+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 119
    На перепутье Quaker_KLN житель Идеального Мира Аватар для Quaker_KLN

По умолчанию TV Insolent vs Reliance 08.10.2017

PW | Гелиос | Reliance | Друид | Рай | ~Quaker~ | 105 | Off

Любопытный Follen91 житель Идеального Мира

а я б видео дэфа инсов посмотрел..

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Есть у вас видео от пать дефа или от катаводной?)

У нас просто бесполезно детаргет ставить, в виду своего подхода к гвг. Не ну вообще идея хорошая, всем катам инсов детаргет!
    Грулец такой забавный когда недомолвками про синопати пишет. Из области: под грифом секретно, можно только намекнуть. Ахах.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

У наставника AceAngels на дне Реки Малиновок Аватар для AceAngels

Повылазили

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Грулец такой забавный когда недомолвками про синопати пишет. Из области: под грифом секретно, можно только намекнуть. Ахах.
    Миуец, какие недомолвки...) Вполне конкретно написал, что у нас это не зайдет, в виду своего подхода на гвг, а уж вдаваться в частности, это дело второе.

P.S. Я просто забыл про тебя, надо было сразу писать как для ре... (миу)

Цитата Сообщение от ragacaaaa Посмотреть сообщение
    детаргет не всегда помогает) после срабативания дамаг продалжает лететь, а присты теряют цель и не могу рассейть, отхилить, так что кот всеравно может сдохнуть от аое и от скиллов которые уже скастовали + на них всегда сидят аспид сины, которым пох на детаргет. так что сам думай.
    Лукоморье достаточно удачно на нашем серве наделали массово все каты с анти-таргетом, присты у них больше ток рассейку делают и дабл хп кидают когда есть окно когда танк не в нем.
    Попробуйте вложите клан банк в выкрутку четырем ката танкам анти-таргет и я думаю удивитесь как он мешает противнику.
    Цитата Сообщение от Nightmare2014 Посмотреть сообщение
    Детаргет для катавода полезен только в пути до башни\кристалла. Если стоять с катапультой, то пользы от него ровно 0, поскольку катавод убивается через аое в катапульту, а вот подлечить его в том же детаргете не получится, увы)
    Ну да анти-таргет дает неплохую возможность добежать до замка на халяву не откатанным при любом сопротивлении противника.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 10.10.2017 в 02:50.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Лукоморье достаточно удачно на нашем серве наделали массово все каты с анти-таргетом, присты у них больше ток рассейку делают и дабл хп кидают когда есть окно когда танк не в нем.
    Попробуйте вложите клан банк в выкрутку четырем ката танкам анти-таргет и я думаю удивитесь как он мешает противнику.

Ну да анти-таргет дает неплохую возможность добежать до замка на халяву не откатанным при любом сопротивлении противника.
    Давай смотрим https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6amp%3Bt%3D28s

Проход к замку:

6.03 sayto откатил уверенку
    6.16 SangHate сработал антитаргет, но потом приняли откатил аптеку - Как обычно и бывает
    6.18 Сдобный убили
    6.24 sayto откатил черепаху около замка
    6.26 SangHate откатил уверенку около замка
    6.28 SangHate умер около замка

6.50-7.15 зашли в замок, постояли чуток и все умерли...

Хотя, я только у одного кота абилку заметил, у вас они с ПЗ гоняют? Есть видео от Лукашей?

P.S. И опять же основной минус, кинул в катавода связку паралич, сработал антитаргет, прист не рассеит, ката стоит, антитаргет слетел, цель сражу же откатили (не учитывая что просто син в 3 чи может наяривать).
    Если у вас на серве против вас это прокатило, значит вы что-то не так делаете)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.10.2017 в 18:40.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Давай смотрим https://www.youtube.com/watch?v=LicPoIRftO4&t=28s

Проход к замку:

6.03 sayto откатил уверенку
    6.16 SangHate сработал антитаргет, но потом приняли откатил аптеку - Как обычно и бывает
    6.18 Сдобный убили
    6.24 sayto откатил черепаху около замка
    6.26 SangHate откатил уверенку около замка
    6.28 SangHate умер около замка

6.50-7.15 зашли в замок, постояли чуток и все умерли...

Хотя, я только у одного кота абилку заметил, есть видео от Лукашей?

P.S. И опять же основной минус, кинул в катавода связку паралич, сработал антитаргет, прист не рассеит, ката стоит, антитаргет слетел, цель сражу же откатили (не учитывая что просто син в 3 чи может наяривать).
    Если у вас на серве против вас это прокатило, значит вы что-то не так делаете)
    Половины слов не понял...но Грул куйню не скажет

у нас 2 каты из 4 анти-таргет это у лукашей массово у всех он есть у санхаджи и сайто их нету

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    у нас 2 каты из 4 анти-таргет это у лукашей массово у всех он есть у санхаджи и сайто их нету
    Санхаджи мист чтоли накинул, у него сработка идет или меня глючит. Так у вас от лица дефа никто не снимает? Или у них присты или танки в катах, хоть посмотреть на это

Еще не пойму, а чего у вас так игнорят башни?) Даже арочные проезжают, это всегд так? Почему на арочные тогда рут ставят, а не стрелы или дебаф?

P.S. В общем на каждом сервере какие-то свои причуды)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.10.2017 в 19:04.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права