Страница 97 из 122 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1216
    Развивающийся mytvinkoakk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Сегодня экскурсия по ностальгическому прошлому заняла почти 4 часа.
    Меня от такой экскурсии спасло то, что в начале 4 локи я "вылетела".
    Первые 3 локи шли почти час. На каждой локе была 50% смена состава, ибо организаторы сего мероприятия протаскивали по этапам всех твинов. Причем на время их перезаходов объявлялся перекур.
    С ужасом думаю о том, кто в итоге бы остался на финальный этап, и сколько бы заняло времени прохождение фуллки. При 2х синах и страже в пати финалку 3 этапа били больше 5 минут.

П.С. твинопатей 3*2 окна фуллку проходим чуть больше часа.

Боже, отучитесь уже играть от сферы, мои пернатые друзья.
    Не надо отучаться ставить сферу. Надо включать мозг, учиться думать и ставить ее там где нужно. На императоре на 2 этапе наш доблестный прист стал вдалеке от пати и хилил массхиллом, так что задевало только дальников. На просьбу поставить сферу начались истерики что ЕЕ ЖЕ СБИВАЮТ! На полотенце сферы тоже не было. Перс на котором висели драки вместо рассейки получал одиночный хилл.. Это просто занавес.

Во-первых, сборщик собрал 5 интовиков и 1 хэви.
    Периодически ходим в 5 интовых тушек с 1 хэви и вакханалии нет. Не более 2 часов.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Если идти без хила, можно еще быстрее проходить

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Если идти без хила, можно еще быстрее проходить
    Уточню: за исключением отхила от синобафа. Без остального хила -да, так и есть.
    днолиса

Задолбали твиноводы(Кашель Лаврова),вместо 40мин выходит 1.5, а то и 2 часа на проход. И ладно бы это было для пользы дела,но когда тащат 91 твина(не рб) бесит.
    Может я чего то не понимаю,твиноводы объясните на кой 91 не рб персу в этот данж?(взрыв мозга )

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Первые шаги volchw8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Задолбали твиноводы(Кашель Лаврова),вместо 40мин выходит 1.5, а то и 2 часа на проход. И ладно бы это было для пользы дела,но когда тащат 91 твина(не рб) бесит.
    Может я чего то не понимаю,твиноводы объясните на кой 91 не рб персу в этот данж?(взрыв мозга )
    скорее всего это одноакковый твин и фармит на шар для основы

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Задолбали твиноводы,вместо 40мин выходит 1.5, а то и 2 часа на проход. И ладно бы это было для пользы дела,но когда тащат 91 твина(не рб) бесит.
    ну человек может на будущее тащит себе 10 шар , либо хавчик в дом вместе с ресами.
    у меня маг есть 2 рб фул скилы прокачены 11 и домо скилы( да и одета она в ранг шмот) вот только даже при прокачке неба я все никак не докачаю ей 100+ зависла на 95 Хожу ею в музей иногда ради ресиков для дома .

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Да, насчёт робников -- можно и 6, например, друидов Это лучший возможный состав Обязательно устрою себе такой день.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от volchw8 Посмотреть сообщение
    Вся беда в том ,что этот ТВИН...а основы ПЛами ходят. И самое смешное задал вопрос ,что будешь с нефритами делать? ответ: да пусть лежат на будущее (f 25/10/17 как известно они превратятся "в тыкву"(Золушка))

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от volchw8 Посмотреть сообщение
    А, т.е. все же можно на одном акке делать несколько раз такое безобразие?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 97 из 122 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права