Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от gregoreiz Посмотреть сообщение
    Да Вам тож на всех накакать - в лом же открыть раздел про лис и прочесть прикрепленные сверху подробные гайды. Но ведь нет "Я ПРЫНЦЕССА! (ПРЫНЦ) ОБСЛУЖИТЕ!"

А уж мысль, что новичку может быть полезно прочитать и обсуждения по гайдам - вообще крамольна, да?
    Вот да, неистово плюсую. То, что новичок решил не доставать людей в игре своими расспросами и добрался до форума - это похвально. Даже перехвально, видимо, потому что многие новички ведут себя так, словно им все обязаны. И если уж добирается такой самоуверенный новичок до форума, то непременно под свои классические, десятки раз обсуждённые вопросы, создаёт отдельный топик. Лень человеку открыть закреплённые или горящие топики и пролистать там первые/последние пару страниц. Надо ж именно свой, особенный. Ещё и перекрутит потом так, что это комьюнити плохое - не хочет в каждой однотипной теме дублировать посты из соседних.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Меня, например, бесит, когда внезапно пм начинают разламывать люди с вопросом как кого-то качать, и я отправляю их на форум,
    + много. А ещё не так давно периодически общаюсь с лисой, которая никогда не читала форумов, а спрашивала всё в игре. Так ей такого понасоветовали, что у меня шерсть дыбом по всей тушке Причём, каждый советует под себя. Физовое кольцо исключительно пвешной лисе. Серебряные руны во всех слотах. Перекинуться из рая в ад, чтоб на тв быстрее бегать и прочая дикая муть. А люди ведь слушают. На форуме хоть шанс высок, что бредовую идею закидают помидорами))

Хотя я стараюсь в пм желающим всё подробно разжевать, всех гайдов не перепечатаешь.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    + много. А ещё не так давно периодически общаюсь с лисой, которая никогда не читала форумов, а спрашивала всё в игре. Так ей такого понасоветовали, что у меня шерсть дыбом по всей тушке Причём, каждый советует под себя. Физовое кольцо исключительно пвешной лисе. Серебряные руны во всех слотах. Перекинуться из рая в ад, чтоб на тв быстрее бегать и прочая дикая муть. А люди ведь слушают. На форуме хоть шанс высок, что бредовую идею закидают помидорами))

Хотя я стараюсь в пм желающим всё подробно разжевать, всех гайдов не перепечатаешь.

Тут есть еще проблема очень многих игроков, которая заключается в тупом следовании гайду. Большинство не хочет запариваться и крутить перса под себя, поэтому заходит и просто под копирку делает то, что написано на форуме, не задаваясь вопросами "а зачем? а почему так?". И получается в итоге, что ряд набранных характеристик, преимущество сторон и индивидуальных статов на шмоте для перса никак не используется. Но это полбеды, потому что на формуе стандартная сборка имеет целостность и хотя бы даст представление об основных аспектах играния за класс. А теперь возникает вопрос, что за мутант выйдет у того, кто будет так же тупо ориентироваться на советы с пм'ок разных лисиц: коновый адский пве-друль с домопухой 1 грейда, раскидывающий доты с танцем ветра на джине и обезьяной, купленной для мобов?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Зря из раздела обров тему перенесли. Это ж с дремучего 2008 года известно, что лучший пет - обр) И в 2017м ниче не изменилось. Жрать не просит, качается сам, по окрасу под любой стильчик подойдет, ну, и маунт заодно)

Ps Черд ( я ад.дру с домопухой, долгое время бывшая коновой, пвешной и с макакой
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 27.09.2017 в 15:21.
    днолиса

Опытный akventius житель Идеального Мира Аватар для akventius

Цитата Сообщение от CARGOL91 Посмотреть сообщение
    Ребят, а вот такой вопрос. Скелет\Монах смогут нормально танчить мобов в мл в зз? Или нужно нон стопом хилить и убийство моба займет пол часа?
    В мл есть шанс убить боссов петом,но долго. А в ЗЗ есть боссы которых пет не вытянет даже если 2 дру будут хилить нон стопом.(мой бао с пол плюхи улетал))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Зря из раздела обров тему перенесли. Это ж с дремучего 2008 года известно, что лучший пет - обр) И в 2017м ниче не изменилось. Жрать не просит, качается сам, по окрасу под любой стильчик подойдет, ну, и маунт заодно)

Ps Черд ( я ад.дру с домопухой, долгое время бывшая коновой, пвешной и с макакой
    Негоже разделы путать

P.S. осталось серебро наставить в скилы

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Речь-то шла об одновременном сочетании сих черт) А если бы у меня из легенд была только макака, то я бы ее на мобов тоже доставала, но я говорила о покупке макаки РАДИ мобов.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Речь-то шла об одновременном сочетании сих черт)
    Да это понятно)
    И очень правильный пост, кстати.
    Просто позабавило, что пример бездумного следования советам/гайдам, изрядно похож на мою лись в не столь далеком прошлом, при том, что делала-то я лису как раз именно под свою игру на тот момент, вопреки советам (коновая - чтобы в дношмоте даже при своей криволапости ходить в уф за танка; с обезьяной - для обожаемого когда-то БД; пуха с па - зная, что потом скинусь в инт, а на 2ю для свапа денежек не было; допы на шмоте - вопрос скорее денег/везения, чем сознательного выбора и т.д.).
    днолиса

Меня, например, бесит, когда внезапно пм начинают разламывать люди с вопросом как кого-то качать, и я отправляю их на форум, потому что форум для этого и создан. А расписывать кому-то в пм все аспекты игры никто не нанимался. Ну, а тезис про то, что игроки по дефолту знают всё о своем персонаже - такая невероятная тупость.. Ну да, любой уважающий себя перс ведь по умолчанию приходит в игру со знанием всех основ и скилов, которые, видимо, должны появиться в его голове по воле божественного вмешательства. Самое смешное, что как раз именно тем, кто ни разу не залез на форум почитать про своего перса, по итогу не суждено стать хотя бы среднем представителем своей профы.
    ну я знаете даже нубских друлей много видел, да и когда начинал игру, но чтобы не знали про петов.. что и где, ну такое впервые вижу, потому как для друлей.. ну опять же сужу по тому что видел, у друлей это фишка чтоли такая петов этих собирать, чо то там им крутить затирать подтирать, да и я про то говорил, что можно на сервере найти дру, просто пообщаться, много нубокланов где есть люди, которым не влом показать где что находится, и где приручить мо***а, и других петов, мне кажется это быстрей, чем ждать неделю рассказов на форуме, и Бегать без пета чтоли? это время, ну в общем я как то так вижу эту ситуацию

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    ну я знаете даже нубских друлей много видел, да и когда начинал игру, но чтобы не знали про петов.. что и где, ну такое впервые вижу, потому как для друлей.. ну опять же сужу по тому что видел, у друлей это фишка чтоли такая петов этих собирать, чо то там им крутить затирать подтирать, да и я про то говорил, что можно на сервере найти дру, просто пообщаться, много нубокланов где есть люди, которым не влом показать где что находится, и где приручить мо***а, и других петов, мне кажется это быстрей, чем ждать неделю рассказов на форуме, и Бегать без пета чтоли? это время, ну в общем я как то так вижу эту ситуацию
    Опять же, ты говоришь так, словно человек, приседающий на дру, по умолчанию получает знания о петах. Открою секрет - нам при первом входе в игру не всплывает окошко с точками респауна раров. Инфа о петах равносильна инфе о скилах, статах, выборе стороны, это все нужно искать, читать, спрашивать, просто так это в голове не возьмется.Ах да, у пета есть свои уникальные скилы, бафы, есть неуникальные скилы, есть характер наследования, словом, куча аспектов, которые нужно выбирать индивидуально. По поводу допроса игроков я уже ответила, это чертовски непрофитный способ по многим причинам, не говоря уже о том, что исходя из твоей же теории в пм будет ломиться каждый новый игрок с просьбой разложить ему по-быстрому то, что расписано тут на просто гигантском количестве страниц. Форум - не такое болото, чтобы ждать ответа неделю, плюс очень много инфы тут кроется среди страниц с обсуждениями и полемиками других игроков. Тут единовременно много людей отписывают свой опыт юзания определенных петов, скилов, шмота. А в игре ты услышишь урывками несколько человек, которые расскажут тебе исключительно о своем опыте. Я один раз пыталась дознаться у других друлей, что они ставили себе на пве-джина. Для кого-то было странным услышать, что джина может быть два (пве и пвп), а остальные назвали скилы, применения колорых относительно своего перса я не представляла. Мне пришлось перелопатить форум, а также задать вопросы по поводу механик некоторых скилов, потому что описание в игре было неполным. Таким образом я уберегла своего перса от крафта абсолютно мусорного джина с неюзабельными скилами, не подходящими мне по культивации и типу. Форум - энциклопедия, чужие пм'ки - репортажи с Рен-тв. Думаю, аналогия ясна.
    Последний раз редактировалось Phoelia; 28.09.2017 в 12:36.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права