Страница 91 из 166 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1652
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от LeStarSSS Посмотреть сообщение
    Думаю танков мало заботят каты, скорее - офицеров гильдий.
    Ну тоже аспект игровой,руны то кон-но прикольней выглядят)

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Ну тоже аспект игровой,руны то кон-но прикольней выглядят)
    Я как то по форумным формулам считал, дпс фулкон танка основанного на рунах "5%хп потеряй, получи к атаке", так вот при норм шмоте везде выигрывал танк фулл стр, но в обнове с парком развлечений подняли коэффициент урона при потери хп. Вероятно выйдёт урон сравнимый, но терять постоянно куски по 5% от фулконя, у меня денег не хватит заправлять его хирами.

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    А почему из варов никто не ноет?
    Вообще нужно каждому классу по боевому пету дать.
    А то что уникальность друида потеряется как сказала мне как то тут форумчанка с ником зеленого цвета это бред
    У стража пет есть, у миста, у жнеца клон. Так что.
    Что это за пет у стража? О_о

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    А почему из варов никто не ноет?
    Вообще нужно каждому классу по боевому пету дать.
    А то что уникальность друида потеряется как сказала мне как то тут форумчанка с ником зеленого цвета это бред
    У стража пет есть, у миста, у жнеца клон. Так что.
    Варов на РУоффе осталось очень мало. Банально некому ныть. Скилы у вара отвратительные( Дамага со скиллов у вара - ноль( 10 руна в скиллах даёт (!)60%(!)(ШЕСТЬДЕСЯТПРОЦЕНТОВДАЁТ10РУНА!!!!) урона от оружия, на фоне остальных классов это даже не смешно). Именно из-за фиговых скиллов(в плане дамага) вара единственный игровой билд - кастетчик.

Подняли бы дамаг скилов и переделали ульту( чтобы скажем сразу давала баф на урон, а не набиваниями) меня всё устраивало бы.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Читаю вас и не понимаю. У одних сины - неиграбельные персы, неспособные никого убить в масспвп. У других - вары не могут бить скиллами, только кастетами. Такое ощущение, что ребята заперлись в своих сферах отрицания, и что им им не пиши - у них на все ответ в стиле "гаф гаф ты не син ты не знаешь". НО ребятушки. Вы ведь тоже не знаете каково другим классам. Так что хватит писать чушь, берите пример с Миксера, просто играйте своим классом и не нойте.

Развивающийся Nubas777 житель Идеального Мира Аватар для Nubas777

Цитата Сообщение от MegaSik96 Посмотреть сообщение
    В обновленном переводе есть одно оооооочень интересно НО:
    От небольшого урона эффект не срабатывает.
    Скорее всего ни пз, ни атака больше не будут стакаться в черепашке (если они стакались). Или печати приста, например.
    Понятие малого урона слииишком размыто. Вероятно, если танк — достаточно живучий и имеет своих 100 пз, эта фигня работать не будет. Ну или не знаю. Слишком размыто. Скорее всего просто то, что было в верхней строчке.
    Да фигню не пиши, сейчас тоже самок написано про маленький урон, оно не срабатывает от 10 -100 урона макс, даже если по 200 бить то все набивается, зачем писать чушь, если не играл танком и не знаешь как работает адреналин, в заблуждение вводишь людей

В обновленном переводе есть одно оооооочень интересно НО:
    От небольшого урона эффект не срабатывает.
    Скорее всего ни пз, ни атака больше не будут стакаться в черепашке (ЕСЛИ ОНИ НЕ СТАКАЛИСЬ). Или печати приста, например.
    Понятие малого урона слииишком размыто. Вероятно, если танк — достаточно живучий и имеет своих 100 пз, эта фигня работать не будет. Ну или не знаю. Слишком размыто. Скорее всего просто то, что было в верхней строчке.
    Цитата Сообщение от Nubas777 Посмотреть сообщение
    Да фигню не пиши, сейчас тоже самок написано про маленький урон, оно не срабатывает от 10 -100 урона макс, даже если по 200 бить то все набивается, зачем писать чушь, если не играл танком и не знаешь как работает адреналин, в заблуждение вводишь людей
    Выделил главное. Да, я написал, что мне непонятна фраза "малый урон". Да, я не играл танками и скорее всего нуб. Мне эту даже объяснили пару постами ниже. ВОЗМОЖНО, что китайцы поднимут эту планку. ВОЗМОЖНО, что нет. Они ж должны какой-то баланс припилить. Напоминаю, что в этой теме люди обсуждают будущее и высказывают предположение. А Вы либо тролль, либо КО.
    Прошу прощения у Совы.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от MrDesire Посмотреть сообщение
    Варов на РУоффе осталось очень мало. Банально некому ныть. Скилы у вара отвратительные( Дамага со скиллов у вара - ноль( 10 руна в скиллах даёт (!)60%(!)(ШЕСТЬДЕСЯТПРОЦЕНТОВДАЁТ10РУНА!!!!) урона от оружия, на фоне остальных классов это даже не смешно). Именно из-за фиговых скиллов(в плане дамага) вара единственный игровой билд - кастетчик.

Подняли бы дамаг скилов и переделали ульту( чтобы скажем сразу давала баф на урон, а не набиваниями) меня всё устраивало бы.
    Насчет дамага скиллов вара, уж это точно, по сравнению с тем, какие дамаги порой в меня влетают, сам я такие могу раздавать по голым твинам на бд или же в вычищенных персов
    А что касается ульты, как ни крути а баф сразу на 100% ну очень уж жирно, вот допустим 25% за стак вполне сеюе

Донный Варежка

Развивающийся Nubas777 житель Идеального Мира Аватар для Nubas777

Выделил главное. Да, я написал, что мне непонятна фраза "малый урон". Да, я не играл танками и скорее всего нуб. Мне эту даже объяснили пару постами ниже. ВОЗМОЖНО, что китайцы поднимут эту планку. ВОЗМОЖНО, что нет. Они ж должны какой-то баланс припилить. Напоминаю, что в этой теме люди обсуждают будущее и высказывают предположение. А Вы либо тролль, либо КО.
    Прошу прощения у Совы.
    Ок я был немного резок, объясню, что не будут скилл делать не играбельным, тем более, что в описании скилла ничего не поменяется. И имейте ввиду, что сейчас адреналин повышает планку ооочень сильно, а будет с руной ещё сильнее, так что 100 пз выглядит вполне реальной альтернативой, ничего необычного( повторюсь, я сравнивают с увеличенной планкой в 2 раза если выбирать другую руну.) Придётся выбирать

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от Sendert Посмотреть сообщение
    4. Потому что ПТП может спокойно заэвейдить скилл на 60к урона. У других я че то такого скилла не наблюдаю. Пока ПТП у синов вообще не выпилят, как скилл, о порезках вообще смешно говорить.
    явно ты часто играешь за сина)

Страница 91 из 166 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права