Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 272
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от evella Посмотреть сообщение
    Птица живет при одном условии - постоянный хил. Да и на робота отвлекаюсь.. + хочу напомнить, что боссы имеют возможность кидать слип-стан-яд, да что угодно блин, лужи там всякие. И если вы в стане то гарпе хана в 99% случаев.
    Я правильно понимаю, что родные, чуть более высокие статы робота позволяют вам его выхилить в отличие от гарпии и таким образом качественно перевешивают гарпиевую магатаку с расстояния и её же безоткатный масс?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный evella на пути к Городу Драконов Аватар для evella

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что родные, чуть более высокие статы робота позволяют вам его выхилить в отличие от гарпии и таким образом качественно перевешивают гарпиевую магатаку с расстояния и её же безоткатный масс?
    Примерно так оно и есть, робот живет дольше и успевает надамажить не меньше. Петы наследуют не так много и эти небольшие циферки им реально помогают.
    Робот такой же дальник, разве что без масса.
    ---
    п.с. гарпу брала еще на китае вроде до введения на руоф, робота только здесь.
    может мне нереально везет с пати, но применению ее массу не так много.

Все сгорело дотла... Но, по счастью, вишневый цвет уже облетел в саду.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Про нолик и вообще железку, он вылетает на 4х мобах из 10 а бывает и почти на каждом. Рандом на моей стороне. А даже если не нолик, то -40% дэфа что все же добавляет физ дамага а не маг. + есть 2 79х скилла которые частенько выдают полезности.
    Я фуллкон, настолько фулл, что инта добита за счет шмота, и на дд не претендую ни разу. Да и с постоянными прыжками в лису и обратно + медленный каст даже с пением - мне не до этого. В пати есть специализация и пусть дамагом занимаются соответствующие классы.
    Что касается связки, ну не на мобов же тратить 2 чи О.о А на боссах ну только в отсутствии вара и лука, либо когда у нх в откате и какого-то хрена босс еще жив.
    Верно подмечено, билд и эквип важны. От меня петы ощутимо наследуют хп и дэф, но! при этом почти не наследуют атаку и логично предположить, что хилю я в разы слабее инт лисы. Итого баланс : пет живучее, хил меньше у фуллкона или пет хиленький при мощной поддержке инт лисы.

И конечно же встречный вопрос, есть ли у вас робот?
    Эмм... какие -40% дефа? Адская железка(не грейженная) это либо деф цели в ноль, либо пустой ударный нюк, откуда там 40%оО Если железка у вас грейженная, то а) нолика у вас больше нет; б) это несколько меняет дело, т.к. постоянного дебаффа на мдеф у лисы нет и робот тут бустится лучше на мобах, да.
    Про связку я имела ввиду убийство питов в соло, не верно построила предложение в том посте. Так же с этой связкой, еще будучи лисичкой без ранга и с метеором, моя гарпия рвала боссов и шустро раскладывала кучи каруселькой(!) в пве-мираже, во время фарма рМорая. А смею заметить, что морай для атаки петов хуже, чем ранг или домопуха (а еще я ленивая жаба, которая жмотится на норм пуху для призыва пета)
    А атаку петы от лисы и не наследуют - только от эквипа, вестимо. Я тоже конь, однако мне хватает 1-ого каста, чтобы восполнить ей хп с-почти-нуля на фулл оо"

Нет, робота у меня нет, я не настолько дурная, чтобы при рабочем и полностью устраивающем меня пете делать заведомо бесполезную покупку, и не настолько обеспеченная, чтобы баловать себя хотелкой в пару к деревянных ._. А если бы они у меня были, то я купила бы пета-танка, ибо практика показывает, что нет-нет, да и понадобится оттанчить что-то кусачее, а миха у меня хоть и достаточно толстый и забаффанный - инвалид по атаке и с него сорвать - что отнять у ребенка конфетку :С

P.S. А еще у меня есть аргументный аргумент!!!11 Гарпия себя шикарно показала благодаря карусельке в логове метаморфов, в предпоследней комнате с толстенными аоёшещими мобами: она сразу била кучу при ленивом подхиле с моей стороны и киданием саранчи по откату
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Эмм... какие -40% дефа? Адская железка(не грейженная) это либо деф цели в ноль, либо пустой ударный нюк, откуда там 40%оО Если железка у вас грейженная, то а) нолика у вас больше нет; б) это несколько меняет дело, т.к. постоянного дебаффа на мдеф у лисы нет и робот тут бустится лучше на мобах, да.
    Про связку я имела ввиду убийство питов в соло, не верно построила предложение в том посте. Так же с этой связкой, еще будучи лисичкой без ранга и с метеором, моя гарпия рвала боссов и шустро раскладывала кучи каруселькой(!) в пве-мираже, во время фарма рМорая. А смею заметить, что морай для атаки петов хуже, чем ранг или домопуха (а еще я ленивая жаба, которая жмотится на норм пуху для призыва пета)
    А атаку петы от лисы и не наследуют - только от эквипа, вестимо. Я тоже конь, однако мне хватает 1-ого каста, чтобы восполнить ей хп с-почти-нуля на фулл оо"

Нет, робота у меня нет, я не настолько дурная, чтобы при рабочем и полностью устраивающем меня пете делать заведомо бесполезную покупку, и не настолько обеспеченная, чтобы баловать себя хотелкой в пару к деревянных ._. А если бы они у меня были, то я купила бы пета-танка, ибо практика показывает, что нет-нет, да и понадобится оттанчить что-то кусачее, а миха у меня хоть и достаточно толстый и забаффанный - инвалид по атаке и с него сорвать - что отнять у ребенка конфетку :С

P.S. А еще у меня есть аргументный аргумент!!!11 Гарпия себя шикарно показала благодаря карусельке в логове метаморфов, в предпоследней комнате с толстенными аоёшещими мобами: она сразу била кучу при ленивом подхиле с моей стороны и киданием саранчи по откату
    Там скилл дает -40 по умолчанию и с 25% шансом вылетает -180 по привычке зову его ноликом, ну да ладно.
    У робота есть два режима атаки, скилловой и авто под бафом (ускоряет на 25%), скилловой сносит как 2 удара гарпии, но откатывается по времени как те же 2 удара. Обычная атака у них примерно равная, у гарпы чуть повыше, но у робота выше скорость за счет бафа, итого на ровне.

Хорошо, что совсем не наследуют от меня ибо наследовать там нечего хД Не вникала в суть, если честно, просто смотрю по результату аля что получилось.
    За один каст я хилю где-то половину хп, ну может чуть больше..

Если говорить о мобах в мл или зз, я вообще предпочитаю выщелкивать их сверху, они достаточно ватненькие и ходят не так близко друг к другу чтоб собрать из них кучку. Да и некоторые еще кидаю противную фигнюшку, и при большом количестве я вряд ли отхилю даже бао.

Кстати о бао, вообще считаю незаменимым петом. Вот в основном его и робота достаю, гарпию взяла под новую лисоформу хД Если б не скидки, жабка бы придавила точно. Ну не знаю, редко где мне масс нужен.

В общем, если честно, то кроме бао мне никто не окупился.. и ддшку взяла больше из соображений комфорта, чем необходимости

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Если честно, не понимаю как можно, не имея 105 лвл говорить что масс гарпы не особо нужен. Нужен в уф и масс и масстан. Брала только ради этого. Робот милый имхо, в физдебаф дру (райской) бьет оч даж и неплохо, и ваще на него приятно смотреть!

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Если честно, не понимаю как можно, не имея 105 лвл говорить что масс гарпы не особо нужен. Нужен в уф и масс и масстан. Брала только ради этого. Робот милый имхо, в физдебаф дру (райской) бьет оч даж и неплохо, и ваще на него приятно смотреть!
    А причем тут 105? Как будто тот же 100й качается за неделю.. Ну да, сейчас с этим новым рб и прочей шняжкой нехило добавляет статов, но и без этого жить можно.
    Соло в уф не практикую, может оно и полезно было бы. Ходила пару раз в 95 чисто от нефиг делать, собирала мобов на себя, отбегала, станила роботом и саранчей + роем под чи. Или с аптекой саранчей под 3 чи + роем, если мобов много. А так предпочитаю с пати, а в пати подамажить не дают. И что-то мне подсказывает, что если не кинуть на мобов сару вовремя, птичку просто шотнет.

Мы тут обсуждаем полезность петов, и пока что в пользу масса и масс-стана(который, повторюсь, так же есть и у робота с тем же 30с. откатом) идут аргументы вроде "брала только ради этого", "неплохо раздамаживает кучки" и прочее. А гарпу уже почти занесли в "маст хэв" и чуть ли не включили в гайды.

У нас на сервере со ввода музея вообще появилась новая фишка "дру с гарпой на 1-7" и так далее. Зачем там гарпа я так и не поняла, но заметила жалобы клановых друлек на то, что их не берут из-за ее отсутствия. Огорчает.

Я лично не пытаюсь сказать, что гарпа вата и нафиг оно не надо, нет, применение найдется, но только как доп. пет, а не основной.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Пет в уф больше мешает, чем помогает. При сборе мобов он бежит по непонятной траектории, цепляя мобов, и если не отвлечься на хил, пет умрет и мобы отагрятся, а если хилить пета, друле могут мобы попортить хвост.
    Вызывал раньше пета ради антика от парного, но потом забросил эту затею, проще бегать в уф без пета.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А гарпу уже почти занесли в "маст хэв" и чуть ли не включили в гайды.
    На мой субъективный взгляд, гарпия закрывает гораздо больше потребностей, чем робот. А выхилить пета... ну сейчас бы в 2017 пета не выхиливать, даже коном Но это хотя бы аргумент. Помнится, особо ретивые любители роботов даже такого не приводили. "Чем он лучше? Ну лучше. Чем - не знаю. Прост."

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Пет в уф больше мешает, чем помогает. При сборе мобов он бежит по непонятной траектории, цепляя мобов, и если не отвлечься на хил, пет умрет и мобы отагрятся, а если хилить пета, друле могут мобы попортить хвост.
    Вызывал раньше пета ради антика от парного, но потом забросил эту затею, проще бегать в уф без пета.
    Я таскала обезьяну туда ради кача. И да, без пета удобнее намного. Но это если тянуть всё уф или половину. При шмоте послабей можно в три-четыре приёма, тогда пет будет уместен. Проходов меньше, но и нервов меньше.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

[QUOTE=MirageMire;11443485]На мой субъективный взгляд, гарпия закрывает гораздо больше потребностей, чем робот. А выхилить пета... ну сейчас бы в 2017 пета не выхиливать, даже коном Но это хотя бы аргумент. Помнится, особо ретивые любители роботов даже такого не приводили. "Чем он лучше? Ну лучше. Чем - не знаю. Прост."

Я вообще отношу себя к любителям бао, этот меня еще ни разу не подвел хD
    Взгляды у всех разные, это естественно. Я больше стараюсь описать ситуацию для дру в пати (соло в 2017 уже не актуально)..

Выхиливание все еще проблема, если речь идет о дд-пете и фулл кон дру. Среднестатистический босс оставит ему 10-20 проценов хп, и хилом вы должны восполнить ему как минимум 60 , чтоб босс снес его следующим ударом и далл еще 20 от нового скилла
    Последний раз редактировалось evella; 19.09.2017 в 09:26.

Почему, пет поможет в уф 50-75 если вы в середине рб Но не более

Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права