Страница 427 из 473 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,270 из 4723
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Стеклянные стражи жалуются на хреновую жизнь как стеклянные сины?не вижу.
    Открою тебе секрет, посмотри их шмоты, знаешь, я тоже не вижу, чтоб прототип ныл в теме синов

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

что-то я сомневаюсь что тут одни прототипоподобные,ну мб стражик с вчд немного зазнался,у остальных тоже вчд?
    Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    тебе дали дебаф на 50 пз и убрали паралич Хочешь такой размен?
    На дальнике неплохо бы смотрелось -50пз врага+25па себе минус 6 сек параля.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

что-то я сомневаюсь что тут одни прототипоподобные,ну мб стражик с вчд немного зазнался,у остальных тоже вчд?
    Так из тех чьи куклы мы видели тут пару тел, есть ещё ПА стражик с таразеда, с 20к маг дефа, который шотается похлещще тебя, как только оно выходит из иммунки его опускают головой в унитаз, но при этом он топит за стражей, у нас в России это зовут "патриотизмом", есть и такие. Просто тысам посуди, большинство будут либо тихо страдать и играть, либо тихо сменят класс, потому что вот тебе в пример сины, сам знаешь какого ими играть, а сколько человек ноет на форуме? ТРОЕ одних и тех же, не повезло бы на нас так вообще никто не ныл бы и так же создавалось ощущение, что всё всех устраивает

На дальнике неплохо бы смотрелось -50пз врага+25па себе минус 6 сек параля.
    На дальнике хорошо бы смотрелось, но страж же дальник инвалид, 20 метров это конечно лучше, чем 4.5, но и до всех дальников не дотягивает сильно + не забываай как часто ты останешься сам со своими -50пз когда они не перекинутся, а ситуаций море таких, залетит какой-то контроль во время каста, таргет заимунится, прожгёт чи и т.д и ты остаёшься с дебафом на 50пз )). Кстати, если почитать тему, тут где-то даже сами стражи (которые адекватные) признают, что дд по таргету из них никакой, что поэтому сикеров и считают ГовНом, потому что всякие "ПА сикеры с 20к маг дефа" считают себя топ дд и пытаются влить свой никому ненужный дпс по соло таргету хД, а что вся соль сика в ближнем бою, бить массами ставить карусель / тени, давно было, но было, вообщем я с ними соглашусь, ибо тени, когда их не видят просто выносят на ура. А вот бить нюками (20 метров) и отыгрывать роль инвалидного дальника с дебафом на 50пз раз в 30 секунд это весьма сомнительная перспктива с которой син справится лучше, щас нужен мемас с умным негром в стиле "Зачем заниматься бесполезным делом Если для этого есть сины"
    Последний раз редактировалось Noro21; 08.10.2017 в 13:09.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Так из тех чьи куклы мы видели тут пару тел, есть ещё ПА стражик с таразеда, с 20к маг дефа, который шотается похлещще тебя, как только оно выходит из иммунки его опускают головой в унитаз, но при этом он топит за стражей, у нас в России это зовут "патриотизмом", есть и такие. Просто тысам посуди, большинство будут либо тихо страдать и играть, либо тихо сменят класс, потому что вот тебе в пример сины, сам знаешь какого ими играть, а сколько человек ноет на форуме? ТРОЕ одних и тех же, не повезло бы на нас так вообще никто не ныл бы и так же создавалось ощущение, что всё всех устраивает
    Согласен 2 переточки и стока же "патриотов"-маловато.
    На дальнике хорошо бы смотрелось, но страж же дальник инвалид, 20 метров это конечно лучше, чем 4.5, но и до всех дальников не дотягивает сильно + не забываай как часто ты останешься сам со своими -50пз когда они не перекинутся, а ситуаций море таких, залетит какой-то контроль во время каста, таргет заимунится, прожгёт чи и т.д и ты остаёшься с дебафом на 50пз )). Кстати, если почитать тему, тут где-то даже сами стражи (которые адекватные) признают, что дд по таргету из них никакой, что поэтому сикеров и считают ГовНом, потому что всякие "ПА сикеры с 20к маг дефа" считают себя топ дд и пытаются влить свой никому ненужный дпс по соло таргету хД, а что вся соль сика в ближнем бою, бить массами ставить карусель / тени, давно было, но было, вообщем я с ними соглашусь, ибо тени, когда их не видят просто выносят на ура. А вот бить нюками (20 метров) и отыгрывать роль инвалидного дальника с дебафом на 50пз раз в 30 секунд это весьма сомнительная перспктива
    Отвод тоже в молоко может уйти и минус 2чи-не приятно.Но что-то я крайне редко вижу.что бы страж остался с минус пз,сколько бы не бил стражей -такое раз в 100 лет.

Согласен 2 переточки и стока же "патриотов"-маловато.

Отвод тоже в молоко может уйти и минус 2чи-не приятно.Но что-то я крайне редко вижу.что бы страж остался с минус пз,сколько бы не бил стражей -такое раз в 100 лет.
    Я вот дофига вижу, иногда даже сам напрямую учавствую в этом сделая блинк в сика и станя его прямо с дебафом на пз, конечно, это я говорю щас об 1х1, аренке, ну короче там где врагов не 50 тел и тебе не составляет труда увидеть сикера, ну остальные случаи это просто рандом, киндал запал таргет в имунку ушёл, совпало? совпало, или таргет 3чи прожёг, конечно это не постоянно, но частенько такое есть, мб ты просто не обращал внимания? Раньше у сика все дебафы/бафы были одинаковыми иконками, может не понимал. Насчёт отвода по чи согласен, уже писал, дебаф с меньшим радиусом и 50% стоит как драки вара, умно умно... но если опустить чи, я про саму суть, ты дебафнул, в него могут попасть 3-4 таргета, например, а сам профит (от райского) не меньше, чем от запала, вернее в зависимости от билда таргета, в большинстве случаев -50пз будет хуже, чем рай отвод, ну в плане прироста дамага
    Последний раз редактировалось Noro21; 08.10.2017 в 13:37.

Развивающийся 579990857 на пути к Городу Драконов

сина победили, с преимуществом в 500 бд, 9к планки, около 40па 20 пз, с парой лишник К хп,несколькиими К обоих дефов, то вы смотрите и думаете как-то так "Ну.. почти равный соперник, чутка похуже одет правда, НО +/-" ДА ОН БЫЛ ОДЕТ В РАЗЫ ЛУЧШЕ!! В РАЗЫЫ
    Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Как раз с ним=то 1 в 1 мы пересекались последний раз месяца 4 назад ( у меня еще не было вчд, а 70 па вообще еще 3 недель нет).Знаешь , мне кажется, что тебе по фиг на какие=то реалии, главное доказать, что ты умнее всех. Но тебе это только кажется, уж извини.
    кажется кто-то, кто считает себя слишком умным.. кое что пропустил
    примерная кукла ремембера http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23659517
    примерная кукла DAVA http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23664233
    если убрать у давы ВЧД и 70па. то это действительно равный син, в чём-то даже лучше.
    не понимаю в чём может быть спор, если он не закреплён никакими пруфами. Просто вырвали слова из контекста.
    Последний раз редактировалось 579990857; 08.10.2017 в 14:35.

Цитата Сообщение от 579990857 Посмотреть сообщение
    кажется кто-то, кто считает себя слишком умным.. кое что пропустил
    примерная кукла ремембера http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23659517
    примерная кукла DAVA http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23664233
    если убрать у давы ВЧД и 70па. то это действительно равный син, в чём-то даже лучше.
    не понимаю в чём может быть спор, если он не закреплён никакими пруфами. Просто вырвали слова из контекста.
    пхахах, ХПХАХАХА, ГОСПАДЕ, какие же клоуны есть. Я не могу, короче, ладно, я тоже включу дауна. вот примерная кукла какого-нибудь танка http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23664240
    примерная кукла какого-нибудь лука http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23664237
    Если убрать у танка ВЧД и р9р2 с камнями то это действительно равные персы... ноо.. и чё? А дальше то что? Танк будет снимать шмот когда дерётся с луком? Зачем вы это несёте? Ты себя решил с твина задефать? Ничего что у давы уже 5 отговорок нашлось? Сначала говорил, что это было давно, потом признался, что не прав, потом снова, это с чем связано изменение оправданий?

p.s Это самый гениальный вброс за всё время
    Последний раз редактировалось Noro21; 08.10.2017 в 14:43.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

осталось дело за малым - как убедить даву сломать вчд на сущности а 70 па на миражи
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Развивающийся 579990857 на пути к Городу Драконов

Клоун тут только ты. Дава написал, а не я. Что встречался 1х1 с ним когда не было ВЧД и 70па. причем тут снять шмот?

Страница 427 из 473 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права