Страница 414 из 473 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,131 по 4,140 из 4723
    Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

дава, для человека который прав, ты слишком много оправдываешься... ты можешь приводить какие угодно ники, я выложу их куклы, мне не жалко но... ты уже машешь кулаками после драки, ты сразу мог привести ник равного тебе перса но ты предпочел ремембера а сейчас вдогонку пытаешься оправдаться но 1-е слово дороже 2-го )
    кстати, когда ты приводил в пример ники стражей которые вызывают у врагов проблемы, почему то эти стражи тоже оказывались с вчд да 70 пухами а стоило привести в пример равного тебе сина, сразу такой косяк
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

ну ошибся человек и не уточнил дату когда их персонажи были примерно равны.
    а вот смотреть на ноунеймов, неспособных свой ник указать но что-то доказывающих всем вокруг - реально забавно.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

как мой игровой ник повлияет на то что стражи должны быть гораздо лучше экипированы своих противников, чтоб представлять собой опасность в пвп?

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Чё ты за бред несёшь? Ты сам себя слышишь? Тебе не стыдно показывать себя таким дураком ? Представь ситуацию, пвпшишь ты такой с сином +/- равным, а потом бац, он приходит с планкой на 10к больше, на 500бд больше, на 50па больше, дефы там все на 5к больше, хп тоже почти на 5к больше, воот поорём тогда да? Ничего что в обратную сторону, син такой дико давал бы тебе просраться, дааа... не за 2-3 удара, но ты немного путаешь, когда тыкают за 2-3 удара в фб с пз пухой это просто забей, это не на голову, это на целое тело, тут как-минимум р9р3 сетик с фул 3па камнями, вчд вообще чисто 2рб фул, диск с дабл атаками/бд и всё на фатуме, ну и для полной беспомощности подправленно кругом 12.ну таких "мутантов" очень мало. вот это перевес уже просто забей, а нашем случае как раз таки голова, небольшим его называть означает заиметь стража головного мозга и начать доказывать всем то чего нет. Какой тебе вообще смысл щас защищать того балабола, если ты сам понимаешь, что это не малая разница, очееень не малая, как вы меня утомили со своими двойными стандартами, ранее был видос лука со стражем, там где страж беспощадно сосировал, ВНИМАНИЕ, там 600 бд зарешало капеец как, прям вообще небо и земля, ну вернее вы так все говорили? ПОМНИТЕ? даааа.. конечно помните А теперь, 500бд, 10к планки полсотни ПА, тысячи дефов, тыячи хп, это уже не ТАКААЯЯ УЖ И СИЛЬНААЯ РАЗНИЦА, конечно, куда там всему этому до ваших 600 бд... увы
    *** я говорю про то что сними вчд и шмот не сильно то и тащит, а ты снова про вчд. (да прикинь 25пз и 30па не сильно то поменяют ситуацию, чтоб говорить о значительном перевесе когда шмот тащит)
    так что у кого страж головного мозга, если вы даже прост отдельные части шмота не можете сравнить. о боже мать её, цвет диска голд, тутсёясна.
    и да я помню про то пвп в 600бд - щелкал он сика чтоб говорить что тот не соперник? я например помню что нехватало жира протанчить дамаг лука и своего дамага запинать лука. син бы лучше себя показал - это то не будешь отрицать? (син вообще себя показывает лучше всех при разнице в статах)

приведу свой пример ~2к бд при швб(одна на бд 1рб) + на диске 2бд не фатум - чет против синов с бд ~1600 я не могу танковать в афк-режиме. и да щелкать меня могут и не мутанты с 12 кругом и вчд 2рб, есть ребята на серве и без вчд дающие прикурить. (а казалось бы у них всего на 100-200бд больше моего, но там такая комбинация летит что хира+исцеляющий не поможет)

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Да зачем ты отвечаешь то снова и снова, как же подгорело, забавно смотреть как у человека горит от того что он сам же и написал днём ранее
    Ладно, согласен, пример неудачный, Ремембер син не о чем (но не советую тебе с ним повстречаться где нибудь на арене или бд). А по существу -то ты что нибудь скажешь или так и будешь цепляться ко всякой фигне?
    А вот у кого подгорело вопрос спорный. Прикинь да ,в ответ на пост из 3 строчек выкладываются скрины, каждый из вас норовит высказаться и что интересно вовсе не по сути поста, а так, чтобы меня задеть.) Меня это развеселило и я решил тоже поучаствовать в этом. Как видишь вполне удачно.))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    дава, для человека который прав, ты слишком много оправдываешься... ты можешь приводить какие угодно ники, я выложу их куклы, мне не жалко но... ты уже машешь кулаками после драки, ты сразу мог привести ник равного тебе перса но ты предпочел ремембера а сейчас вдогонку пытаешься оправдаться но 1-е слово дороже 2-го )
    кстати, когда ты приводил в пример ники стражей которые вызывают у врагов проблемы, почему то эти стражи тоже оказывались с вчд да 70 пухами а стоило привести в пример равного тебе сина, сразу такой косяк
    А ты возьми список синов Вермиллиона и найдешь там вполне соответствующих мне по эквипу.) А еще я тебе написал ники персов из варко\лана, которые лучше по эквипу, но тебе же это не интересно.)
    DAVA вар 102, Пегас,

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    *** я говорю про то что сними вчд и шмот не сильно то и тащит, а ты снова про вчд. (да прикинь 25пз и 30па не сильно то поменяют ситуацию, чтоб говорить о значительном перевесе когда шмот тащит)
    так что у кого страж головного мозга, если вы даже прост отдельные части шмота не можете сравнить. о боже мать её, цвет диска голд, тутсёясна.
    и да я помню про то пвп в 600бд - щелкал он сика чтоб говорить что тот не соперник? я например помню что нехватало жира протанчить дамаг лука и своего дамага запинать лука. син бы лучше себя показал - это то не будешь отрицать? (син вообще себя показывает лучше всех при разнице в статах)

приведу свой пример ~2к бд при швб(одна на бд 1рб) + на диске 2бд не фатум - чет против синов с бд ~1600 я не могу танковать в афк-режиме. и да щелкать меня могут и не мутанты с 12 кругом и вчд 2рб, есть ребята на серве и без вчд дающие прикурить. (а казалось бы у них всего на 100-200бд больше моего, но там такая комбинация летит что хира+исцеляющий не поможет)
    Ну зачем говоришь про снять вчд, втф, в твоём самом первом посте было сказано, что не так уж это и сильно. Да, он щёлкал очень сильно, но заметь, это только одно бд по вашей теории так зарешало, а теперь представь, карты дают не только бд... тут ещё и планка, дофига больше, дефы больше, не только вчд там и пуха лучше и камни немножк и сеты, если тогда 600бд так зарешало, что лук прописывал по полхп сику, то как решает это всё вместе, задумайся

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    2)берем сина с планкой 40+ (или там 45+?) иииии говорим что он мусор так как проигрывает персу у которого шмот на 20пз+30па+бд ~200 больше? и вы на полных щах заливаете что он чуть ли не пвп, а какой то краб среднего уровня и тут всё определено тк разница прям КОСМИЧЕСКАЯ?
    Да, я на полных щах тебе рассказываю, что тут ты не прав, что разница куда больше или по-твоему там вчд это декор и в пвп всегда его снимает ахах) вчд с рб это не 200 бд больше...
    Последний раз редактировалось Noro21; 28.09.2017 в 12:15.

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    как мой игровой ник повлияет на то что стражи должны быть гораздо лучше экипированы своих противников, чтоб представлять собой опасность в пвп?
    Ничего подобного.) Ну как донести до тебя простую мысль, что страж персонаж способный на равных драться в пвп с любым другим персонажем в равном шмоте и даже чуть лучшем шмоте. А если ты этого не можешь, то это только твоя проблема, а не всех стражей в целом.
    И кстати, почему ты проигнорировала пост Флагрейта , что стражей он опасается больше чем синов? По логике ты должна была с ним поспорить, что он неправильно опасается)
    Последний раз редактировалось DAVAA; 28.09.2017 в 12:21.
    DAVA вар 102, Пегас,

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ничего подобного.) Ну как донести до тебя простую мысль, что страж персонаж способный на равных драться в пвп с любым другим персонажем в равном шмоте и даже чуть лучшем шмоте. А если ты этого не можешь, то это только твоя проблема, а не всех стражей в целом.
    И кстати, почему ты проигнорировала пост Флагрейта , что стражей он опасается больше чем синов? По логике ты должна была с ним поспорить, что он неправильно опасается)
    Спорить с шаманом это ещё более бесполезно, чем со стражем, ну о чём можно спорить с человеком, если он ОСОЗНАННО, зная на что идёт, пошёл качать основу шамана Вот если он уже выкачал задонатил и только потом понял что случилось, но слезать уже поздно, то тут другой разговор, в любом случае шаман опасается почти всех, думаю просто у него паранойа, ну или судить по масспвп, сины щас слабые при большом кол-ве народу, им место максимум на арене, в своё птп умирают раньше, чем успеют ударить больше чем 1 раз его, конечно тут даже сик может показаться опаснее, ибо как говорится, с ближнего города не дамажат
    Последний раз редактировалось Noro21; 28.09.2017 в 12:34.

дава, ты не советуешь встречаться с ремембером у которого средненький шмот, а представь какую опасность он бы представлял в твоем шмоте? я думаю стражи бы там и близко не стояли
    кстати, вот слова сина не ноунейма о стражах, если уж мое мнение ничего не значит:

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Стражефобов? Это кто такие вообще. Есть ктото кто боится стражей? Страж по крайней мере на арене самый бесполезный класс. не овощ, но слабее остальных. Контроля никакого, живучесть не айс, дамаг так себе . Ах да, если его никто не бьет, то он может повесить свои дебафы и даже шотнуть . А другие то ДД в таких условиях не могут, ага. Только у других дд есть или контроль или скилы на живучесть-антиконтроль.
    а пост флагрейта я проигнорила вот почему:
    Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Я часто вижу на БД стражей, которые прежде чем убить меня, делают какие-то шаманские действия и потом в меня летим не хилый такой урон,
    то есть человек даже не понимает что происходит, я полагаю что речь там идет о запале, то есть он видит какие то картинки на экране но продолжает водить мордой по клаве вместо того чтоб снять дебаф, законтролить или откайтить

Страница 414 из 473 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права