Страница 86 из 166 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1652
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Zukama333 Посмотреть сообщение
    В масс пвп син точно не ниже среднего, да его убивают с асиста (хотя он может уйти в инвиз, с которого нельзя выбить), а какой класс не пробивают асистом? да любой пробьют! А син в масс пвп не подвергается с 60+% шансом станам и дебафам, да они жирнее танков в некоторых моментах. А без птп вы становитесь на ровне со всеми, вы просто привыкли что с птп на голову сильнее, вам не надо как остальным классам думать о станах, о печатях, о дебафах...Считать секунды антистана...еще раз повторю, сины в масс пвп довольно сильны! Пока син убьет кого то в масс пвп, другие классы за то время либо упадут либо простоят в контроле, и кто слабый в масс пвп еще?)))
    Я тебе повторю, что асистом убивают всех, но чтоб сина вынести и асист не нужен, просто пару шальных пуль попавших в его тушу, син это 100% Фулл па таргет, син это ближний бой, что снова минус, син это маленькие дефы, син это никаких пассивок к выживанию/селфа на дефы и т.д, син это его птп, которое не вечно и которое не 100%, которое не останавливает дамаг, син это инвиз с откатом в 5 минут и второй инвиз с откатом в полторы минуты и с таким лютым кастом, что пока его кастуешь тебя убивают, вот что син. Я тебя понимаю, следущим по ущербности идёт танк, если танк не в катах, то танк крушить да, ну я понимаю, как танком не сладко играть в таком формате, что ты можешь толком только бафнуть пати и кидать сбитый, остальное время стоять в контроле и за всеми бегать бесполезно, но поверь, сином не лучше, только вот в отличии от сина ты можешь патьку бафать ну или в катах быть, хоть какая-то польза но есть, только вот в отличии от нас, тебе светит не порезка, а 60 секунд уверенки с минута бафан на 100 пз, тебе жаловаться? Давай отменим эти бафы и заберём скажем... точно! Ещё больше увеличим кд паралича, который и так не всегда работает, ну так.. чтоб жить сладкой не казалась, но вы то получаете имбо уверенку и имбопз, а мы получаем порезки
    Последний раз редактировалось Noro21; 19.09.2017 в 17:02.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Я тебе повторю, что асистом убивают всех, но чтоб сина вынести и асист не нужен, просто пару шальных пуль попавших в его тушу, син это 100% Фулл па таргет, син это ближний бой, что снова минус, син это маленькие дефы, син это никаких пассивок к выживанию/селфа на дефы и т.д, син это его птп, которое не вечно и которое не 100%, которое не останавливает дамаг, син это инвиз с откатом в 5 минут и второй инвиз с откатом в полторы минуты и с таким лютым кастом, что пока его кастуешь тебя убивают, вот что син
    С янтарками син может вырезать больше чем фулл па лучник, возьмем к примеру того же лучника, попался в контроль без джина, все - труп, против одной цели, а син попался в контроль - нет не попался в контроль, у вас же минута птп, потом инвиз с которого не выбить... Если ты син без сета карт, норм диска, точки, свап пухи, то ты никаким классом жить не будешь в нынешних реалиях. Еще и простоишь в контроле все то время за которое син сможет убить кого то, ах да, вам еще дали пруд который чистит за 5 сек два раза, привет аспд +пофиг на соски которые почти всем остальным снижают дамаг на 40-60 процентов нон стоп.
    Последний раз редактировалось Zukama333; 19.09.2017 в 17:05.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

С янтарками син может вырезать больше чем фулл па лучник, возьмем к примеру того же лучника, попался в контроль без джина, все - труп, против одной цели, а син попался в контроль - нет не попался в контроль, у вас же минута птп, потом инвиз с которого не выбить... Если ты син без сета карт, норм диска, точки, свап пухи, то ты никаким классом жить не будешь в нынешних реалиях.
    Ну это бесполезный спор, я тебе говорю, если ты не син без вчд 2рб, круга +12, свапа с пз и па сетами и с детаргет свап пушкой ты жить не будешь в нынешних реалиях, для синов это выглядит как- то так

Ну это бесполезный спор, я тебе говорю, если ты не син без вчд 2рб, круга +12, свапа с пз и па сетами и с детаргет свап пушкой ты жить не будешь в нынешних реалиях, для синов это выглядит как- то так
    По твоей логики ни один класс в пв не сможет ничего без такого шмота, дело тут в руках видимо)) Лучше тебе вообще тогда не играть)

По твоей логики ни один класс в пв не сможет ничего без такого шмота, дело тут в руках видимо)) Лучше тебе вообще тогда не играть)
    Если ты вынул что-нибудь из своих глаз и посмотрел бы, то по моей логике только син не может без такого шмота, а вообще всегда орал, когда мне кто-либо писал про мой скилл игры, но вот если ты танк, и ноешь о синах, то вот тут уж мне скорее советовать тебе надо бросать игру

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Ну вот ты сам и сказал, что нужно сделать; как и вару чтобы жить свап на фул пз+антитаргет пуха во время спада птп, сета швб/гпб 2 рб, хороший диск и круга 8-9 вполне хватит, то есть нужно тоже самое, что и остальным классам, чтобы выжить, так вольяжно бегать фул па уже не получится

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Ну вот ты сам и сказал, что нужно сделать; как и вару чтобы жить свап на фул пз+антитаргет пуха во время спада птп, сета швб/гпб 2 рб, хороший диск и круга 8-9 вполне хватит, то есть нужно тоже самое, что и остальным классам, чтобы выжить, так вольяжно бегать фул па уже не получится
    Ну да, вару тоже затрано, но он будет хорошо жить в такой сборке, без вчд, без кругов +12 и 10ых рунок, к вару тут относится свап сеты па/пз и детаргет пуха только,у сина это всё при условиях, что у других этого не будет, потому что син без птп изи сольётся даже в пз сет и с детаргет пухой, тут нужно как минимум в добавок к этому большое превоходство по дефам и бд, что как раз таки вчд 2рб и руны дадут, понимаешь насколько всё печально у синов, что даже пз сет без птп не спасёт от уничтожения, потому что у сина нет ничего, вчд/круг 12 и топ руны эт оне тоже самое "что и остальным классам", "остальные классы" играются норм лишь со свап пухой, потому что либо они дамажат с другого континента, либо имеют куччку сейвов и хорошую пассивную выживаемость приправленную офигенной мобильностью (про призраков ога)
    Последний раз редактировалось Noro21; 19.09.2017 в 17:15.

Если ты вынул что-нибудь из своих глаз и посмотрел бы, то по моей логике только син не может без такого шмота, а вообще всегда орал, когда мне кто-либо писал про мой скилл игры, но вот если ты танк, и ноешь о синах, то вот тут уж мне скорее советовать тебе надо бросать игру
    Я тебе выше написал, что у синов есть имун к контролю и имун к дебафам, у других классов на минуту пассивно такого нет, и мне не страшны сины, относительно, но они убивают всех моих сопартийцев (маг классы, лайт) за считаные секунды (с раздеванием). Давайте не будем брать бомже синов без карт, диска, средней точки (+8), пассивок.

Я тебе выше написал, что у синов есть имун к контролю и имун к дебафам, у других классов на минуту пассивно такого нет, и мне не страшны сины, относительно, но они убивают всех моих сопартийцев (маг классы, лайт) за считаные секунды (с раздеванием). Давайте не будем брать бомже синов без карт, диска, средней точки (+8), пассивок.
    Хорошо, покажи мне у сина иммун к контролю и дебафам, серьёзно, ткни пальцам на скилл, где написано "иммун к контролю и дебафам" уверенку не в счёт, нет такого скилла? Правильно, потому что ты балабол, контроль переодично залетает в птп, а теперь представь, что да, часть контроля ты игноришь, но толку от этого, если ты ловишь по 10к+ чистыми в птп от рдд с их берсами щас ? Причём это от тех чаров, которые одеты на твоём уровне, я не говорю о тех кто передоначен, те вовсе по 30к заряжают, и где твоё птп? Полезно что дебафы не проходят, если тебе без них летит в полхп? Ой извинии, мы же танком играем, мы наверное думаем, что син это как танк, только ещё и контроль игнорит да??))00 А своим сопартийцам посоветуй выучить ссылки на джинов это раз, и два, если их убивает син, которого я описал выше, то ничего удивительного в этом нет и это не показатель класса "ассасин", а тупо показатель превосходства по всем характирестикам, всё это подправляем сверху тем, что это твоё птп, на которое ты так яростно молишься, лишь минута, а минуту надо играть ещё и без него на классе, который не имеет дефов по сути, не имеет способов к выжживанию, 1 способ это уйти в инвиз и убежать на минуту ))))) Да ты прав, давайте не будем брать бомже синов, а лучше будем судить по синам, которые одеты так, что шотают почти каждого и которых по парочке на каждый сервер
    Последний раз редактировалось Noro21; 19.09.2017 в 17:24.

На перепутье sailor55 кавалер Знака железной крови

с янтарками син может вырезать больше чем фул па лучник - посмеялся, фул па лучника прокачай Алеша

Страница 86 из 166 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права