+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 104 из 104
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от buka1987 Посмотреть сообщение
    Присты, какую абилку вы выбрали?
    Сама хочу детаргет, но какой шанс срабатывания там? Что вообще хорошо зайдет присту?
    Антитаргет и проклятье небес, но проклятье можно выбить и на р8. Вообще, антитаргет срабатывает раз в 30 секунд, если не свапать пушку после каждого срабатывания.

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Антитаргет и проклятье небес, но проклятье можно выбить и на р8. Вообще, антитаргет срабатывает раз в 30 секунд, если не свапать пушку после каждого срабатывания.
    А шанс срабатывания проклятия небес известен( и такой же ли шанс срабатывания на р8р)? Другие защитные абилки не пользуются популярностью?
    Детаргет срабатывание раз в 30 секунд у физ и маг классов?
    P.S. впринципе нет тем про обсуждения абилок, в том числе атакующих(таких как берс, пение и т.д.). Их шансы.. все делают или мечтают о берсе..

Цитата Сообщение от n10462 Посмотреть сообщение
    По поводу вида мухи, самый оптимальный мечишка, а вот посох длинный это для друлей, и на миста там своя пуха)))
    Внешне меч ужасен, на мой взгляд, со всех ракурсов) чакрам в боевой стойке приста смотрится даже симпатично )
    Последний раз редактировалось buka1987; 26.09.2017 в 15:26.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Все равно какая пуха, у одной и той же абилки шанс прохождения будет идентичен. Другие абилки лично мной тестились только на турнире. Как по мне, антитаргет самое интересное из всех возможных. Про шансы срабатывания не скажу, но по ощущениям срабатывает часто, если свапать пуху.

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Я тип пушки выбирала по разбросу. В итоге мне понравился меч (внешне тож ничего, напоминает любимую Цзи Ю =( ).
    По ощущениям детаргет срабатывает достаточно часто. Но под него надо немного переучится играть, потому что автоатакой все равно продолжают напихивать. Приходится частенько косится глазом, а не сработало ли там часом. На своего персонажа в пвп не смотрю. Только на бафы/дебафы.
    Если упарываться фуллсаппортом, то желательно иметь и детаргет, и проклятье небес (и пз =D).
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права