Результаты опроса:

Голосовавшие
3509. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Саргас

1,158 33.00%
  • Дракон

1,197 34.11%
  • Мерак

31 0.88%
  • Алголь

112 3.19%
  • Мисам

19 0.54%
  • Регор

12 0.34%
  • Цефей

141 4.02%
  • Регул

43 1.23%
  • Арктур

120 3.42%
  • Бекрукс

14 0.40%
  • Центавр

293 8.35%
  • Алькор

197 5.61%
  • Октант

32 0.91%
  • Денеб

25 0.71%
  • Альдебаран (такого названия не будет, вариант для тех, кто хочет пошалить)

115 3.28%
Страница 61 из 72 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 720

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    У тебя интерес на сина,что по меркам тары одет ниже среднего?Лол.
    Лол у нас сины с таким шмотом как у тебя, людей пачками режут, по меркам тары у тебя руки ниже среднего, а шмот нормальный

Любопытный jomolll житель Идеального Мира

Это не честно! пусть голосуют только те серверы которые касаються это новшество!!!!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    Лол у нас сины с таким шмотом как у тебя, людей пачками режут, по меркам тары у тебя руки ниже среднего, а шмот нормальный
    ты в словосочетании "криворуких бичей" сделал несколько ошибок

ты в словосочетании "криворуких бичей" сделал несколько ошибок
    Ты бы был среди этих "криворуких" раз ты так называешь их, очень жаль что ты не играешь на нормальном сервере, с нормальными синами, ты бы просто увидел свой уровень и перестал бы катать тут поэмы.. Но жаль что этого не произойдет

Цитата Сообщение от jomolll Посмотреть сообщение
    Это не честно! пусть голосуют только те серверы которые касаються это новшество!!!!
    Переведите на русский пожалуйста!

Ты бы был среди этих "криворуких" раз ты так называешь их, очень жаль что ты не играешь на нормальном сервере, с нормальными синами, ты бы просто увидел свой уровень и перестал бы катать тут поэмы.. Но жаль что этого не произойдет
    нормальных игроков сины на изи в масспвп не убивают без везения,хотя чего это я спорю с пве игроком

нормальных игроков сины на изи в масспвп не убивают без везения,хотя чего это я спорю с пве игроком
    Ну вот видишь, тебе просто надо на нормальный сервер типо Таразеда, где куча пве игроков как я, которых сины ложат пачками, потому что им везет, а не потому что руки откуда надо и сины дамажные, был бы тут атцом, и не тратил бы клавиатуру на писанину форумную, а лучше б в пвп использовал ее, снимал бы видюшки как ты режешь всех

На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

Ну, Дракон и Гидра - не слишком уж хорошие ассоциации приходят на ум. Но Саргас - это что-то на тему Бермудов ...

Ну вот видишь, тебе просто надо на нормальный сервер типо Таразеда, где куча пве игроков как я, которых сины ложат пачками, потому что им везет, а не потому что руки откуда надо и сины дамажные, был бы тут атцом, и не тратил бы клавиатуру на писанину форумную, а лучше б в пвп использовал ее, снимал бы видюшки как ты режешь всех
    на таре нужны ворота и 70па пуха чтоб норм катать сином или хотя бы одно чето,а пве игроков навроде тебя я могу отлично на гидре убивать и руки с удачей тут не нужны.
    фрапсить такое было бы зашкваром.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 28.09.2017 в 01:47.

на таре нужны ворота и 70па пуха чтоб норм катать сином или хотя бы одно чето,а пве игроков навроде тебя я могу отлично на гидре убивать и руки с удачей тут не нужны.
    фрапсить такое было бы зашкваром.
    Врата и 70па чтоб играть сином.. ты безнадежен( И да.. как ты определяешь можешь ты меня убить или нет, и насколько я ПВЕ игрок?
    Последний раз редактировалось tuborg61111; 28.09.2017 в 02:15.

Страница 61 из 72 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права