+ Ответить в теме
Страница 2267 из 2430 ПерваяПервая ... 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 2367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,670 из 24299
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ну как бы мне не надо ставить юзер бар чтобы меня узнавали норм люди на антаресе и атласе. А ты и дальше ставь свой ЮЗЕР БАР что бы ноунейма узнали( тебя )
    во всяком случае, ты можешь идти просто лесом
    если ты меня не знаешь - мои проблемы? нет, дальнейшие рассуждения ни к чему

Развивающийся 294nk на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    я в этот момент был в ХТ, откуда инфа о нытье?

и вообще, кто ты, ноунейм?
    Гюльчатай, открой личико
    Я приличное время был в ХТ и этот момент застал.
    Мой ник тебе не о чем не скажет(я тогда только на гвг и приходил),я же тебя не помню как и примерно 70% членов ХТ на тот момент.

Цитата Сообщение от final12summer Посмотреть сообщение
    Такая прелесть эти ваши посты... То есть вышла та толпа людей из Ет, что бы фармить нубокланы, а не как не сломить Железо) радует глаз патриотизм ярых ненавистников)))
    Ну во первых куда делать ставки это дело мастера или основного костяка того клана, и на твое и на мое мнение им должно быть глубоко плевать.
    Во вторых нубокланам на карте не место,почему ДС должны фармить те терры а не более сильный клан?
    К тому же на ставки нужны деньги да и народ в клан проще набирать если есть терры. Так что KnockOut все делаю правильно.

Цитата Сообщение от info33ru Посмотреть сообщение
    Потому что ты пытаешься рассуждать о том, о чем не знаешь - балаболишь.
    Ну просвети меня, а то ты только агришься.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от 294nk Посмотреть сообщение
    Я приличное время был в ХТ и этот момент застал.
    Мой ник тебе не о чем не скажет(я тогда только на гвг и приходил),я же тебя не помню как и примерно 70% членов ХТ на тот момент.
    Ник изменен...(да да, я тоже ходил на гвг, и состоял в пати) так что, за этим ником никто, практически никто, меня не узнает из ХТ - знают отдельные лица, с которыми я пересекаюсь и по сей день.
    но, даже если и так - про нытье слышать даже как-то весело.. ибо, при моем же участии набиралась пати на замес с теми же дарками

Цитата Сообщение от 294nk Посмотреть сообщение
    почему ДС должны фармить те терры а не более сильный клан?
    Если более сильный клан будет фармить терры(помнится, ты говорил что их должны держать ТОП-1 кланы, а именно либо лукаши, либо вермы).. сервер почти загнется без фана, т.к. все одно и то же, останется только росянок фармить, а это скучнее.. не находишь?

Развивающийся torgash0990 протеже Владыки мира грёз

Ник изменен...(да да, я тоже ходил на гвг, и состоял в пати) так что, за этим ником никто, практически никто, меня не узнает из ХТ - знают отдельные лица, с которыми я пересекаюсь и по сей день.
    но, даже если и так - про нытье слышать даже как-то весело.. ибо, при моем же участии набиралась пати на замес с теми же дарками
    ник не помню, но ты кажется с женой, игровой, вышли из хт и написали заявку в демигодс на лисичку. жена твоя вроде как друля, снимала видео гвгшек в хт. могу ошибаться конечно)

Цитата Сообщение от torgash0990 Посмотреть сообщение
    ник не помню, но ты кажется с женой, игровой, вышли из хт и написали заявку в демигодс на лисичку. жена твоя вроде как друля, снимала видео гвгшек в хт. могу ошибаться конечно)
    вот это жизнь. Я б не хотел уйти на сервер дегродов
    Старый ник не скажу, кто-нибудь может вам его и скажет.
    Но, да, у меня была жена. Я ушел с хт, но ушел в незаметную твиногильдию, где просидел в районе месяц-два.. и после ушел в KnockOut. Жена же - не дру, и видосов никаких не снимала

Развивающийся torgash0990 протеже Владыки мира грёз

вот это жизнь. Я б не хотел уйти на сервер дегродов
    Старый ник не скажу, кто-нибудь может вам его и скажет.
    Но, да, у меня была жена. Я ушел с хт, но ушел в незаметную твиногильдию, где просидел в районе месяц-два.. и после ушел в KnockOut. Жена же - не дру, и видосов никаких не снимала
    может и ошибаюсь, а может и нет)

Цитата Сообщение от torgash0990 Посмотреть сообщение
    может и ошибаюсь, а может и нет)
    А это уже совсем другая история

+ Ответить в теме
Страница 2267 из 2430 ПерваяПервая ... 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 2367 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права