Страница 81 из 329 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 3288
    Развивающийся kamaras на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Это ж любой фуллпа син с адекватной пухой
    тут скорее говорится о том, что на сервере не любой син фул па
    видел и сина фул пз, ммм каиф

Любопытный NePoKoRnAYa житель Идеального Мира

требование к награде за арену изменят с ближайшей обновой (где уберут кх) или к данной? (где кх вернут)
    спасибо

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Это ж любой фуллпа син с адекватной пухой
    ну да, вполне такой "обычный" бюджетный син с 24 камнями на +2ПА по 100+кк и 2гр домопухи, у нас прям все сины в таком обвесе)))

Цитата Сообщение от ElviraTes Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием,не могу.обижаться не нужно на критику,тут тема обновы,поэтому вполне логично,чего тут ждут люди.
    Вполне логично - это подумать о том, чего стоит человеку выдавать тут хоть какую-то информацию, а не критиковать налево-направо.
    Логично попросить человека показать еще что-то, а не бить его по рукам своим недовольным фырчанием.

Первые шаги JOKER742 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от joker097 Посмотреть сообщение
    Имеется ли информация по облегченному мораю , что и сколько дает ? а то не могу найти, а вроде в Китае уже давно вышла
    Давали 100 престижа по кв, стали давать 200, подвигов 10 стали давать 20, и так все увеличили в 2 раза)

У наставника andelohek на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gregoreiz Посмотреть сообщение
    Вполне логично - это подумать о том, чего стоит человеку выдавать тут хоть какую-то информацию, а не критиковать налево-направо.
    Логично попросить человека показать еще что-то, а не бить его по рукам своим недовольным фырчанием.
    Давайте не будем засорять форум,оставим место для новой инфы про обнову)удачи вам со следующим стримом!

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

я тут не играл полгода, эта обнова с мораем уже давно в китае? когда у нас будет примерно?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от poltrona Посмотреть сообщение
    и это теперь называется "без переточек"? О_О
    переточка это что-то вроде р9р3,вчд,рыжий диск,+3 камни,70па пуха-в таком духе считается.А 150па для сина скилловика с 40па бафом обычный показатель

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    150па для сина скилловика с 40па бафом обычный показатель
    Вот прочтя тот пост нифига не подумала, что там под бафом указано, скорее сразу про пуху 70па думаешь или карты ниипические) Поэтому, видимо, неиграющие синами и прифигели от такой "не переточки" )
    днолиса

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    у тебя уже который год абсолютно стандартный средний син считается переточкой.
    65к рублеф оно то конечно многовато за раз,для любого кто живет не в Москве,но для тех кто блин играет 3+ года-это очень небольшая сумма даже для ноу доната.Таких куча.Про тапиров с 10м янтарями поржал спс.
    Я чота еще и "просчитался"... Пуха ~5ккк, +камни 4ккк+. То бишь уже 9ккк+!!! Мы даже опустим стоимость шмота/точки, в задаче это не упоминалось(Х с ним, будем фантазировать про коня в вакууме).
    И я даже благосклонно (хД) "подарю" вам стоимость рекрафтов пухи+перенос точки/камней(конь так конь, черт с ним хД)
    9ккк+ это уже 85к руб. Таки я не с Москвабада, и в месяц получаю 64к всего(что в целом для России космические деньги). И таки да... Я могу получить ЗП, и закинуть в акцию(хай там с ипотекой, женой с ребенком, помрут так помрут с голоду хД), и все это ради "среднего" сина?

И "абсолютно стандартных средних синов"(с) На Сириусе меньше 10и... Чота остальные 500+ синов, явные днины видимо хД

з.ы. Я понимаю, что это жуткий оффтоп, но удержаться не смог
    з.з.ы. И я уже пару лет как не играю(у шурина иногда смотрю, он как раз "средний" призрак с 122ПА хД), но с форума лулзы ловлю
    "Рига"

Страница 81 из 329 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права