+ Ответить в теме
Страница 496 из 12164 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,960 из 121631
    У наставника Helly житель Идеального Мира

Merk_kot=Ингви? У того какой-то комплекс на тему ненависти. Мб, по себе меряет?
    Элька
    Гильдия AD

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Смешно было услышать от друга из гильдии Horde о том, что если нас заметят вместе, то ему выдадут штраф или кикнут с гильдии
    И правильно сделают. Если друзья, то идите в один клан, а не в два разных враждующих.. потому что это мягко говоря странно.
    Если ты дружишь с человеком, который сливает твоих согильдийцев, то в клане тебе делать нечего - дружи дальше сколько тебе влезит, но уже вне клана.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    А что именно ты подразумеваешь под словом "адекват"?
    Людей с адекватным поведением
    Адекватность - соответствие требованиям ​ситуации и ожиданиям людей. Адекватность в поведении - умение ​предвидеть действия других участников этой среды и делать свои ​действия понятными и удобными для других.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    И правильно сделают. Если друзья, то идите в один клан, а не в два разных враждующих.. потому что это мягко говоря странно.
    Если ты дружишь с человеком, который сливает твоих согильдийцев, то в клане тебе делать нечего - дружи дальше сколько тебе влезит, но уже вне клана.
    Т.е ты ради игры поменяешь дружбу ? О_о

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Helly Посмотреть сообщение
    Merk_kot=Ингви? У того какой-то комплекс на тему ненависти. Мб, по себе меряет?
    Мимо. А сужу, можно сказать, по себе, да. Потому что я тупо не представляю, как можно ненавидеть человека, которого знаешь только по мморпг *удивленный смайлик*

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Людей с адекватным поведением
    Нет, ну вот ты лично какое поведение в мморпг считаешь "неадекватным"?
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

У наставника Helly житель Идеального Мира

А зачем вообще идти во враждующие кланы?
    Мимо. А сужу, можно сказать, по себе, да. Потому что я тупо не представляю, как можно ненавидеть человека, которого знаешь только по мморпг *удивленный смайлик*
    Значит, вас двое таких - считающих, что ваши противники по игре ненавидят вас - реальных людей. Смешно.
    Последний раз редактировалось Helly; 16.05.2009 в 18:49.
    Элька
    Гильдия AD

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Нет конечно. Речь не об этом. Речь о том, что я не понимаю КАК люди, которые дружат в реале, в игре могут резко оказаться по разные стороны барикад в двух жёстко воюющих друг с другом кланах.

Я вот вообще смутно представляю, как человек, который сидит со мной в универе за одной партой пойдёт к равензам, зная что я в хордах? Это что, желание навешать люлей другу и его сопартийцам? Нормальные друзья идут в один клан, вместе ходят в иксы, составляют консту по возможности... а не расходуют хирки и куклы союзникам и согильдийцам друг друга.

получается забавный диалог: "здарова кореш, я тебя конечно трогать не буду, но вашего приста за твоей спиной солью, ибо вы враги " Бред какой-то.

Нормальные друзья идут в один клан, вместе ходят в иксы, составляют консту по возможности... а не расходуют хирки и куклы союзникам и согильдийцам друг друга.
    Это Нивал посылает мозговые волны, через Интернет, и внушает такие идеи, чтобы люди больше тратили кукол и хирок. 8-)))
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от Helly Посмотреть сообщение
    А зачем вообще идти во враждующие кланы?
    Так ведь интереснее

получается забавный диалог: "здарова кореш, я тебя конечно трогать не буду, но вашего приста за твоей спиной солью, ибо вы враги " Бред какой-то.
    Есть диалог лучше "привет дорогой, не против сегодня косточки размять, зови своих". И меситесь. О таком варианте не думал. Что не все тут живут, некоторые тут просто играют
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Нет, ну вот ты лично какое поведение в мморпг считаешь "неадекватным"?
    Когда от дурацких шуток не смешно.

Нет, я конечно понимаю, что большинство воспринимает слово "неадекват" - как этакий лихой массовик-затейник, старающийся весело провести время, пусть и немного (или много) нарушая правила. Но это ведь совсем не то. Настоящая неадекватность начинается когда человек перестаёт соотношать свои действия с их необходимостью - его запросы к окружающему миру перестают соответствовать реально сделаным заслугам. Начнёт клянчить себе какую-то дорогую фиговинку, ради которой и пальцем не ударил, оболжёт соглидийца только за то, что он не хуже него отхилял танка на боссе, на котором раньше только он мог, слившись от ПКшника в Болоте, пойдёт вымещать злость не на ПКшнике, а на нубиках под ГД... много чего, неадекватность формируют не задорный нрав и чувство юмора, наоборот - они прививка от неё. Неадекват - это зависть, трусость, жадность, лень, в разных пропорциях, развращённие анонимностью и безответственностью. Человек, которому объяснять что-то бесполезно - ибо он объяснений не понимает...
    Последний раз редактировалось Terramorpher; 16.05.2009 в 22:35.

+ Ответить в теме
Страница 496 из 12164 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права