Страница 95 из 122 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1216
    Неопределившийся Riiiko кавалер Знака железной крови Аватар для Riiiko

Цитата Сообщение от ajumilee Посмотреть сообщение
    Чую хвостом, это такие, которых на халяву давали нововылупившимся, когда вводили первую единую локу, помните, там ещё фармили полёты по общему банку 1.5? И мелких тигрят в подарок давали, что-то я бы не сказала, что вот оно перевернуло мой внутренний мир, хотя на магичке так и болтается с тех пор, выкинуть руки не доходят.))

Тот, что давали на халяву - без анимации лица, т.е. который за 60 итемов. Тот что по-дороже это тигрёнок за 500 янтаря на Изначальной локе. он меняет лица как торговая палатка)
    Видео (+/-)
    Последний раз редактировалось riiiko; 21.09.2017 в 16:10.

Жрец | Лучник | Друид | Страж | Мистик | Маг | Оборотень | Жнец | Убийца

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Думаю это спрашивали, но сегодня в мире у нас кричали о покупке фулл пройденного музея. Получается что награду дают даже без боссов?

Цитата Сообщение от farfar2000 Посмотреть сообщение
    в музее все персы равны в своей ветке, зачем просят шифты? обьясните пожалуйста, или это доп гарантии пл"а что перс не твин? и будет работать в пати? потому что полностью голый перс, в данже имеет все тоже что и одетый.
    разница с твинами у которых нет бд.. очень существенна.. ну допустим я танком который основа по 100-150к, а твины бьют в фулдебаф максимум 50к.. и то редко

Развивающийся mytvinkoakk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yachukcha Посмотреть сообщение
    Думаю это спрашивали, но сегодня в мире у нас кричали о покупке фулл пройденного музея. Получается что награду дают даже без боссов?
    Вчера заметила такую вещь, может кто-то об этом уже писал.
    Проходила фулл основой, потом на последнего пита 7 локи завела твинка, основа осталась в релоге. После того как 6 персов, присутствующих при убийстве последнего пита вышли из данжа и основа вышла из релога - кв с аттестацией у основы засчитался как выполненный. Но уже не было нипа, которому можно сдать этот кв.
    То есть теоретически, если есть возможность пройти локу меньше чем 6ю персами - остальных (например, одноакковых) можно просто завести на зачет, либо продать лишние зачеты. Но здесь нужно еще проверить - достаточно ли просто зайти в пройденную локу, либо обязательно нужно присутствовать при убийстве любого пита (не обязательно последнего)

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Цитата Сообщение от mytvinkoakk Посмотреть сообщение
    Вчера заметила такую вещь, может кто-то об этом уже писал.
    Проходила фулл основой, потом на последнего пита 7 локи завела твинка, основа осталась в релоге. После того как 6 персов, присутствующих при убийстве последнего пита вышли из данжа и основа вышла из релога - кв с аттестацией у основы засчитался как выполненный. Но уже не было нипа, которому можно сдать этот кв.
    То есть теоретически, если есть возможность пройти локу меньше чем 6ю персами - остальных (например, одноакковых) можно просто завести на зачет, либо продать лишние зачеты. Но здесь нужно еще проверить - достаточно ли просто зайти в пройденную локу, либо обязательно нужно присутствовать при убийстве любого пита (не обязательно последнего)
    А вот у нас кричали именно фулл пройденный, похоже кто то просел фишку, а другим тю тю

Суть проблемы:

Прошел основой фул музей, но квест не сдавал, зашел на твинка сдать квест (я им еще не ходил сегодня), взял разрешение, зашел в данж, но сдать не могу, у нипа нет сдачи квеста (вчера так сдавал, WTF?), но ладно фиг с твинком. Перезашел обратно на основу, думаю хоть основой возьму тогда, захожу в данж и квест у нипа пропал.

Что делать, заново проходить?

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

На момент убийства последнего пита НУЖНО БЫТЬ в данже. Можно хоть дохлым валяться, но присутствовать.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Что делать, заново проходить?
    Заново.
    А где подарки?!

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    На момент убийства последнего пита НУЖНО БЫТЬ в данже. Можно хоть дохлым валяться, но присутствовать.
    Проблема в том что после релога квест пропал и у основы (которой я присутствовал).

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так-то оно так. Но, все же разница в Бд (единственном параметре, не уравненом там у твинов и основ) все же чувствуется.
    *а может это просто моя криворукость при игре неосновным классом чувствуется
    всего лишь кровь с кх (+100 бд) прибавляет 1.5к дамага автошотом варом при 5.0 но если рассмотреть такой дамаг....и вычесть 2.1к бд до вина....вопрос...как он дамажит?(99 нипанятна прибавка

Развивающийся mirandos2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от riiiko Посмотреть сообщение
    Тоже оставлял в релоге персов. Одним зашёл когда ещё убивали боса (зачли), другим зашёл после убийства (не зачли).
    Мёртвым (по крайней мере которые лежат без реса) не засчитывало.
    а ты зашел когда убивали боса и был в пати или с таймером - когда тебе зачли ?? Пока даже в подготовленном данже не получается сдать 2 персам с 1 акка !

Страница 95 из 122 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права