Страница 403 из 473 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,030 из 4723
    Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от rainer1904 Посмотреть сообщение
    Хватит ругаться. Надоели уже. Лучше расскажите, что Вы думаете про 2 новых умения и руны к ним? Интересны Ваши мнения
    Просто приятные добавки и ничего более. Не имба и не треш.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Хватит ругаться. Надоели уже. Лучше расскажите, что Вы думаете про 2 новых умения и руны к ним? Интересны Ваши мнения
    ну так слушай... по моему мнению эти 2 новых умения имеют лишь 1 цель - относительно честный отъем 20кк у не слишком сведущих игроков
    только сейчас увидела что описание лезвия исправили и теперь там не аспид а 10000 меткости... лол... это что за дичь! )) забрать 100 статов в ловку, затем дать не промахивающиеся скилы а потом ввести 10000 метки?? и после этого кто то будет оспаривать что китайцы не ржут над стражами?
    в общем, лезвие в топку, не имеет смысла учить вообще
    сияние меча стоит просто выучить без рун хотя бы ради 11 сек пения (смешно что 6 сек птп заменили на 5, видимо черезчур читерно))
    с другой стороны за такое длительное время стражу кастовать попросту нечего, так что тоже под вопросом

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    уже пошли отмазки про контроль и про дальность, ясно, ничего нового.
    сказал бы тебе про порезку с расстояния менее 5м, про промахи которые бывают у лука и прочие нюансы...
    к примеру склеенки ))
    скорее отмазы пошли у тебя в виде какой то ерунды про промахи и порезку... вот скажи, зачем сику подбегать к луку менее 5м если вы постоянно твердите что он дальник? а у луков теперь еще толкалка, считай дополнительный контроль
    бред про промахи вообще стыдоба какая то, зачем было это говорить...
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Banned var2142 на пути к Городу Драконов

уже пошли отмазки про контроль и про дальность, ясно, ничего нового.
    сказал бы тебе про порезку с расстояния менее 5м, про промахи которые бывают у лука и прочие нюансы которые ты старательно пытаешься упускать, но это всё не важно, поскольку к изначальной теме конкретно дамага не относится напрямую.
    Мда... страж говорит про промахи лука, это уже полный .. И давай, скажи мне про порезку с расстояния менее 5 метров, скажи ещё мне кол-во скиллов, которые игнорят эту порезку, ну так, ты же должен знать и это раз так много говоришь Отмазки про контроль? Берём твой третий клоунский пункт:
    3) при попытке убежать от ассиста ждет 10 секунд привязки, которыми можно довольно-таки часто раскидываться
    Я всего лишь ответил, что 10 секунд рута это 10 секунд рута, никого это не остановит, ибо скиллы прожать перс в состоянии, аптеку тоже, а там лишь дело класса, кто уйдёт в какую-нибудь тучку, кто просто скакнёт далеко и надолго, ну а стан есть стан, не тупи! Я же тебе говорил, что ты так опозорился, что я теперь из того текста буду до конца этой темы тебя цитировать, как некий эталон нубства и незнания
    Последний раз редактировалось var2142; 24.09.2017 в 11:23.

Ну ап есть определённо, конечно, по сравнению с танками дали кое-что в рот, но если с ними сравнивать, то дали это всем А так довольно вкусно, если смотреть на "апы" других классов, в лезвие бы интересно зашла рубинка 10 лвла, приятно будет каждое второе использование откатывать моментально, даже некое подобие станлока на рандоме теперь можно заиметь Ну а насчёт пения... по мне так только золото, кто-то говорит рубинка рубинка, 20 сек действия пения это конечно хорошо (при 5 руне), но лично мне очевидно, что 11 секунд пения +5 секунд 80% птп (такого птп в игре вообще ни у кого нет, лучше него будет только уверенка хД) с кд 30 сек. намного лучше и мобильнее, чем 20 секунд пения +9 секунд 50% птп, но с кд в 60 секунд, вообщем решать вам, но по мне тут 100% золото надо брать. Ну а в лезвие без 10 руны онли сокращение отката, остальное весьма сомнительно, есть конечно вкусности, но они взамен забирают откат блинка Хотя очевидно, что 100% крит на 8 секунд стоит попробовать, но на фоне огроменного кд эти 8 секунд выглядят тоже грустно
    Последний раз редактировалось var2142; 24.09.2017 в 11:34.

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Я выберу(в моем случае) ~6к хп раз в 30 секунд, на фулл бафах.
    Соре,5 к
    Последний раз редактировалось lenkaovo; 24.09.2017 в 12:01.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    Я выберу(в моем случае) ~6к хп раз в 30 секунд, на фулл бафах.
    Соре,5 к
    Боюсь не правильно понять, всякого я тут уже насмотрелся, но ведь это шутка ?) Ведь для пвп профит такого птп будет значительнее, 80% это как 100, но на 20 поменьше. А на 10 руне? отихилть 25% хп или 100% птп, как тут вообще можно выбирать, если очевидноо. Ещё сапфировая руна былаб норм, если слово "удар" заменить на "удары". А вообще чо я сюда зашёл, увидите синов на арене бейте прямо в птп Проводим акцию "покажи не ноющим пока синам их ничтожность"
    Последний раз редактировалось Noro21; 24.09.2017 в 12:11.

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Боюсь не правильно понять, всякого я тут уже насмотрелся, но ведь это шутка ?) Ведь для пвп профит такого птп будет значительнее, 80% это как 100, но на 20 поменьше. А на 10 руне? отихилть 25% хп или 100% птп, как тут вообще можно выбирать, если очевидноо. Ещё сапфировая руна былаб норм, если слово "удар" заменить на "удары". А вообще чо я сюда зашёл, увидите синов на арене бейте прямо в птп Проводим акцию "покажи не ноющим пока синам их ничтожность"
    Было бы оно хотя бы 8 секунд, тогда да.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    Было бы оно хотя бы 8 секунд, тогда да.
    Да хоть 5, тут дело больше не в профитности и длинне птп, а в бесполезности отхила, пв совсем не та игра, где такой отхил помогает, в игре где туча имунов контроля ещё и такое поняятие как хирка (ни в 1 нормальной игре такую дибильную затею не встречал, кроме пв и всяких клонов) отхил 5к хп ну вооообще ни о чём

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

и самое главное чем жертвовать собрались ради этого?
    у меня под руны заняты: камень, луна (для ци), стз, огненный дух, летящий дракон (самые дальнобойные скилы) ну и конечно же тени (чтоб уж совсем не быть овощем в контроле)
    ту новую шляпу мне ставить некуда
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    и самое главное чем жертвовать собрались ради этого?
    у меня под руны заняты: камень, луна (для ци), стз, огненный дух, летящий дракон (самые дальнобойные скилы) ну и конечно же тени (чтоб уж совсем не быть овощем в контроле)
    ту новую шляпу мне ставить некуда
    Да ладно что некуда, мне больше непонятно, вон человек, 105 сик, наверняка играет не 1 год в пв, откуда мысль появилась о профите отхила, это же и вправду имеет минимальную пользу
    Последний раз редактировалось var2142; 24.09.2017 в 13:43.

Страница 403 из 473 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права