Показано с 21 по 30 из 45
Тема: Акция «Идеальный шанс»
-
09.10.2017 22:09 #21Гроза бездушных
-
10.10.2017 10:57 #22
Либо мне так везет, либо что, за эти сундуки 3 раза было по 40 чеков, где нюйва сюанька и т.п. и в итоге я всегда окупаюсь какой месяц, из за этих итемов) в прошлых сундуках 3 раза ювелирка на бижи была, но по мне она не профитная. Вчера сундуки открывала, штук 200+ заняла 3ю категорию, как и хотела, а то помнится открывала овер дофигищи их, и кто то все таки обогнал, и получила я 4ю 2 хирки
было очень обидно)
-
10.10.2017 23:12 #23
Такой вопрос. Можно ли 2 привязанных Свитка дракона использовать с одним обычным?
Последний раз редактировалось rawekarter; 10.10.2017 в 23:32.
-
11.10.2017 00:11 #24Гроза бездушных
1. Хочу извиниться перед человеком, которого сегодня перехитрил и выиграл у него. А я просто уверен, что 1 место мое (если это конечно не читерство будет)
2. Я уже подготовил целую петицию для сапорта, на тему какого фига убраны из сундуков самые дорогие предметы, так как открыто, и в эту акцию, и в прошлые акции несколько десятков тысяч сундуков, а лут как был УГ, так и оставался.
Но в 23:59 тадаааам:

Конечно это капля в море, по сравнению с себестоимостью ВЧД карт, которые вышли в эту акцию:

Спасибо серверу за помощь и отзывчивость, ну и простите за нон-стоп красный чат. Я понимаю как это бесит всех.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
11.10.2017 09:55 #25
*днолиса спросонья не понимает, что только что прочла постом выше*
Судя по тексту вроде бы человек ВЧД собрал, по количеству пафоса - мэйл.ру целиком купил... В любом случае Грац!)днолиса
-
11.10.2017 10:10 #26
-
11.10.2017 10:47 #27Гроза бездушных
Это самое распространенное заблуждение, почему-то все считают, что сундуки можно купить только в шопе и только за голд.
И блин все считают, что голд можно получить, только через донат, а других вариантов что ли нет?
80% сундуков, были куплены у барыг, либо за голд, который был куплен на ауке. Поздравляю всех, кому принес прибыль )))
20% докидывал, так как сложно было выиграть (
Стартовый капитал у меня уже давно есть и постоянно пополняется, как мелкими вливания через донат, так и через оборот в торговле.
И это не пафос, это посыл всем игрокам, которые занимаются (не знаю как это вежливо и не обидно сказать) популяризацией того, что игра умерла, фарма нет, акции дно и т.п.
Всегда не понимал, почему игроки не могут шагать в ногу с новинками в игре. В каждой акции, в каждой обнове есть то, что может и приносит прибыль тем, кто проявляет смекалку.
Экономика в игре хорошо сбалансирована между естественным приростом юаней в игре и искусственным вбросом в игру юаней. Все это, очень хорошо сбалансировано разрабами и уверен, что отслеживается и контролируется админами.
Короче, мой посыл таков, что и без реала, можно и нужно собирать вчд (наторговать, принимать участие в акциях и т.п.).
Я давно уже завел блог, где описываю самые явные и действенные способы заработка, которые позволяют накопить достаточный капитал для того, что бы принимать участие в таких акциях. Но это конечно не подходит тем игрокам, которые никогда не готовы прикладывать усилия и ждут только халявы.
P.S. Мне конечно приятно, что все думают обо мне, как о глупом донате, который продал почки, квартиру, душу и все это заряжает в карман майла )))
Но блин иногда так смешно от этого, так как по факту, я только на начальных этапах, очень много сюда зарядил, а дальше просто прокручиваю юани в акциях, купил - продал действиях и т.п.
И да, стабильно что-то докидываю из реала в игру, но это уже далеко не огромные суммы. В среднем около 1к голда в месяц (иногда меньше, иногда больше). Данная сумма доступна очень многим, но даже и без дона, с нуля, но за длительный период времени, можно подняться и стать солидным торгашом на своем сервере.
Я очень надеюсь, что для кого-то, это послужит мотивацией к действию.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
11.10.2017 11:00 #28
Ну вот ещё один который продал почки и всё остальное

P.S. а серьезно то зачем тебе объяснять людям откуда у тебя всё то что есть их это не касается , пусть своё считают а не чужое
(ты для них всё равно только донат).
Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу
-
11.10.2017 11:54 #29
Многие основной капитал получили на первых жемчужных фермах, мыло до сих пор "кусает локти" по этому поводу. Сейчас акции, не дадут хорошо раскрутиться из-за: 1) мыло не хочет повторять то, что было с жемчужной фермой, а следовательно вложиться нужно нынче гораздо значительнее 2) высокая конкуренция среди барыг(причем уже с "раскрученным" капиталом).

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
11.10.2017 12:53 #30Гроза бездушных
Я к сожалению не застал этот период, но наслышан и жалею, что не застал... Так бы не мучался и давно бы уже сделал фулл перса.
Конкуренция к сожалению была, есть и будет. От нее можно избавиться, но нужен огромный капитал для этого. Меня одно время очень сильно раздражали люди, которые постоянно ставили на 1 или 10 монет цену лучше. Просто доводило до бешенства, через время понял, просто забил и снижаю им цены стабильно еще ниже. Рано или поздно либо свалят с нужных мне позиций, либо начнут ставить такую же цену. Ну, а если не свалят, то пусть и дальше, получают меньше, чем могли бы.
Конкуренции не следует боятся, конечно кроме случаев, когда конкурент тупо бот. Тут уже обидно как-то...
И смотря что в твоем понимании хорошо получить прибыль. Все зависит от оборота и конкретной ситуации. В некоторых акциях будет печально мало, но потом, на той же акции, можно получить гораздо больше. Рынок все время прыгает туда-сюда, иногда этому способствуют такие же игроки как я, иногда просто стихийно это происходит.
В любом случае, это возможно и реально )Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт