Страница 77 из 329 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 3288
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Без обязаловок -это только маленькие кланы, находясь в которых ты никаких ништячков не получишь. И даже пати в актуальный данж не соберешь.)
    Ну тогда как вариант подобрать клан, где обязаловка совпадает с твоими предпочтениями. Любишь кх - искать кх-задpoтствующую ги. Нравится пвп - соответственно туда, где тв и замесы с посещением. Ну или компромисс предлагать, что-то вроде "я хожу на все тв, но на кланхолл забиваю" и наоборот. Блин, я б не смогла играть в кланах с обязаловом и вечно ошивалась бы на задворках игрового мира. Какой отстой

А в Китае всего один часовой пояс, и они класть хотели на сервера, где часовых поясов много. Очень много непродуманного.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Напрягает то, как в предстоящих обновах китайцы решили сгонять народ в кланы (( Если ты нестадный зверь -заведомо в проигрыше (
    Я как-то по другому на это смотрю. Для меня это дополнительная мотивация хоть что-то делать с кланом кроме трепа в кланчате. Наверно у каждого по разному получилось, но у меня так вышло что клан для меня просто общение. Все данжи я хожу с миром и даже полуконста в ДР не клановая нифига. Одно время чисто из альтруизма хотил немного кх, но сейчас слава богу и эта обязаловка пропала. Так что может будет и стимул чего-то с сопартийцами поделать.

Хотя конечно зависит от реализации. Сильно подозреваю, что, то новое что введут, мне тоже будет не удобно... Ну поглядим.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Без обязаловок -это только маленькие кланы, находясь в которых ты никаких ништячков не получишь. И даже пати в актуальный данж не соберешь.)
    *я так когда-то 2 месяца искала пве клан с достаточно прокачанной сокровищницей, чтобы дернуть бафы макаке и при этом с необязательным посещением кх-ивентов) либо кх не прокачан, либо тупо не брали, когда честно говорила, что на кх ходить не больше 2-3 этапов в неделю)

*сорри если что за даблпосты. С телефона объдинять проблематично.
    на орионе нет кланов с кх без кх ивентов? не поверю.. у нас на таре таких кланов куча, где можно пользоваться кх, но нет кх ивентов и вообще ничего нет, сидишь да и сиди

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    я б не смогла играть в кланах с обязаловом и вечно ошивалась бы на задворках игрового мира. .
    Ну, вот оно как-то так обстоит) И еще дальше на задворки... перспективка слегка напрягает)

Ps сейчас-то посещение кх у всех необязательное. Просто из-за неактуальности такого фарма и дешевизны лута. Раньше было иначе. Когда и если в кх появится опять что-то ценное, вернутся и обязаловки)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.09.2017 в 18:13.
    днолиса

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Ну, вот оно как-то так обстоит) И еще дальше на задворки... перспективка слегка напрягает)

Ps сейчас-то посещение кх у всех необязательное. Просто из-за неактуальности такого фарма и дешевизны лута. Раньше было иначе. Когда и если в кх появится опять что-то ценное, вернутся и обязаловки)
    Если и вернуться обязаловки , то в единицы из кланов. Так как многим игрокам уже по горло вечного и бессмысленного крабства. Смысл крабить вообще на чтото теперь, если пока ты крабишь на шмот, выходит линейка обсалютного другого шмота, на который нужно будет крабить другие ресы и другие данжи. Сложность данжей увеличивается и время прохождения тоже. Я например вообще забил что то крабить сутками ещё с выхода Миража. Мне проще вдонить на него чем , чем ломать голову , портить нервы и тратить бессмысленно уйму времени. Поверь на новое КХ забьют больше половины игроков

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Обнова же в китае вышла? Что дают в новом кх?
    .

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Фей, демонесса, вроде об одном боссе пишете, о ней давно известно, шотающее аое при "соберитесь" иммунится "водной иммункой" с джина, у которой откат и стоимость позволяют держать готовой постоянно. Не все джина делают под циту, но если ходить соло 1м персом, можно и завести такого.
    А еще каст сбивать можно, но эачем(
    (Отбрасывающая земля/Скорбь земли) Вроде так называется, с откатом аж в 8 секунд.
    Это является аналогом для всех боссов (почти).
    Ради одного босса вешать иммун к воде, такое себе, когда большая часть боссов иммунится "Огонь души". (я не только про сц говорю).
    И естественно это не для тех, кто играет с калькулятора на минималках без эффектов:с

На перепутье Tocagero кавалер Знака железной крови

Перелопатил тему, один флуд насчет циты. Подскажите пожалуйста какие курсы обмена сущностей карты на вчд карты? какое ещё улучшение вчд сета можно подробнее?
    Сервер вега : Вега маг 88лвл.
    Клан IMPERIA.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Tocagero Посмотреть сообщение
    Перелопатил тему, один флуд насчет циты. Подскажите пожалуйста какие курсы обмена сущностей карты на вчд карты? какое ещё улучшение вчд сета можно подробнее?
    Не в ту темку ты написал, пиши в соседнюю , там где нытики (сины и отчасти вары) обсуждуют скилы свои, и как раз там всё обсуждение карт

Развивающийся kamaras на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Не в ту темку ты написал, пиши в соседнюю , там где нытики (сины и отчасти вары) обсуждуют скилы свои, и как раз там всё обсуждение карт
    помоему в этой темке выкладывали табличку с обменом

Страница 77 из 329 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права