Страница 82 из 166 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1652
    На перепутье dura4okas кавалер Знака железной крови Аватар для dura4okas

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Это не проблема прыжков лука, это проблема не ровности поверхности
    P.S. Вот все так кричат про имбовость птп, 1х1 да это рили имба, потому что классы не имеют дохреналион контроля(исключение только вар и призрак), чтобы хоть что-то прокнуло в птп. Но в массе, даже если взять аренку 6х6, я фз как можно надеется на это птп; имба на аренке это ульта
    На арене ровная поверхность,ток почему то там так же ловят луков во время прыжка и хрен ты что сделаешь,так как висишь над землей

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

P.S. Вот все так кричат про имбовость птп, 1х1 да это рили имба, потому что классы не имеют дохреналион контроля(исключение только вар и призрак), чтобы хоть что-то прокнуло в птп. Но в массе, даже если взять аренку 6х6, я фз как можно надеется на это птп; имба на аренке это ульта
    В таком раскладе(6х6),у призрака даже более выгодные бафы и сейвы,чем просто отгрести через асист в птп.

Цитата Сообщение от dura4okas Посмотреть сообщение
    На арене ровная поверхность,ток почему то там так же ловят луков во время прыжка и хрен ты что сделаешь,так как висишь над землей
    На арене как раз таки не ровная поверхность)))

На арене как раз таки не ровная поверхность)))
    чут я не наблюдал там склонов,кучи холмов и камней)
    Последний раз редактировалось dura4okas; 19.09.2017 в 12:31.

чут я не наблюдал там склонов,куче холмов и камней)
    А чтобы поверхность считать не ровной, обязательно должны быть холмы и склоны в пв?Мне казалось достаточно кривых текстур, из-за которых как раз таки после любых прыжков можно быть в воздухе или откидывания после ускора

А чтобы поверхность считать не ровной, обязательно должны быть холмы и склоны в пв?Мне казалось достаточно кривых текстур, из-за которых как раз таки после любых прыжков можно быть в воздухе или откидывания после ускора
    Откидывания это касяк движка,прямее поверхности чем на арене я думаю нет,и если поиграть за лука видно что он прыгает в воздухе,как в прочем и маг с варом.другой вопрос что лучника поймать в прыжке ничего не стоит в отличии вара и мага...

Откидывания это касяк движка,прямее поверхности чем на арене я думаю нет,и если поиграть за лука видно что он прыгает в воздухе,как в прочем и маг с варом.другой вопрос что лучника поймать в прыжке ничего не стоит в отличии вара и мага...
    Арена турика, вот нормальное место, без кривых текстур якобы ровной поверхности

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Из всего этого полярного лиса я могу возможно согласиться только с шаманами и то такое. Ты должен откатить джинна, химию, антитаргет и физиммунку, имея к "последнему рывку" половину джинна/химию, но это уже офк от ситуации в пвп зависит.
    Вот как только лукам сделают кд на прыжки по 5 минут, животным откат формы минуту, косам порежут скорость в два раза при касте на бегу, варам сделают уменьшение второго дефа от сутры в ноль (да-да, нолик), а призракам что-нибудь еще - тогда и болтай.
    Не сделают нам уменьшение одного вида дефа в 0 при увеличении другого, потому что прирост, скажем маг дефа засчет полного снятия физ дефа должен быть соответсвующим, чтобы ни один робник без дебаффов пробить не мог

Донный Варежка

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от EasyOwner322 Посмотреть сообщение
    Спадение птп не делает тебя кастратом, как ты сам выразился, оно делает тебя таким же как остальные классы.
    А вот тут я начал орать, зачем мы вылезаете на форум, если не имеете представления? Син без птп это 1/2 от любого другого дд, син без птп живёт хуже всех, син без птп дамажит хуже всех (Ну ибо сложно дамажить будучи на респе)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Не сделают нам уменьшение одного вида дефа в 0 при увеличении другого, потому что прирост, скажем маг дефа засчет полного снятия физ дефа должен быть соответсвующим, чтобы ни один робник без дебаффов пробить не мог
    У каждого робника есть физ скилл. У каждого физика есть что-то магическое (кроме призраков, но у них порезка армора 90%, лул). Другая проблема как сбивать соски, но это такое.
    И нет, не должен быть соответствующим. Лично я считаю что сутры либо должны работать не процентно, а переносом прямых цифр из одного типа дефа в другой, либо уменьшать ослабляемый деф до нолика. В нынешнем состоянии это син момента их ввода.

Страница 82 из 166 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права