Страница 431 из 473 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,310 из 4723
    Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

смотри количество побед у этого стража и у других членов команды
    вся сила в присте, там оочень трушный прист выживающий под переточками с 70-80 пухами, вот тебе и весь секрет успеха - почему син не смог убить стража, а попробуй ка хэвика под хилом победить
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Да в общем-то соглашусь, что арена не показатель. Но дело в том, что личный рейтинг набивается, насколько я знаю, не по общему количеству побед команды, а в зависимости от колиества боев и побед, в которых участвует конкретный перс. Потому можно часто видеть, что в команде, например, 3 чела с 5 рангом и один с 4 (как в моей команде например) И кому-то тянуть личный рейтинг довольно сложно, потому что начиная с определенного уровня, где все игроки одеты, как минимум выше среднего, выходить на бой с человеком который этот уровень не тянет означает, что шанс на победу гораздо меньше и и гораздо больше вариантов не его подтянуть по очкам, а свои потерять,да и командные тоже.)
    это имеет смысл в том случае,когда в команде 4-5 человек.Когда в команде 3 человека у всех рейтинг будет одинаковый.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    смотри количество побед у этого стража и у других членов команды
    вся сила в присте, там оочень трушный прист выживающий под переточками с 70-80 пухами, вот тебе и весь секрет успеха - почему син не смог убить стража, а попробуй ка хэвика под хилом победить
    У этого стража 82% побед в тех боях в которых он участвовал, ничуть не меньше чем у остальных. И личный рейтинг 2458. Почему он участвовал в меньшем количестве боев.. на то могут быть разные причины, например, более редкий онлайн.) Кстати этого не видно по видео, по моим ощущения, меньше всего там участвовал один двух луков. Насчет приста и переточек. Понимаешь, на этом уровне почти все, как ты говоришь, переточки, в том числе, наверное, и этот прист, так что бои более менее равные. А от приста в любом пвп очень многое зависит, так что не открывай Америку.)А насчет сина, так ведь и он был под хилом, так что условия были абсолютно равные. Или уже даже то что страж хэвик это дисбаланс?))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    это имеет смысл в том случае,когда в команде 4-5 человек.Когда в команде 3 человека у всех рейтинг будет одинаковый.
    Верно. А теперь представь, что в команде из 3 человек, один балласт. Как далеко она пойдет?
    DAVA вар 102, Пегас,

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Верно. А теперь представь, что в команде из 3 человек, один балласт. Как далеко она пойдет?
    Всё зависит от других двух, что-то ты начал рассуждать как буд-то это 2 вс 3 будет, нет, страж слаб, но уже говорилось, что это тело, оно имеет планку имеет скиллы, может бить, может впитывать дамаг, это скорее 2.5 против 3 будет, а если те 2 целых реально сильны, то они просто скинутся по 0.25 и заменят эту слабость "балласта", ну это образно говоря. Я же не говорю, что сик это полное ничто, нет, просто есть ещё 10 классов, которые покажут себя лучше, естественно по ситуации в зависимости от того какая роль нужна больше, я щас не призываю к тому, что если нужно взять какой-то дд, то лучше взять приста, а не сика, нет, просто если нужен какой-нибудь саппорт, лучше подойдёт прист мист дру, если нужно дд, то намного лучше взять жняку/лука/сина/призрака/мага, тут уже в зависимости от ситуации кто больше подойдёт лично этой пати, так же есть хорошо показывающие себя танки/вары,некоторые, которые умеют играть умудряются в формате 3х3 одновременно отыгрывают и как саппорт и как дд, а есть очень сомнительные вещи, такие как сикер (который не одет лучше 95% противников) и шаман (который тоже не одет лучше 95% противников). Первый бегает что-то там бьёт, ну вроде бьёт сойдёт, но какой-нибудь замещающий его син/призрак/лук бил бы много лучше, при этом ничего не может предоставить в плане контроля, а второй просто шотается как только кончаются иммунки (Всё это опять же говорю про средних персонажей, которые не выделяются шмотом против большинства), то что сикер твоего уровня будет хорошо себя чувствовать среди таких же как син, которого ты кидал я верю
    Последний раз редактировалось Noro21; 09.10.2017 в 13:26.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

сам по себе может быть и балласт,но если этот балласт грамотно использовать,то это уже не совсем балласт,верно?Я если что стражей балластом не считаю,по мне так класс сбалансированный не слишком жесткий не слишком мягкий(как сины скилловики в ТЕКУЩЕЙ версии игры)

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

А насчет сина, так ведь и он был под хилом, так что условия были абсолютно равные. Или уже даже то что страж хэвик это дисбаланс?))
    син не был под хилом, его прист был нон-стоп печать\слип а вот стража рассеивали и хилили без передыху, ну а теперь представь что было бы если бы синовский прист оказался более умелым и ситуация оказалась противоположной
    дава, твои жалкие попытки выгородить стража уже утомляют, ты как утопающий хватаешься за травинки

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    син не был под хилом, его прист был нон-стоп печать\слип а вот стража рассеивали и хилили без передыху, ну а теперь представь что было бы если бы синовский прист оказался более умелым и ситуация оказалась противоположной
    дава, твои жалкие попытки выгородить стража уже утомляют, ты как утопающий хватаешься за травинки
    Скиньте видос плиз

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    сам по себе может быть и балласт,но если этот балласт грамотно использовать,то это уже не совсем балласт,верно?Я если что стражей балластом не считаю,по мне так класс сбалансированный не слишком жесткий не слишком мягкий(как сины скилловики в ТЕКУЩЕЙ версии игры)
    А я тоже не имел ввиду именно стражей) То что ты про них сейчас написал я пытаюсь втолковать некоторым уже давно и безрезультатно.)) Да и балласт можно использовать как-то, но в любом случае выходить в 2.5 против 3 при более менее равных условиях заведомо проигрышно и победить можно при большей удаче. Вот в 6 на 6 один балласт не сыграет большой роли, особенно если его грамотно использовать, но эти бои почему-то непопулярны)
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Скиньте видос плиз
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Dw%23t%3D5m49s

Страница 431 из 473 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права