Вот да, неистово плюсую. То, что новичок решил не доставать людей в игре своими расспросами и добрался до форума - это похвально. Даже перехвально, видимо, потому что многие новички ведут себя так, словно им все обязаны. И если уж добирается такой самоуверенный новичок до форума, то непременно под свои классические, десятки раз обсуждённые вопросы, создаёт отдельный топик. Лень человеку открыть закреплённые или горящие топики и пролистать там первые/последние пару страниц. Надо ж именно свой, особенный. Ещё и перекрутит потом так, что это комьюнити плохое - не хочет в каждой однотипной теме дублировать посты из соседних.
Показано с 21 по 30 из 32
-
27.09.2017 13:30 #21
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
27.09.2017 13:49 #22
+ много. А ещё не так давно периодически общаюсь с лисой, которая никогда не читала форумов, а спрашивала всё в игре. Так ей такого понасоветовали, что у меня шерсть дыбом по всей тушке
Причём, каждый советует под себя. Физовое кольцо исключительно пвешной лисе. Серебряные руны во всех слотах. Перекинуться из рая в ад, чтоб на тв быстрее бегать и прочая дикая муть. А люди ведь слушают. На форуме хоть шанс высок, что бредовую идею закидают помидорами))
Хотя я стараюсь в пм желающим всё подробно разжевать, всех гайдов не перепечатаешь.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
27.09.2017 14:24 #23
Тут есть еще проблема очень многих игроков, которая заключается в тупом следовании гайду. Большинство не хочет запариваться и крутить перса под себя, поэтому заходит и просто под копирку делает то, что написано на форуме, не задаваясь вопросами "а зачем? а почему так?". И получается в итоге, что ряд набранных характеристик, преимущество сторон и индивидуальных статов на шмоте для перса никак не используется. Но это полбеды, потому что на формуе стандартная сборка имеет целостность и хотя бы даст представление об основных аспектах играния за класс. А теперь возникает вопрос, что за мутант выйдет у того, кто будет так же тупо ориентироваться на советы с пм'ок разных лисиц: коновый адский пве-друль с домопухой 1 грейда, раскидывающий доты с танцем ветра на джине и обезьяной, купленной для мобов?
-
27.09.2017 15:07 #24
Зря из раздела обров тему перенесли. Это ж с дремучего 2008 года известно, что лучший пет - обр) И в 2017м ниче не изменилось. Жрать не просит, качается сам, по окрасу под любой стильчик подойдет, ну, и маунт заодно)
Ps Черд ( я ад.дру с домопухой, долгое время бывшая коновой, пвешной и с макакой
Последний раз редактировалось CrazyBat; 27.09.2017 в 15:21.
днолиса
-
27.09.2017 16:14 #25
-
27.09.2017 16:15 #26
-
27.09.2017 16:21 #27
-
28.09.2017 00:30 #28
Да это понятно)
И очень правильный пост, кстати.
Просто позабавило, что пример бездумного следования советам/гайдам, изрядно похож на мою лись в не столь далеком прошлом, при том, что делала-то я лису как раз именно под свою игру на тот момент, вопреки советам
(коновая - чтобы в дношмоте даже при своей криволапости ходить в уф за танка; с обезьяной - для обожаемого когда-то БД; пуха с па - зная, что потом скинусь в инт, а на 2ю для свапа денежек не было; допы на шмоте - вопрос скорее денег/везения, чем сознательного выбора и т.д.).
днолиса
-
28.09.2017 01:08 #29
ну я знаете даже нубских друлей много видел, да и когда начинал игру, но чтобы не знали про петов.. что и где, ну такое впервые вижу, потому как для друлей.. ну опять же сужу по тому что видел, у друлей это фишка чтоли такая петов этих собирать, чо то там им крутить затирать подтирать, да и я про то говорил, что можно на сервере найти дру, просто пообщаться, много нубокланов где есть люди, которым не влом показать где что находится, и где приручить мо***а, и других петов, мне кажется это быстрей, чем ждать неделю рассказов на форуме, и Бегать без пета чтоли? это время, ну в общем я как то так вижу эту ситуацию

-
28.09.2017 12:27 #30
Опять же, ты говоришь так, словно человек, приседающий на дру, по умолчанию получает знания о петах. Открою секрет - нам при первом входе в игру не всплывает окошко с точками респауна раров. Инфа о петах равносильна инфе о скилах, статах, выборе стороны, это все нужно искать, читать, спрашивать, просто так это в голове не возьмется.Ах да, у пета есть свои уникальные скилы, бафы, есть неуникальные скилы, есть характер наследования, словом, куча аспектов, которые нужно выбирать индивидуально. По поводу допроса игроков я уже ответила, это чертовски непрофитный способ по многим причинам, не говоря уже о том, что исходя из твоей же теории в пм будет ломиться каждый новый игрок с просьбой разложить ему по-быстрому то, что расписано тут на просто гигантском количестве страниц. Форум - не такое болото, чтобы ждать ответа неделю, плюс очень много инфы тут кроется среди страниц с обсуждениями и полемиками других игроков. Тут единовременно много людей отписывают свой опыт юзания определенных петов, скилов, шмота. А в игре ты услышишь урывками несколько человек, которые расскажут тебе исключительно о своем опыте. Я один раз пыталась дознаться у других друлей, что они ставили себе на пве-джина. Для кого-то было странным услышать, что джина может быть два (пве и пвп), а остальные назвали скилы, применения колорых относительно своего перса я не представляла. Мне пришлось перелопатить форум, а также задать вопросы по поводу механик некоторых скилов, потому что описание в игре было неполным. Таким образом я уберегла своего перса от крафта абсолютно мусорного джина с неюзабельными скилами, не подходящими мне по культивации и типу. Форум - энциклопедия, чужие пм'ки - репортажи с Рен-тв. Думаю, аналогия ясна.