Показано с 81 по 90 из 272
-
19.09.2017 02:39 #81
-
19.09.2017 02:59 #82
Примерно так оно и есть, робот живет дольше и успевает надамажить не меньше. Петы наследуют не так много и эти небольшие циферки им реально помогают.
Робот такой же дальник, разве что без масса.
---
п.с. гарпу брала еще на китае вроде до введения на руоф, робота только здесь.
может мне нереально везет с пати, но применению ее массу не так много.
Все сгорело дотла... Но, по счастью, вишневый цвет уже облетел в саду.
-
19.09.2017 03:14 #83
Эмм... какие -40% дефа? Адская железка(не грейженная) это либо деф цели в ноль, либо пустой ударный нюк, откуда там 40%оО Если железка у вас грейженная, то а) нолика у вас больше нет; б) это несколько меняет дело, т.к. постоянного дебаффа на мдеф у лисы нет и робот тут бустится лучше на мобах, да.
Про связку я имела ввиду убийство питов в соло, не верно построила предложение в том посте. Так же с этой связкой, еще будучи лисичкой без ранга и с метеором, моя гарпия рвала боссов и шустро раскладывала кучи каруселькой(!) в пве-мираже, во время фарма рМорая. А смею заметить, что морай для атаки петов хуже, чем ранг или домопуха (а еще я ленивая жаба, которая жмотится на норм пуху для призыва пета)
А атаку петы от лисы и не наследуют - только от эквипа, вестимо. Я тоже конь, однако мне хватает 1-ого каста, чтобы восполнить ей хп с-почти-нуля на фулл оо"
Нет, робота у меня нет, я не настолько дурная, чтобы при рабочем и полностью устраивающем меня пете делать заведомо бесполезную покупку, и не настолько обеспеченная, чтобы баловать себя хотелкой в пару к деревянных ._. А если бы они у меня были, то я купила бы пета-танка, ибо практика показывает, что нет-нет, да и понадобится оттанчить что-то кусачее, а миха у меня хоть и достаточно толстый и забаффанный - инвалид по атаке и с него сорвать - что отнять у ребенка конфетку :С
P.S. А еще у меня есть аргументный аргумент!!!11 Гарпия себя шикарно показала благодаря карусельке в логове метаморфов, в предпоследней комнате с толстенными аоёшещими мобами: она сразу била кучу при ленивом подхиле с моей стороны и киданием саранчи по откату

Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
19.09.2017 03:42 #84
Там скилл дает -40 по умолчанию и с 25% шансом вылетает -180
по привычке зову его ноликом, ну да ладно.
У робота есть два режима атаки, скилловой и авто под бафом (ускоряет на 25%), скилловой сносит как 2 удара гарпии, но откатывается по времени как те же 2 удара. Обычная атака у них примерно равная, у гарпы чуть повыше, но у робота выше скорость за счет бафа, итого на ровне.
Хорошо, что совсем не наследуют от меня ибо наследовать там нечего хД Не вникала в суть, если честно, просто смотрю по результату аля что получилось.
За один каст я хилю где-то половину хп, ну может чуть больше..
Если говорить о мобах в мл или зз, я вообще предпочитаю выщелкивать их сверху, они достаточно ватненькие и ходят не так близко друг к другу чтоб собрать из них кучку. Да и некоторые еще кидаю противную фигнюшку, и при большом количестве я вряд ли отхилю даже бао.
Кстати о бао, вообще считаю незаменимым петом. Вот в основном его и робота достаю, гарпию взяла под новую лисоформу хД Если б не скидки, жабка бы придавила точно. Ну не знаю, редко где мне масс нужен.
В общем, если честно, то кроме бао мне никто не окупился.. и ддшку взяла больше из соображений комфорта, чем необходимости
-
19.09.2017 05:58 #85Любопытный
Если честно, не понимаю как можно, не имея 105 лвл говорить что масс гарпы не особо нужен. Нужен в уф и масс и масстан. Брала только ради этого. Робот милый имхо, в физдебаф дру (райской) бьет оч даж и неплохо, и ваще на него приятно смотреть!
-
19.09.2017 08:36 #86
А причем тут 105? Как будто тот же 100й качается за неделю.. Ну да, сейчас с этим новым рб и прочей шняжкой нехило добавляет статов, но и без этого жить можно.
Соло в уф не практикую, может оно и полезно было бы. Ходила пару раз в 95 чисто от нефиг делать, собирала мобов на себя, отбегала, станила роботом и саранчей + роем под чи. Или с аптекой саранчей под 3 чи + роем, если мобов много. А так предпочитаю с пати, а в пати подамажить не дают. И что-то мне подсказывает, что если не кинуть на мобов сару вовремя, птичку просто шотнет.
Мы тут обсуждаем полезность петов, и пока что в пользу масса и масс-стана(который, повторюсь, так же есть и у робота с тем же 30с. откатом) идут аргументы вроде "брала только ради этого", "неплохо раздамаживает кучки" и прочее. А гарпу уже почти занесли в "маст хэв" и чуть ли не включили в гайды.
У нас на сервере со ввода музея вообще появилась новая фишка "дру с гарпой на 1-7" и так далее. Зачем там гарпа я так и не поняла, но заметила жалобы клановых друлек на то, что их не берут из-за ее отсутствия. Огорчает.
Я лично не пытаюсь сказать, что гарпа вата и нафиг оно не надо, нет, применение найдется, но только как доп. пет, а не основной.
-
19.09.2017 08:43 #87
Пет в уф больше мешает, чем помогает. При сборе мобов он бежит по непонятной траектории, цепляя мобов, и если не отвлечься на хил, пет умрет и мобы отагрятся, а если хилить пета, друле могут мобы попортить хвост.
Вызывал раньше пета ради антика от парного, но потом забросил эту затею, проще бегать в уф без пета.
-
19.09.2017 09:03 #88
На мой субъективный взгляд, гарпия закрывает гораздо больше потребностей, чем робот. А выхилить пета... ну сейчас бы в 2017 пета не выхиливать, даже коном
Но это хотя бы аргумент. Помнится, особо ретивые любители роботов даже такого не приводили. "Чем он лучше? Ну лучше. Чем - не знаю. Прост." 
Я таскала обезьяну туда ради кача. И да, без пета удобнее намного. Но это если тянуть всё уф или половину. При шмоте послабей можно в три-четыре приёма, тогда пет будет уместен. Проходов меньше, но и нервов меньше.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
19.09.2017 09:21 #89
[QUOTE=MirageMire;11443485]На мой субъективный взгляд, гарпия закрывает гораздо больше потребностей, чем робот. А выхилить пета... ну сейчас бы в 2017 пета не выхиливать, даже коном
Но это хотя бы аргумент. Помнится, особо ретивые любители роботов даже такого не приводили. "Чем он лучше? Ну лучше. Чем - не знаю. Прост." 
Я вообще отношу себя к любителям бао, этот меня еще ни разу не подвел хD
Взгляды у всех разные, это естественно. Я больше стараюсь описать ситуацию для дру в пати (соло в 2017 уже не актуально)..
Выхиливание все еще проблема, если речь идет о дд-пете и фулл кон дру. Среднестатистический босс оставит ему 10-20 проценов хп, и хилом вы должны восполнить ему как минимум 60 , чтоб босс снес его следующим ударом и далл еще 20 от нового скиллаПоследний раз редактировалось evella; 19.09.2017 в 09:26.

-
19.09.2017 09:23 #90
Почему, пет поможет в уф 50-75 если вы в середине рб
Но не более