Страница 101 из 122 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1216
    Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Хил помогает выйти из боевого состояния

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    Хил помогает выйти из боевого состояния
    Чей хил ? Я себя хилю(мист), меня хилит(прист) ничего не помогает, уже больше часа в ГД нахожусь в агрорежиме, выходил из игры, захожу опять сразу в агре. А может просто надо чтобы руки у разработчика росли из нужного места ?

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Чей хил ? Я себя хилю(мист), меня хилит(прист) ничего не помогает, уже больше часа в ГД нахожусь в агрорежиме, выходил из игры, захожу опять сразу в агре. А может просто надо чтобы руки у разработчика росли из нужного места ?
    сагрился нип в музее, отагрится или если на другого чара сагрить или если копия дж, в которой вы были, закроется
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    У меня твины на макросах играют адекватнее, чем половина сервера.
    Тактики-шмактики) У меня конста 2 дру, мист, прист, маг, вар. Дру перебивают мои драки своими, кидают рану в рану почти одновременно, прист большую часть времени стоит в хиле, хотя есть мист с травой, которой в большинстве случаев хватает. Вар (ну то есть я) про ульту вспоминает через раз и вообще не аспдшник. Маг порой забывается и агрит босса, до дру или меня. Мист только молодец у нас) Более того, у нас никто соски не юзает.
    И время фулки 1.10-1.30 в зависимости от яиц в 6-м зале и без драм на боссах. Что мы делаем не так?XD
    Хотя я знаю. На самом деле писец начинается, когда в пати мамкины полуафкеры. Было как-то, что прист и дру не смогли прийти и я взял дру и второго миста. И вот тут-то началось. Мы 5 залов шли почти полтора часа, потому что урона резко стало не хватать. Хотя с чего бы, казалось?
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Любопытный Lavellan на дне Реки Малиновок Аватар для Lavellan

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Тактики-шмактики) У меня конста 2 дру, мист, прист, маг, вар. Дру перебивают мои драки своими, кидают рану в рану почти одновременно, прист большую часть времени стоит в хиле, хотя есть мист с травой, которой в большинстве случаев хватает. Вар (ну то есть я) про ульту вспоминает через раз и вообще не аспдшник. Маг порой забывается и агрит босса, до дру или меня. Мист только молодец у нас) Более того, у нас никто соски не юзает.
    И время фулки 1.10-1.30 в зависимости от яиц в 6-м зале и без драм на боссах. Что мы делаем не так?XD
    Хотя я знаю. На самом деле писец начинается, когда в пати мамкины полуафкеры. Было как-то, что прист и дру не смогли прийти и я взял дру и второго миста. И вот тут-то началось. Мы 5 залов шли почти полтора часа, потому что урона резко стало не хватать. Хотя с чего бы, казалось?
    Ваще-то я соски юзаю, а рану в рану с драками редко кидаем xD

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Lavellan Посмотреть сообщение
    Ваще-то я соски юзаю, а рану в рану с драками редко кидаем xD
    НО кидаете жXD
    Мне на самом деле пофиг на сие дело. Сам подкосячиваю. Бывает, чо уж там) Меня удивляет, что какие-то тактики на боссах нужны, когда те улетают довольно быстро)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Развивающийся Dream152 на пути к Городу Драконов

У кого-то багается 6 этап или знает кто причину?

У наставника kaguraMadao на дне Реки Малиновок

че за вылеты пошли странные?

Развивающийся VanRertis приспешник Бездушных

по ходу +10 никто не получит

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Dream152 Посмотреть сообщение
    У кого-то багается 6 этап или знает кто причину?
    +1 к вопросу.
    Почему финалка может не появиться и продолжает тикать счетчик мобов? 11/10 и т.д.
    днолиса

Страница 101 из 122 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права