Страница 399 из 473 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 4723
    Banned var2142 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    и что же ты смешного на этот раз нашел, ниам123? опять твои шаблоны рвутся?
    чьи бы шаблоны там не рвались, почему не может быть смешно от того, когда говорят фигню прямо в лицо, но я знаю, что это не так? Ну и тут, мне забавно, что ты подумал, что нашёл очередного дурачка, который поверит в твои сказки о твоём дамаге ?

дамаг с умений не считаю чем-то уникальным, он просто выше остальных дальников
    Для меня это настолько очевидная лажа, сказанная либо по твоему незнанию, либо просто специально ты назвал настолько ложную и глупую вещь, потому что тебе скучно и ты решил завязать спор с помощью этого вброса, но надо отдать должное, ты таки добился этой цели. Думаю ты заметил, что твой вброс не оправдался полностью, ибо я даже не стал упоминать про лажовость твоего 3 пункта, просто он имеет небольшой смысл, но последним ты видимо решил подстраховаться, сказануть такую упоротую вещь, чтоб наверняка кого-то это задело хД

P.S Смотрю ты не в первый раз несёшь такую ересь, извини, думал ты заагрить пытаешься, а ты и вправду всего лишь не понимаешь ничего, я уже было собрался с тобой спорить, оказывается бесполезно будет
    Последний раз редактировалось var2142; 21.09.2017 в 17:19.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

а главное что я определил - это всё тот же дурачек, просто с нового аккаунта. чего ты даже отрицать не стал.
    уж слишком бросаются в глаза твои нелепые высказывания, противоречащие реальности.
    мои же высказывания, судя по всему, вполне правдивы, поскольку за 7 лет на форуме никто не обнаружил одного человека в двух разных аккаунтах, хотя мысли высказывались идентичные.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

вот вот...спорить с упоротыми прост бесполезно,так же как и бесполезно доказывать,что 3 секи детаргета с транспозиции с 20 метровой дальностью-мусор,и нубонюки с 20 метровой дальностью-тоже мусор,что страж это просто туша на костылях,один костыль на другом...чтобы дебаффнуть надо скастовать 2 скилла,при этом с шансом попасть в контроль и сдохнуть,от собственного дебаффа,чтобы поконтролить надо откатить невидимое лезвие,про комбы я вообще молчу,чтобы получить ПТП надо откатить себе пение,когда оно может ситуативно и не нужно тебе...и так почти во всем...страж просто корявая туша...финиш

а главное что я определил - это всё тот же дурачек, просто с нового аккаунта. чего ты даже отрицать не стал.
    уж слишком бросаются в глаза твои нелепые высказывания, противоречащие реальности.
    мои же высказывания, судя по всему, вполне правдивы, поскольку за 7 лет на форуме никто не обнаружил одного человека в двух разных аккаунтах, хотя мысли высказывались идентичные.
    Я же говорю, твоя паранойя это твоё личное дело, но эти твои "пункты" на прошлой странице, заслуживают лишь высмеивания со стороны любых людей, которые хотя бы капельку в теме, если не все, то половина тех "пунктов" точно. Я с уверенностью скажу тебе, что ты плохой страж, плохой как игрок, потому что тот кто не видит очевидных минусов всегда будет играть ужасно, ибо он будет наступать на эти грабли, кто-то видит в своем классе + и -, очевидно это то, что из стража пожалуй лучшее аое дд, но только при слаженной работе с теми кто может позволить стражу влить этот дамаг, собственно вполне логично, аое сильное, но имеется минус. Ну а ты продолжай "вливать" свой дамаг по одиночной цели, ведь он у тебя "больше" чем у всех дальников, дамаж друг, дамаж

P.S Какими бы твои высказывания небыли, не знаю, но не думаю, что твой бред про раздамаживание соло таргета, а именно про "топ дамаг, который выше всех дальников" кто-либо поддержит, даже из самих стражей, потому что те кто умеет играть стражем знают свои сильные стороны и то что эти сильные стороны не в дамаге по солоцели, не в дебафах и уж точно не в руте и не в коротеньком детаргете, который откатывается очень-очень долго
    Последний раз редактировалось var2142; 21.09.2017 в 18:10.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

да... читал ты, читал, наткнулся на слово "транспозиция" и решил что речь про детаргет. фэйспалм.
    остальные утверждения тоже не блещут логикой, но это, пожалуй, стоит отметить отдельно, как показательное.

да... читал ты, читал, наткнулся на слово "транспозиция" и решил что речь про детаргет. фэйспалм.
    остальные утверждения тоже не блещут логикой, но это, пожалуй, стоит отметить отдельно, как показательное.
    Да яж тебе говорю, иди играй как хочется, всегда были те что считают себя имбой, и сколько бы раз им указывали, что это не так, сколько бы раз они на своём опыте убеждались, что это не так, они всё равно будут продолжать делать то во что верят, а их вера в это будет настолько сильна, что выльется в твои сообщения на форум в которых, как я уже понял, ты абсолютно серьёзно считаешь, что всё есть именно так как ты говоришь. Быстро я тебя просёк, оказалось ты и гроша не стоишь (в данный момент как участник спора на эту тему, ничего личного), думал ща будет срач и спор жаркий, а оказалось ты просто показушник, ничего не знающий по этой теме, ну чтож, играй как тебе нравится, но не пудри другим людям мозги со своим "топ дамагом". Тема таки называется "Что из себя нынче представляет страж?" и люди могут зайти в поисках ответов, а ты введёшь их в заблуждение
    Последний раз редактировалось var2142; 21.09.2017 в 18:34.

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

гыыы...не ну а чо там? про какую то инициацию чего то там?))))знаешь такую поговорку про то,что инициатива иПеТ инициатора?))) вот это про вас)))

Цитата Сообщение от var2142 Посмотреть сообщение
    Да яж тебе говорю, иди играй как хочется, всегда были те что считают себя имбой, и сколько бы раз им указывали, что это не так, сколько бы раз они на своём опыте убеждались, что это не так, они всё равно будут продолжать делать то во что верят, а их вера в это будет настолько сильна, что выльется в твои сообщения на форум в которых, как я уже понял, ты абсолютно серьёзно считаешь, что всё есть именно так как ты говоришь. Быстро я тебя просёк, оказалось ты и гроша не стоишь (в данный момент как участник спора на эту тему, ничего личного), думал ща будет срач и спор жаркий, а оказалось ты просто показушник, ничего не знающий по этой теме, ну чтож, играй как тебе нравится, но не пудри другим людям мозги со своим "топ дамагом". Тема таки называется "Что из себя нынче представляет страж?" и люди могут зайти в поисках ответов, а ты введёшь их в заблуждение
    вау, сколько воды, и на первый взгляд даже не видно что она абсолютно никак не относится к посылу цитируемого сообщения.
    как троллю поставлю 8.5/10
    Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    гыыы...не ну а чо там? про какую то инициацию чего то там?))))знаешь такую поговорку про то,что инициатива иПеТ инициатора?))) вот это про вас)))
    увы, ты гораздо тупее предыдущего оратора.
    похожие буквы или корни слова далеко не всегда значат что и смысл одинаков.

вау, сколько воды, и на первый взгляд даже не видно что она абсолютно никак не относится к посылу цитируемого сообщения.
    Тебе могу тоже сказать, из всего ранее ты выбрал именно "детаргет", причём даже не подумав, что твою эту "транспозицию" можно обозвать и таким образом, но решил не упоминать про свой "топ дамаг", однако да, на 1/10 твоё сообщение и вправжу относится к цитируемому сообщению В погоне за чужими косяками не замечаешь своих, извини, но оказывается я просто поступил как ты, ты ответил водой, на твою воду я тоже ответил водой, ничосебе. Да и вообще, тема называется "Что из себя нынче представляет страж?" и я предупредил людей, что если они поверят тебе, то на своём опыте потом получат совсем иное, чем ты писал тут, в плане этой темы, это была не вода, так что даже тут ты не прав
    Последний раз редактировалось var2142; 21.09.2017 в 19:07.

увы, ты гораздо тупее предыдущего оратора.
    похожие буквы или корни слова далеко не всегда значат что и смысл одинаков.
    а я и не собирался с тобой умничать особо..смысл...вас постоянно макают в ваш собственный кал лицом,а вы утираетесь и говорите"да нееее у нас фсё атлична..")))

Страница 399 из 473 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права