Я тебе повторю, что асистом убивают всех, но чтоб сина вынести и асист не нужен, просто пару шальных пуль попавших в его тушу, син это 100% Фулл па таргет, син это ближний бой, что снова минус, син это маленькие дефы, син это никаких пассивок к выживанию/селфа на дефы и т.д, син это его птп, которое не вечно и которое не 100%, которое не останавливает дамаг, син это инвиз с откатом в 5 минут и второй инвиз с откатом в полторы минуты и с таким лютым кастом, что пока его кастуешь тебя убивают, вот что син. Я тебя понимаю, следущим по ущербности идёт танк, если танк не в катах, то танк крушить да, ну я понимаю, как танком не сладко играть в таком формате, что ты можешь толком только бафнуть пати и кидать сбитый, остальное время стоять в контроле и за всеми бегать бесполезно, но поверь, сином не лучше, только вот в отличии от сина ты можешь патьку бафать ну или в катах быть, хоть какая-то польза но есть, только вот в отличии от нас, тебе светит не порезка, а 60 секунд уверенки с минута бафан на 100 пз, тебе жаловаться? Давай отменим эти бафы и заберём скажем... точно! Ещё больше увеличим кд паралича, который и так не всегда работает, ну так.. чтоб жить сладкой не казалась, но вы то получаете имбо уверенку и имбопз, а мы получаем порезки
Показано с 851 по 860 из 1652
-
19.09.2017 16:55 #851
Последний раз редактировалось Noro21; 19.09.2017 в 17:02.
-
19.09.2017 17:02 #852
С янтарками син может вырезать больше чем фулл па лучник, возьмем к примеру того же лучника, попался в контроль без джина, все - труп, против одной цели, а син попался в контроль - нет не попался в контроль, у вас же минута птп, потом инвиз с которого не выбить... Если ты син без сета карт, норм диска, точки, свап пухи, то ты никаким классом жить не будешь в нынешних реалиях. Еще и простоишь в контроле все то время за которое син сможет убить кого то, ах да, вам еще дали пруд который чистит за 5 сек два раза, привет аспд +пофиг на соски которые почти всем остальным снижают дамаг на 40-60 процентов нон стоп.
Последний раз редактировалось Zukama333; 19.09.2017 в 17:05.

-
19.09.2017 17:04 #853
-
19.09.2017 17:07 #854
-
19.09.2017 17:08 #855
-
19.09.2017 17:09 #856
Ну вот ты сам и сказал, что нужно сделать; как и вару чтобы жить свап на фул пз+антитаргет пуха во время спада птп, сета швб/гпб 2 рб, хороший диск и круга 8-9 вполне хватит, то есть нужно тоже самое, что и остальным классам, чтобы выжить, так вольяжно бегать фул па уже не получится

-
19.09.2017 17:11 #857
Ну да, вару тоже затрано, но он будет хорошо жить в такой сборке, без вчд, без кругов +12 и 10ых рунок, к вару тут относится свап сеты па/пз и детаргет пуха только,у сина это всё при условиях, что у других этого не будет, потому что син без птп изи сольётся даже в пз сет и с детаргет пухой, тут нужно как минимум в добавок к этому большое превоходство по дефам и бд, что как раз таки вчд 2рб и руны дадут, понимаешь насколько всё печально у синов, что даже пз сет без птп не спасёт от уничтожения, потому что у сина нет ничего, вчд/круг 12 и топ руны эт оне тоже самое "что и остальным классам", "остальные классы" играются норм лишь со свап пухой, потому что либо они дамажат с другого континента, либо имеют куччку сейвов и хорошую пассивную выживаемость приправленную офигенной мобильностью (про призраков ога)
Последний раз редактировалось Noro21; 19.09.2017 в 17:15.
-
19.09.2017 17:13 #858
Я тебе выше написал, что у синов есть имун к контролю и имун к дебафам, у других классов на минуту пассивно такого нет, и мне не страшны сины, относительно, но они убивают всех моих сопартийцев (маг классы, лайт) за считаные секунды (с раздеванием). Давайте не будем брать бомже синов без карт, диска, средней точки (+8), пассивок.

-
19.09.2017 17:19 #859
Хорошо, покажи мне у сина иммун к контролю и дебафам, серьёзно, ткни пальцам на скилл, где написано "иммун к контролю и дебафам" уверенку не в счёт, нет такого скилла? Правильно, потому что ты балабол, контроль переодично залетает в птп, а теперь представь, что да, часть контроля ты игноришь, но толку от этого, если ты ловишь по 10к+ чистыми в птп от рдд с их берсами щас ? Причём это от тех чаров, которые одеты на твоём уровне, я не говорю о тех кто передоначен, те вовсе по 30к заряжают, и где твоё птп? Полезно что дебафы не проходят, если тебе без них летит в полхп? Ой извинии, мы же танком играем, мы наверное думаем, что син это как танк, только ещё и контроль игнорит да??))00 А своим сопартийцам посоветуй выучить ссылки на джинов это раз, и два, если их убивает син, которого я описал выше, то ничего удивительного в этом нет и это не показатель класса "ассасин", а тупо показатель превосходства по всем характирестикам, всё это подправляем сверху тем, что это твоё птп, на которое ты так яростно молишься, лишь минута, а минуту надо играть ещё и без него на классе, который не имеет дефов по сути, не имеет способов к выжживанию, 1 способ это уйти в инвиз и убежать на минуту ))))) Да ты прав, давайте не будем брать бомже синов, а лучше будем судить по синам, которые одеты так, что шотают почти каждого и которых по парочке на каждый сервер
Последний раз редактировалось Noro21; 19.09.2017 в 17:24.
-
19.09.2017 17:34 #860
с янтарками син может вырезать больше чем фул па лучник - посмеялся, фул па лучника прокачай Алеша