Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    У наставника Alexandr1865 на дне Реки Малиновок

Post Донат не на то имя!Есть чеки!

Я задонатил на свой акк,чтобы проверить как это работает,сначала я кинул 5 р,потом 180,но сделал ошибку в нике Alexandr1865 я написал без цифр,можно вернуть деньги на мой акк?
    Со мной связаться можно через вк: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2C%EC%E0%E8%EB :KbrCthnb@mail.ru,вот мой телефон 89282506341.

Развивающийся Jalyn житель Идеального Мира

Зато какой-то Alexandr сясь за твои бабки сундуки тянет

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от jalyn Посмотреть сообщение
    Зато какой-то Alexandr сясь за твои бабки сундуки тянет
    ага 3 сундука

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Alexandr1865 Посмотреть сообщение
    Я задонатил на свой акк,чтобы проверить как это работает,сначала я кинул 5 р,потом 180,но сделал ошибку в нике Alexandr1865 я написал без цифр,можно вернуть деньги на мой акк?
    Со мной связаться можно через вк: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2C%EC%E0%E8%EB :KbrCthnb@mail.ru,вот мой телефон 89282506341.
    ща тебе короче прям админ из офиса позвонит ,ога-ога! Где то же пишут будьте внимательны и т.п что игровые ценности не возвращаются ни как, твоя ошибка, максимум можно запросить у самого терминала попросить вернуть деньги, с мобилы проще можно позвонить туда куда деньги послал и попросить что бы тебе кинули деньги

Я сам однажды перепутал аки но там всего 1 букву перепутал но все деньги перевели на нужный акк для этого:
    Включаем логику мозг или их заменитель.
    Подключаем активированный мозг к глазам.
    Глаза нацеливаем на чек. Выискиваем номер на который можно позвонить в тех. поддержку клиентов.
    Активированный мозг подключаем к рукам и набираем номер пока глаза считывают цифры.
    Дальше остается активировать голос

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Автор, тебе в тех.поддержку надо писать, и побыстрее. На форуме тебе никто не поможет.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Я сам однажды перепутал аки но там всего 1 букву перепутал но все деньги перевели на нужный акк для этого:
    Включаем логику мозг или их заменитель.
    Подключаем активированный мозг к глазам.
    Глаза нацеливаем на чек. Выискиваем номер на который можно позвонить в тех. поддержку клиентов.
    Активированный мозг подключаем к рукам и набираем номер пока глаза считывают цифры.
    Дальше остается активировать голос
    Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Автор, тебе в тех.поддержку надо писать, и побыстрее. На форуме тебе никто не поможет.

Закрытая тема

Ваши права