Результаты опроса:

Голосовавшие
3509. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Саргас

1,158 33.00%
  • Дракон

1,197 34.11%
  • Мерак

31 0.88%
  • Алголь

112 3.19%
  • Мисам

19 0.54%
  • Регор

12 0.34%
  • Цефей

141 4.02%
  • Регул

43 1.23%
  • Арктур

120 3.42%
  • Бекрукс

14 0.40%
  • Центавр

293 8.35%
  • Алькор

197 5.61%
  • Октант

32 0.91%
  • Денеб

25 0.71%
  • Альдебаран (такого названия не будет, вариант для тех, кто хочет пошалить)

115 3.28%
Страница 62 из 72 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 720
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    как ты определяешь можешь ты меня убить или нет, и насколько я ПВЕ игрок?
    наверное так же как ты определяеш степень моей криворукости
    Врата и 70па чтоб играть сином.. ты безнадежен(
    а как ты собирашся нормально в масс пвп убивать таких персов,но в желтых картах и солянке с р8р и сансарой?еще скажи руками-шел бы ты отсюда сказочник
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 28.09.2017 в 02:31.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    наверное так же как ты определяеш степень моей криворукости
    ну я вижу твой шмот, и ты говоришь что ты не убиваешь людей, я вижу у нас на сервере синов со шмотом либо таким же, либо даже чуть хуже, которые шатают людей, не меня, можешь за меня не переживать, они убивают людей в 9ых рангах понимаешь, которые одеты намного лучше, есть куча видюх от наших синов, да и так видел я много раз, но тебе ж с гидры видней, что они убивают только пве раков в 90 грине, а если р8р шмот, то это уже для сина нереально

ну я вижу твой шмот, и ты говоришь что ты не убиваешь людей, я вижу у нас на сервере синов со шмотом либо таким же, либо даже чуть хуже, которые шатают людей, не меня, можешь за меня не переживать, они убивают людей в 9ых рангах понимаешь, которые одеты намного лучше, есть куча видюх от наших синов, да и так видел я много раз, но тебе ж с гидры видней, что они убивают только пве раков в 90 грине, а если р8р шмот, то это уже для сина нереально
    .Я не считаю достижением слив пве и полу пве игроков.Хотя убивать приходится и много-я не бегу фрапсить это скучное дело и кидать понты какой крутой я син и сины в целом.А если ты судеш о баллансе по видяшкам,где умышленно вырезают все фейлы,вместо собственного опыта-то ты явно далек от пвп состовляющей этой игры,максимум ты ходиш на бд за монетам и на арену где сидиш в жопе рейтинга.Что такой как ты может знать в теме?)

.Я не считаю достижением слив пве и полу пве игроков.Хотя убивать приходится и много-я не бегу фрапсить это скучное дело и кидать понты какой крутой я син и сины в целом.А если ты судеш о баллансе по видяшкам,где умышленно вырезают все фейлы,вместо собственного опыта-то ты явно далек от пвп состовляющей этой игры,максимум ты ходиш на бд за монетам и на арену где сидиш в жопе рейтинга.Что такой как ты может знать в теме?)
    Ну допустим я с прошлого лета, до июня этого года находился в топ1 клане, да я был не скажу что супер пвп игроком, и не супер одет и не особо круто пвпшусь, но я видел как сины ломают игроков в 9ых рангах в масспвп, и они не фрапсят как убивают ПВЕ игроков, ты или глупый или как, говорю сливают ПВП игроков топ клана, а ты про чо то каких то крабов пытаешься рассказывать

У наставника hgfrb123 житель Идеального Мира

Exclamation

Понаделали дофига серверов , а теперь объединяют. Почему сразу все не объединить и сделать один общий как в Европе?
    Последний раз редактировалось hgfrb123; 28.09.2017 в 02:49.

Ну допустим я с прошлого лета, до июня этого года находился в топ1 клане, да я был не скажу что супер пвп игроком, и не супер одет и не особо круто пвпшусь, но я видел как сины ломают игроков в 9ых рангах в масспвп, и они не фрапсят как убивают ПВЕ игроков, ты или глупый или как, говорю сливают ПВП игроков топ клана, а ты про чо то каких то крабов пытаешься рассказывать
    я видел то ...я видел это..я был в клане топ 1 год назат..теоретик.А как сины не справляются видел?И какие у них сложности в текущей версии игры знаеш?Пхпхах откуда лол.На каждого дурака найдется свой син,но грамотные и норм одетые игроки от синов дохнут только 1х1(не всегда и не все), в фул откатах пойманые и если вообще неповезло.

я видел то ...я видел это..я был в клане топ 1 год назат..теоретик.А как сины не справляются видел?И какие у них сложности в текущей версии игры знаеш?Пхпхах откуда лол.На каждого дурака найдется свой син,но грамотные и норм одетые игроки от синов дохнут только 1х1(не всегда и не все), в фул откатах пойманые и если вообще неповезло.
    слыш хватит дурачка включать, то ты говорил что я пве игрок, и не видел этого, я тебе привел пример что я был в пвп клане, и не год назад, а в июне я был в пвп клане, и в конце июня я только из него вышел, я знаю что у синов за скилы.. Грамотные и норм одетые игроки, это как я понимаю с 12 кругом в 9 ранге и еще чтоб рукастые да? мм.. таких у нас на таре 90% сервера, а остальные 10% это такие пве раки как я) по факту наши сины у которых руки на месте, могут слить любого 1 на 1, я в этом уверен, а твои какие то доводы про фул откаты.. ты еще скажи шмот в общем банке забыли, и без шмота вышли пвп, поэтому сины их убили

слыш хватит дурачка включать, то ты говорил что я пве игрок, и не видел этого, я тебе привел пример что я был в пвп клане, и не год назад, а в июне я был в пвп клане, и в конце июня я только из него вышел, я знаю что у синов за скилы.. Грамотные и норм одетые игроки, это как я понимаю с 12 кругом в 9 ранге и еще чтоб рукастые да? мм.. таких у нас на таре 90% сервера, а остальные 10% это такие пве раки как я) по факту наши сины у которых руки на месте, могут слить любого 1 на 1, я в этом уверен, а твои какие то доводы про фул откаты.. ты еще скажи шмот в общем банке забыли, и без шмота вышли пвп, поэтому сины их убили
    то что ты БЫЛ в пвп клане-не значит что ты пвп игрок и понимаеш в этом хоть что-то.
    то что у тебя есть твиносин-не значит,что ты знаеш тему синов в пвп.
    И полагаю что,да,костяк в пвп кланах это хорошо проточеные персы,часть из которых имеет опыт пвп,а не пушечное мясо подобное тебе,которое не имеет никакого веса,но уже гордо зовется пвп игроком.

то что ты БЫЛ в пвп клане-не значит что ты пвп игрок и понимаеш в этом хоть что-то.
    то что у тебя есть твиносин-не значит,что ты знаеш тему синов в пвп.
    И полагаю что,да,костяк в пвп кланах это хорошо проточеные персы,часть из которых имеет опыт пвп,а не пушечное мясо подобное тебе,которое не имеет никакого веса,но уже гордо зовется пвп игроком.
    Я сомневаюсь что у тебя есть какой то опыт пвп, вот опыта наг****ия форума у тебя достаточно много) и ты опять почему то пишешь в мою сторону, не зная как я играю, и что у меня за шмот, я тебе писал, что сины с таким же шмотом как у тебя, могут убить любого на таре, естественно с руками на месте, кого то вообще без шансов сливают, с кем то может будет 50/50, и я говорю исключительно про игроков одетых на уровне как ты назвал "костяк пвп клана", а не про пушечное мясо вроде меня

Я сомневаюсь что у тебя есть какой то опыт пвп, вот опыта наг****ия форума у тебя достаточно много)
    Если ты считаеш это аргументом-я состою с слияния в клане,который на данный момент держит больше всего территорий на карте.Еще у меня на арене 2328 личных очков и около 70% винрейт,что для моего шмота и шмота моих сопартийцев не запредельно круто,но и далеко не дно.не знаю как у тебя дела,но наверное все-таки у меня опыта поболее чем у тебя,в том числе и опыта форума)Может все-таки следует немного прислушиватся к мнению более опытных?А то,ты смахиваещ на ослепленного пропагандой теоретика.Которому еще и возможно в бородатые времена сины нажгли зад.
    я тебе писал, что сины с таким же шмотом как у тебя, могут убить любого на таре, естественно с руками на месте, кого то вообще без шансов сливают, с кем то может будет 50/50, и я говорю исключительно про игроков одетых на уровне как ты назвал "костяк пвп клана", а не про пушечное мясо вроде меня
    Это что? твое личное мнение основанное на видяшках чсв пацанов?ты часто жреш то дерьмо ,что тебе подкидывают?

Страница 62 из 72 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права