дава, для человека который прав, ты слишком много оправдываешься... ты можешь приводить какие угодно ники, я выложу их куклы, мне не жалко но... ты уже машешь кулаками после драки, ты сразу мог привести ник равного тебе перса но ты предпочел ремембера а сейчас вдогонку пытаешься оправдаться но 1-е слово дороже 2-го )
кстати, когда ты приводил в пример ники стражей которые вызывают у врагов проблемы, почему то эти стражи тоже оказывались с вчд да 70 пухами а стоило привести в пример равного тебе сина, сразу такой косяк
Показано с 4,131 по 4,140 из 4723
-
28.09.2017 11:51 #4131
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
28.09.2017 11:53 #4132
ну ошибся человек и не уточнил дату когда их персонажи были примерно равны.
а вот смотреть на ноунеймов, неспособных свой ник указать но что-то доказывающих всем вокруг - реально забавно.
-
28.09.2017 11:57 #4133
как мой игровой ник повлияет на то что стражи должны быть гораздо лучше экипированы своих противников, чтоб представлять собой опасность в пвп?
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
28.09.2017 12:05 #4134
*** я говорю про то что сними вчд и шмот не сильно то и тащит, а ты снова про вчд. (да прикинь 25пз и 30па не сильно то поменяют ситуацию, чтоб говорить о значительном перевесе когда шмот тащит)
так что у кого страж головного мозга, если вы даже прост отдельные части шмота не можете сравнить. о боже мать её, цвет диска голд, тутсёясна.
и да я помню про то пвп в 600бд - щелкал он сика чтоб говорить что тот не соперник? я например помню что нехватало жира протанчить дамаг лука и своего дамага запинать лука. син бы лучше себя показал - это то не будешь отрицать? (син вообще себя показывает лучше всех при разнице в статах)
приведу свой пример ~2к бд при швб(одна на бд 1рб) + на диске 2бд не фатум - чет против синов с бд ~1600 я не могу танковать в афк-режиме. и да щелкать меня могут и не мутанты с 12 кругом и вчд 2рб, есть ребята на серве и без вчд дающие прикурить. (а казалось бы у них всего на 100-200бд больше моего, но там такая комбинация летит что хира+исцеляющий не поможет)
-
28.09.2017 12:05 #4135
Ладно, согласен, пример неудачный, Ремембер син не о чем (но не советую тебе с ним повстречаться где нибудь на арене или бд). А по существу -то ты что нибудь скажешь или так и будешь цепляться ко всякой фигне?
А вот у кого подгорело вопрос спорный. Прикинь да ,в ответ на пост из 3 строчек выкладываются скрины, каждый из вас норовит высказаться и что интересно вовсе не по сути поста, а так, чтобы меня задеть.) Меня это развеселило и я решил тоже поучаствовать в этом. Как видишь вполне удачно.))DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
28.09.2017 12:07 #4136
-
28.09.2017 12:13 #4137
Ну зачем говоришь про снять вчд, втф, в твоём самом первом посте было сказано, что не так уж это и сильно. Да, он щёлкал очень сильно, но заметь, это только одно бд по вашей теории так зарешало, а теперь представь, карты дают не только бд... тут ещё и планка, дофига больше, дефы больше, не только вчд там и пуха лучше и камни немножк и сеты, если тогда 600бд так зарешало, что лук прописывал по полхп сику, то как решает это всё вместе, задумайся
Да, я на полных щах тебе рассказываю, что тут ты не прав, что разница куда больше или по-твоему там вчд это декор и в пвп всегда его снимает ахах) вчд с рб это не 200 бд больше...Последний раз редактировалось Noro21; 28.09.2017 в 12:15.
-
28.09.2017 12:15 #4138
Ничего подобного.) Ну как донести до тебя простую мысль, что страж персонаж способный на равных драться в пвп с любым другим персонажем в равном шмоте и даже чуть лучшем шмоте. А если ты этого не можешь, то это только твоя проблема, а не всех стражей в целом.
И кстати, почему ты проигнорировала пост Флагрейта , что стражей он опасается больше чем синов? По логике ты должна была с ним поспорить, что он неправильно опасается)Последний раз редактировалось DAVAA; 28.09.2017 в 12:21.
DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
28.09.2017 12:30 #4139
Спорить с шаманом это ещё более бесполезно, чем со стражем, ну о чём можно спорить с человеком, если он ОСОЗНАННО, зная на что идёт, пошёл качать основу шамана
Вот если он уже выкачал задонатил и только потом понял что случилось, но слезать уже поздно, то тут другой разговор, в любом случае шаман опасается почти всех, думаю просто у него паранойа, ну или судить по масспвп, сины щас слабые при большом кол-ве народу, им место максимум на арене, в своё птп умирают раньше, чем успеют ударить больше чем 1 раз его, конечно тут даже сик может показаться опаснее, ибо как говорится, с ближнего города не дамажат
Последний раз редактировалось Noro21; 28.09.2017 в 12:34.
-
28.09.2017 12:35 #4140
дава, ты не советуешь встречаться с ремембером у которого средненький шмот, а представь какую опасность он бы представлял в твоем шмоте? я думаю стражи бы там и близко не стояли
кстати, вот слова сина не ноунейма о стражах, если уж мое мнение ничего не значит:
а пост флагрейта я проигнорила вот почему:
то есть человек даже не понимает что происходит, я полагаю что речь там идет о запале, то есть он видит какие то картинки на экране но продолжает водить мордой по клаве вместо того чтоб снять дебаф, законтролить или откайтитьПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)