Страница 395 из 473 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 4723
    Banned var2142 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    Я тебе подскажу что примерно будет. В пз нужно убрать 1(одну) цифру 0 (ноль), в уверенности тоже нужно убрать 1(одну) цифру 0(ноль)
    Смотри, если сейчас это слишком имбово, если же убрать нолики, то наоборот, будет слишком глупо, настолько бесполезные вещи даже вводить бы не стали, стаки по 1пз до 10, ты сам то понимаешь, что это бред, уверенка на 6 секунд на скилле с откатом в 5 минут, который к тому же перестаёт выполнять функции обманки с пополнением чи и снятием дебафов, вот поэтому и не верится в то что это ошибка, уж про 10 пз точно, быть может есть какие-то недописанные условия, например адреналин (это который 100 пз) при выборе этой руны станет откатываться 5 минут (сейчас кд 2 с половиной) В любом случае узнаем не скоро, когда выходила обнова с ультами, сколько времени сины фапали, на то что было написано, что их дамаг из инвизо-ульты будет на 50% больше, а потом оказалось, что только в пве хД. Тут тоже должны быть заковырки какие-то, но то что ты предложил, это полный бред, бле, хех, 6 сек уверенки и 10 пз, как додуматься до такого можно, как минимум это фигня, потому что данные бонусы совсем не сопоставимы с тем, что эти скиллы дают щас, без всяких рун, делать руны уменьшающие профит скилла во любых ситуациях в 10 раз это странное занятие, не думаю, что там дураки скилы пилят )
    Последний раз редактировалось var2142; 21.09.2017 в 13:39.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Я тебе подскажу что примерно будет. В пз нужно убрать 1(одну) цифру 0 (ноль), в уверенности тоже нужно убрать 1(одну) цифру 0(ноль)
    Для особо одаренных, вышел уже официальный патчноут. И Марс подтвердил, что все так и есть. 50+сек уверенки и +100ПЗ.
    Для кота 50+ сек уверенки на скилле с 5мин КД, как по мне вполне так. А то вечно поймает син/призрак,вар/прист кота, и давай елозить между бул... ой, хирку катать хД
    "Рига"

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    блиц вопрос... если тебе на гвг нужно выбрать онли 11 классов из 12, от присутствия какого класса ты готов отказаться?
    Вопрос сам по себе дурацкий, ну да ладно.

Предположим маги заменяются шаманами и наоборот. Основные дальние аое магдд, вносящие урон в толпу. Т.е взаимозаменяемы.
    Сины заменяются призраками и наоборот. Лучшие ближние физдд, у каждого свои фичи, но роль тоже по сути одна - резать поддержку кат. Взаимозаменяемы.
    Луки. Основная дальняя физдд-единица на гвг. Плюс дальнее физическое аое, которому нет аналогов. Можно с натяжкой заменить стражем (тоже есть физаое, но ближнее), но это сами понимаете... кпд работы по интовикам резко упадет. Итог - заменим, но с трудом.
    Жнец. Ну тут все понятно. Стяжка и черная воронка, которым нет аналогов у других классов. Плюс также как маг/шаман дальний аое магдд. Заменим разве что при их отсутствии.
    Прист/Мистик. В паре идеально дополняют друг друга. В мгновенном отхиле мист лучший. Но все таки бывает когда рес мистика не висит, а реснуться надо сразу. Итог - взаимозаменяемы, но каждый по отдельности хуже чем вместе.
    Танк - огромное количество сейвовых скиллов, имеющих аналоги но худшего качества. Плюс это просто мешок с хп, отлчно впитыващий дамаг. Заменим разве что при отсутствии танков.
    Друид - чистка. Уже поэтому заменять некем, разве что синоваром с чисткой на пушке. Но это такое себе. Плюс саранча и дебаф на физдеф. Итог - заменим, но с трудом.
    Вар - масс дебаф (драконы) + массстан. Аналоги есть, но хуже. Основной массконтролер на гвг. Итог, заменим только если их нет.
    И наконец ваш любимый страж. Ближнее физаое, плюс апнутые тени. Плюс запал. Неплох при влете в стянутую толпу в драки/стяжку. Дебаф на пз, не имеющий аналогов, позволяет быстрее убивать пзшные цели. Итог - заменим но лучше чтобы был, фичи класса есть, но ни одной критичной, может все и понемногу.

Итого: страж, шам/маг, син/призрак, мистик, жнец, друид, вар, прист, лук, танк.

p.s жду тонны кала в свой адрес от стражей

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных, вышел уже официальный патчноут. И Марс подтвердил, что все так и есть. 50+сек уверенки и +100ПЗ.
    Для кота 50+ сек уверенки на скилле с 5мин КД, как по мне вполне так. А то вечно поймает син/призрак,вар/прист кота, и давай елозить между бул... ой, хирку катать хД
    По мне так имбовость именно в топ, что эти два скилла будут, именно минута уверенки с откатом с 5 минут, 50 секунд 100пз с откатом в 150 секунд и всё это под и так большим кол-вом сейвов у танков,именно вот эта уверенка +пз и печалит, будь только уверенка яб ещё смирился, если играть танком то да, "вполне так", но когда ты на другое стороне понимаешь, что гг, всяко 1х1 с танком выходить яб теперь не стал, хотя есть тут доля справедливости, раньше имел танков как хотел, теперь будет наоборот, вполне законно хД Только вот разница есть, я их имел потея, а им теперь особо и потеть не надо

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Да, а стражам кстати пение может отрегенить фуллхп с шансом 5%, мне марс подтвердил сегодня в личку, вчера патчноут вышел.

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Вопрос сам по себе дурацкий, ну да ладно.

Предположим маги заменяются шаманами и наоборот. Основные дальние аое магдд, вносящие урон в толпу. Т.е взаимозаменяемы.
    Сины заменяются призраками и наоборот. Лучшие ближние физдд, у каждого свои фичи, но роль тоже по сути одна - резать поддержку кат. Взаимозаменяемы.
    Луки. Основная дальняя физдд-единица на гвг. Плюс дальнее физическое аое, которому нет аналогов. Можно с натяжкой заменить стражем (тоже есть физаое, но ближнее), но это сами понимаете... кпд работы по интовикам резко упадет. Итог - заменим, но с трудом.
    Жнец. Ну тут все понятно. Стяжка и черная воронка, которым нет аналогов у других классов. Плюс также как маг/шаман дальний аое магдд. Заменим разве что при их отсутствии.
    Прист/Мистик. В паре идеально дополняют друг друга. В мгновенном отхиле мист лучший. Но все таки бывает когда рес мистика не висит, а реснуться надо сразу. Итог - взаимозаменяемы, но каждый по отдельности хуже чем вместе.
    Танк - огромное количество сейвовых скиллов, имеющих аналоги но худшего качества. Плюс это просто мешок с хп, отлчно впитыващий дамаг. Заменим разве что при отсутствии танков.
    Друид - чистка. Уже поэтому заменять некем, разве что синоваром с чисткой на пушке. Но это такое себе. Плюс саранча и дебаф на физдеф. Итог - заменим, но с трудом.
    Вар - масс дебаф (драконы) + массстан. Аналоги есть, но хуже. Основной массконтролер на гвг. Итог, заменим только если их нет.
    И наконец ваш любимый страж. Ближнее физаое, плюс апнутые тени. Плюс запал. Неплох при влете в стянутую толпу в драки/стяжку. Дебаф на пз, не имеющий аналогов, позволяет быстрее убивать пзшные цели. Итог - заменим но лучше чтобы был, фичи класса есть, но ни одной критичной, может все и понемногу.

Итого: страж, шам/маг, син/призрак, мистик, жнец, друид, вар, прист, лук, танк.

p.s жду тонны кала в свой адрес от стражей
    А зачем калл кидать, если мне просто не дают порой бить дальше отката сосок?

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

А зачем калл кидать, если мне просто не дают порой бить дальше отката сосок?
    Мы уже поняли что ты тап страж кассиопеи. Успокойся

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Мы уже поняли что ты тап страж кассиопеи. Успокойся
    Спасибо, но нет( На личность не буду переходить)

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

что возвращает нас к вопросу - зачем ты ленка нужен и не лучше ли скинуться в кон с пухой-детаргетом?
    кстати, а почему не дают? ведь у тебя же куча... кууча антистана!1
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Спасибо, но нет( На личность не буду переходить)
    Как это нет? Я только и вижу от тебя "Меня в первую очередь пытаются убить, видимо я опасныйц!!!" "Меня контролят в первую очередь" "Почему тогда везде асист сразу идёт по мне" и т.п По-моему, по словам ты вполне тянешь на топа

Страница 395 из 473 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права