Страница 420 из 473 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,191 по 4,200 из 4723
    Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

тем более... чем тут кичиться? в жизни про таких говорят - до седых волос дожил а ума и не нажил
    его познания в пвп на уровне флагрейта у которого "какое то шаманство происходит", ну как раз клиент для стражей, такой и запал рассеивать не станет и в тенях постоит...
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    тем более... чем тут кичиться? в жизни про таких говорят - до седых волос дожил а ума и не нажил
    его познания в пвп на уровне флагрейта у которого "какое то шаманство происходит", ну как раз клиент для стражей, такой и запал рассеивать не станет и в тенях постоит...
    Да, да, конечно дорогая. Так как насчет практических уроков? Я готов у тебя поучиться.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от Glebantii Посмотреть сообщение
    прост там контекст такой что "металл скилл неоч, потому что металл-имунка есть" - ну не бред ли? учитывая что пинг/руки да и сама по себе игра не прям уж летает
    Суть не в том что контрится, а как. Допустим стан лука контрится князем, но если прожать князя, когда стан уже влетел, то ты облажался. С тенями же наоборот, юзаешь имун, когда скилл уже начал свое действие и ты на коне.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Суть не в том что контрится, а как. Допустим стан лука контрится князем, но если прожать князя, когда стан уже влетел, то ты облажался. С тенями же наоборот, юзаешь имун, когда скилл уже начал свое действие и ты на коне.
    Ну с таким же успехом можно сказать, что стан лука контрится камикадзе и тоже уже после того как стан влетел и не только лука стан им контрится. На джинах в принципе есть скилы почти любой случай, вопрос в выборе и приоритетах.
    DAVA вар 102, Пегас,

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

стан лука откатывается 15 сек и не стоит ци а для камикадзе нужен специфический джинн с кучей ловкости и не дает 100% шанса
    твои тени откатываются 30 сек, стоят 2 ци а металоимунка ставится на любого джинна и дает 100% результат
    снова твои бесполезные попытки оправдать бесполезных стражей...

а насчет уроков... так я еще не собрала вчд и 70 домопуху, попроси лучше уроки у своих скиловых соклан у которых все это уже есть:
    https://www.youtube.com/watch?v=oq8QY9lTvKs#t=12m12s

к
    стати там перед и после твой любимый ховер, уж и тени жег и великана включал а все равно отлетает как кусок гэ от подошвы
    Последний раз редактировалось Vata1998; 06.10.2017 в 16:37.
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    стан лука откатывается 15 сек и не стоит ци а для камикадзе нужен специфический джинн с кучей ловкости и не дает 100% шанса
    твои тени откатываются 30 сек, стоят 2 ци а металоимунка ставится на любого джинна и дает 100% результат
    снова твои бесполезные попытки оправдать бесполезных стражей...
    Вообще-то я писал не о стражах, а о скилах джинов) Ну а если о стражах . то у них как раз ловкий джин достаточно распространен и вполне им подходит, хотя инт-кон встречается конечно чаще. А на ловком джине спокойно делается 100% камикадзе.) У меня например такой джин был, я только недавно переделал его в инт-кон.
    И причем тут откат стана лука, откат теней, я вообще об этом ничего не писал.)) И вот уж стан лука вообще никак не колышет, при равных условиях он за этот стан ничего не сделает.)
    Слушай, дорогая, не можешь играть стражем, не нравиться тебе , не играй. Почему ты обязательно хочешь все навязать свою сугубо личную точку зрения. Мне кажется, что у тебя это уже какая-то мания.))
    Так что там насчет практических уроков пвп? Если тебя смущает шмот и карты, то никаких проблем, у меня на варе есть вполне нубский шмот и карты могу заменить если что. Только вот с пухой проблемы, у меня нет в своих статах 150 ловки.)
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ну с таким же успехом можно сказать, что стан лука контрится камикадзе и тоже уже после того как стан влетел и не только лука стан им контрится. На джинах в принципе есть скилы почти любой случай, вопрос в выборе и приоритетах.
    1) металл имунка еще заставит стража бить онли физухой.
    2) камикадзе специфичный скилл и нужен специальный скилл + ничего не обламывает луку кроме стана.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    То чувство, когда дава на данный момент находится дольше всех в клане, а эта обезьяна пытается написать очередную чушь.
    Вот это я понимаю, стражевое братство, защищать собрата при любом исходе, но это делает ситуацию ещё забавнее, находится дольше всех в клане и даже не знает слабостей своих скиллов, ну это уже просто забей

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    И вот уж стан лука вообще никак не колышет, при равных условиях он за этот стан ничего не сделает.)
    У лука можно стан сделать 5+ секунд, откат 15, а вот что сможет сделать сик интересный вопрос, про адских стражей я вообще молчу, ну а то что при равных условиях лук с домоберсом тебе за стан может фулхп всадить (в селф естесна) тебе недостаточно, хех, разумеется при равных условиях
    Последний раз редактировалось Noro21; 06.10.2017 в 17:13.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю, стражевое братство, защищать собрата при любом исходе, но это делает ситуацию ещё забавнее, находится дольше всех в клане и даже не знает слабостей своих скиллов, ну это уже просто забей
    Да что же у вас так на меня горит-то))) То пост из трех строчек вызывает какой-то феерические вопли с выкладыванием скринов и так далее, то простой вопрос вызывает странную реакцию)) А говорите, что вы не смешные. Ну не было в моей практике иммуна теней в птп, мб я такой везучий, не 100% же, а копаться в каких-то описаниях и прочих хрени, этим уж вы занимайтесь, а я в игрушку играю - на гвг хожу, на мгвг, на аренку, бд, да и замесов мне хватает, а теория это уже ваше дело. А что вам еще делать , если с практикой все хреново.)))
    DAVA вар 102, Пегас,

Страница 420 из 473 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права