Закрытая тема
Страница 175 из 183 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 1827
    Любопытный AmericaYugi протеже Владыки мира грёз Аватар для AmericaYugi

6 реборнутых персонажей на аке. Чёт пилюлей не дали:/

Твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого.

В кои-то веки сработал этот мистический пин-код)
    Но есть одно но, из 10 спецом заброшенных акков от 60-85 ур не рб персов этот код пришёл ток 4-ым
    Не знаю какие там критерии, но явно что-то сильно замудрённое, что нам, смертным, понять не в силах

P.S. Хотел, конечно, пилюли, надеялся) Но увы, облом, пусть и дальше эти аккаунты спят)))

Любопытный Andrej50 житель Идеального Мира

они тупо на дурачка решили) но не вышло походу у них обмануть народ, правильно, ждёмс дальше(пилюли и т.д.)

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

наконец-то маил придумал как дать подарки и при этом обломать твиноводов)) реально бросившие игру, имеющие ранее развитого перса, получат пилюли на опыт, диск, дз, а закинувшие с десяток ненужных твинов получат поздравления и хиры.
    все норм, подгорает у твиноводов, остальные довольны.

Любопытный Andrej50 житель Идеального Мира

есть на акке 102 102 102, жду пилюли, тупо не охото качать небо и т.д. и т.п.

У наставника lukar26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    наконец-то маил придумал как дать подарки и при этом обломать твиноводов)) реально бросившие игру, имеющие ранее развитого перса, получат пилюли на опыт, диск, дз, а закинувшие с десяток ненужных твинов получат поздравления и хиры.
    Чушь не неси, на аккаунте маг фулл 8 ранг 103 103 103, с гбп сетом, в аккаунт вложено около 1000 баксов. Да я оставил его ради подарка, потому что качать второго персонажа могут позволить себе лишь люди, имеющие уйму свободного времени.И , да,как ты пишешь, у меня дико подгарало, когда приходили подарки ненужным твинкам, причем некоторым по нескольку раз
    Вот получил подарок с хирками, видимо мало задонатил в свое время. Благо сейчас уже в большей степени все равно, разрыв с основным персонажем слишком велик, что не спасут никакие подарки.

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Бред сивой кобылы, у меня на прокаченную стражку пришли эти хирки... Вот от админов хотелось бы услышать какие вообще параметрый того кто получает нормальные подарки за возвращение

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от lukar26 Посмотреть сообщение
    Чушь не неси, на аккаунте маг фулл 8 ранг 103 103 103, с гбп сетом, в аккаунт вложено около 1000 баксов. Да я оставил его ради подарка, потому что качать второго персонажа могут позволить себе лишь люди, имеющие уйму свободного времени.И , да,как ты пишешь, у меня дико подгарало, когда приходили подарки ненужным твинкам, причем некоторым по нескольку раз
    Вот получил подарок с хирками, видимо мало задонатил в свое время. Благо сейчас уже в большей степени все равно, разрыв с основным персонажем слишком велик, что не спасут никакие подарки.
    в чем чушь? в том что вы согласны со мной? или в том что вас случайно апрокинули? вы реально думали если оставить акк на пол года вам что-то на него обязательно придет?

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    Бред сивой кобылы, у меня на прокаченную стражку пришли эти хирки... Вот от админов хотелось бы услышать какие вообще параметрый того кто получает нормальные подарки за возвращение
    бред только в том что вы наплодили твинов, для того чтобы прокачать еще твинов, чтобы потом на них забить. ждуны собрались и пол года ждут подарки/подачки. реально интересна игра - идите и играйте

бред только в том что вы наплодили твинов, для того чтобы прокачать еще твинов, чтобы потом на них забить. ждуны собрались и пол года ждут подарки/подачки. реально интересна игра - идите и играйте
    Вы сами то поняли че сморозили ? Бомбит у вас не по детски

Закрытая тема
Страница 175 из 183 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права