Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 104
    У наставника shmunkah житель Идеального Мира

А остальным быть внимательнее и успевать. Те, кто получит код один раз, не смогут активировать его повторно.
    Любая работа подразумевают какое-то поощрение, у вас же издевательство над людьми и эксплуатация чужих времени и сил! Это как собрал заказчик 60000 работников и говорит - постройте мне дом, и люди такие строят, а по итогу заказчик говорит:- зарплату получат только 50 человек, остальные мониторьте бухгалтерию и может вам повезет и вы тоже получите зарплату в течении года! А потом удивляется заказчик, почему это негатив один)) Вы же ничего не даете людям за их потраченое время и раскрутку вашего паблика. Нужно выдавать награды за проделанную работу, репостнул человек 10 раз - получил поощрение, провел в игре год, повысил онлайн - получите, это взаимовыгодные условия, а у вас- нет! Научитесь уже маркетингу у вас же люди работают, а не школьники какие-то!
    Последний раз редактировалось shmunkah; 07.10.2017 в 03:45.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

подписался,нашел промокод.воспользовался,прочитал надпись "Достигнуто предельное число активаций!".Отписался нахрен,спс за потраченую минуту жизни.

Сто? Лол. 50 активаций было сделано за 4-5 минут. На 100 потребуется 5-7.
    Вообще несерьезно

Цитата Сообщение от ololoevkalash Посмотреть сообщение
    Сто? Лол. 50 активаций было сделано за 4-5 минут. На 100 потребуется 5-7.
    Вообще несерьезно
    Какие 5 минут?Там уже за минуту был не действительный код.

На перепутье Roonie кавалер Знака железной крови Аватар для Roonie

И минута- слишком много.
    В течение первых 10 секунд с появления первого поста с кодом и, примерно 30 секунд с появления второго поста) Лично мои попытки ввести коды уложились в эти отрезки времени. И оба раза облом)
    Добро всегда побеждает... А битва добра и зла обычно происходит так: добро догоняет, ставит на колени и зверски убивает зло...
    (с) Корнелий

Вспоминается, было у них уже такое, первым ХХХ подарки, так в тот раз так же большинство освистало "акцию". Видимо не учатся...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Поиходят ко мне друзья. Я ставлю на стол крепкие спиртные напитки и закуску.
    И говорю. Те кто пришел раньше пьют и закусывают. А те кто позже только смотрят.
    Ну и крыса же ты, Романыч. Как сказал герой сериала одного у нас.
    Это очень очень очень очень щедро.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Не буду поучать работников, отвечающих за раскрутку ВК, но данная акция скорее вызывает негативную реакцию игроков и ощущения большинства из них, что в очередной раз обмануты.
    В этот раз похоже соответствует действительности.

Предполагаю подобные акции скорее вызовут отток пользователей с сайта.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Те акции где надо было набрать определенное количество лайков и выдавался код были как-то пободрее, а эти только вызывают желание отписаться от группы
    Днорион©

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    Те акции где надо было набрать определенное количество лайков и выдавался код были как-то пободрее, а эти только вызывают желание отписаться от группы
    Акция "для всех"..
    Ждем подарки на новый год в духе кто играл с начала теста получат плюшки вроде s-карт, пилюль на ап небес, езд пета, полет, гальки и хирки.
    А кто позже на год и более по хирке, 10 А карт, гальку и смайлы..
    Это невероятно.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права