Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45
    Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    А ты видимо тот пацан, который тупо быстро сдулся? )))

И кстати для справки, так как ты видимо думать не очень умеешь, цена карты формируется не из количества сундуков, а на разницу между проданным лутом и реальной ценой голда.
    Я пацан, которому осколки были нужны, и я их получил

Развивающийся Dokupe96 на дне Реки Малиновок Аватар для Dokupe96

Либо мне так везет, либо что, за эти сундуки 3 раза было по 40 чеков, где нюйва сюанька и т.п. и в итоге я всегда окупаюсь какой месяц, из за этих итемов) в прошлых сундуках 3 раза ювелирка на бижи была, но по мне она не профитная. Вчера сундуки открывала, штук 200+ заняла 3ю категорию, как и хотела, а то помнится открывала овер дофигищи их, и кто то все таки обогнал, и получила я 4ю 2 хирки было очень обидно)

Такой вопрос. Можно ли 2 привязанных Свитка дракона использовать с одним обычным?
    Последний раз редактировалось rawekarter; 10.10.2017 в 23:32.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

1. Хочу извиниться перед человеком, которого сегодня перехитрил и выиграл у него. А я просто уверен, что 1 место мое (если это конечно не читерство будет)

2. Я уже подготовил целую петицию для сапорта, на тему какого фига убраны из сундуков самые дорогие предметы, так как открыто, и в эту акцию, и в прошлые акции несколько десятков тысяч сундуков, а лут как был УГ, так и оставался.

Но в 23:59 тадаааам:

Конечно это капля в море, по сравнению с себестоимостью ВЧД карт, которые вышли в эту акцию:

Спасибо серверу за помощь и отзывчивость, ну и простите за нон-стоп красный чат. Я понимаю как это бесит всех.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

*днолиса спросонья не понимает, что только что прочла постом выше*
    Судя по тексту вроде бы человек ВЧД собрал, по количеству пафоса - мэйл.ру целиком купил... В любом случае Грац!)
    днолиса

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    *днолиса спросонья не понимает, что только что прочла постом выше*
    Судя по тексту вроде бы человек ВЧД собрал, по количеству пафоса - мэйл.ру целиком купил... В любом случае Грац!)
    Скорее всего для реборна, так как сет ВЧД у него уже был собран.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    по количеству пафоса - мэйл.ру целиком купил... В любом случае Грац!)
    Это самое распространенное заблуждение, почему-то все считают, что сундуки можно купить только в шопе и только за голд.
    И блин все считают, что голд можно получить, только через донат, а других вариантов что ли нет?

80% сундуков, были куплены у барыг, либо за голд, который был куплен на ауке. Поздравляю всех, кому принес прибыль )))
    20% докидывал, так как сложно было выиграть (

Стартовый капитал у меня уже давно есть и постоянно пополняется, как мелкими вливания через донат, так и через оборот в торговле.

И это не пафос, это посыл всем игрокам, которые занимаются (не знаю как это вежливо и не обидно сказать) популяризацией того, что игра умерла, фарма нет, акции дно и т.п.

Всегда не понимал, почему игроки не могут шагать в ногу с новинками в игре. В каждой акции, в каждой обнове есть то, что может и приносит прибыль тем, кто проявляет смекалку.
    Экономика в игре хорошо сбалансирована между естественным приростом юаней в игре и искусственным вбросом в игру юаней. Все это, очень хорошо сбалансировано разрабами и уверен, что отслеживается и контролируется админами.

Короче, мой посыл таков, что и без реала, можно и нужно собирать вчд (наторговать, принимать участие в акциях и т.п.).

Я давно уже завел блог, где описываю самые явные и действенные способы заработка, которые позволяют накопить достаточный капитал для того, что бы принимать участие в таких акциях. Но это конечно не подходит тем игрокам, которые никогда не готовы прикладывать усилия и ждут только халявы.

P.S. Мне конечно приятно, что все думают обо мне, как о глупом донате, который продал почки, квартиру, душу и все это заряжает в карман майла )))

Но блин иногда так смешно от этого, так как по факту, я только на начальных этапах, очень много сюда зарядил, а дальше просто прокручиваю юани в акциях, купил - продал действиях и т.п.
    И да, стабильно что-то докидываю из реала в игру, но это уже далеко не огромные суммы. В среднем около 1к голда в месяц (иногда меньше, иногда больше). Данная сумма доступна очень многим, но даже и без дона, с нуля, но за длительный период времени, можно подняться и стать солидным торгашом на своем сервере.

Я очень надеюсь, что для кого-то, это послужит мотивацией к действию.

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Ну вот ещё один который продал почки и всё остальное

P.S. а серьезно то зачем тебе объяснять людям откуда у тебя всё то что есть их это не касается , пусть своё считают а не чужое (ты для них всё равно только донат).
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Это самое распространенное заблуждение, почему-то все считают, что сундуки можно купить только в шопе и только за голд.
    И блин все считают, что голд можно получить, только через донат, а других вариантов что ли нет?

80% сундуков, были куплены у барыг, либо за голд, который был куплен на ауке. Поздравляю всех, кому принес прибыль )))
    20% докидывал, так как сложно было выиграть (

Стартовый капитал у меня уже давно есть и постоянно пополняется, как мелкими вливания через донат, так и через оборот в торговле.

И это не пафос, это посыл всем игрокам, которые занимаются (не знаю как это вежливо и не обидно сказать) популяризацией того, что игра умерла, фарма нет, акции дно и т.п.

Всегда не понимал, почему игроки не могут шагать в ногу с новинками в игре. В каждой акции, в каждой обнове есть то, что может и приносит прибыль тем, кто проявляет смекалку.
    Экономика в игре хорошо сбалансирована между естественным приростом юаней в игре и искусственным вбросом в игру юаней. Все это, очень хорошо сбалансировано разрабами и уверен, что отслеживается и контролируется админами.

Короче, мой посыл таков, что и без реала, можно и нужно собирать вчд (наторговать, принимать участие в акциях и т.п.).

Я давно уже завел блог, где описываю самые явные и действенные способы заработка, которые позволяют накопить достаточный капитал для того, что бы принимать участие в таких акциях. Но это конечно не подходит тем игрокам, которые никогда не готовы прикладывать усилия и ждут только халявы.

P.S. Мне конечно приятно, что все думают обо мне, как о глупом донате, который продал почки, квартиру, душу и все это заряжает в карман майла )))

Но блин иногда так смешно от этого, так как по факту, я только на начальных этапах, очень много сюда зарядил, а дальше просто прокручиваю юани в акциях, купил - продал действиях и т.п.
    И да, стабильно что-то докидываю из реала в игру, но это уже далеко не огромные суммы. В среднем около 1к голда в месяц (иногда меньше, иногда больше). Данная сумма доступна очень многим, но даже и без дона, с нуля, но за длительный период времени, можно подняться и стать солидным торгашом на своем сервере.

Я очень надеюсь, что для кого-то, это послужит мотивацией к действию.
    Многие основной капитал получили на первых жемчужных фермах, мыло до сих пор "кусает локти" по этому поводу. Сейчас акции, не дадут хорошо раскрутиться из-за: 1) мыло не хочет повторять то, что было с жемчужной фермой, а следовательно вложиться нужно нынче гораздо значительнее 2) высокая конкуренция среди барыг(причем уже с "раскрученным" капиталом).

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Многие основной капитал получили на первых жемчужных фермах, мыло до сих пор "кусает локти" по этому поводу. Сейчас акции, не дадут хорошо раскрутиться из-за: 1) мыло не хочет повторять то, что было с жемчужной фермой, а следовательно вложиться нужно нынче гораздо значительнее 2) высокая конкуренция среди барыг(причем уже с "раскрученным" капиталом).
    Я к сожалению не застал этот период, но наслышан и жалею, что не застал... Так бы не мучался и давно бы уже сделал фулл перса.
    Конкуренция к сожалению была, есть и будет. От нее можно избавиться, но нужен огромный капитал для этого. Меня одно время очень сильно раздражали люди, которые постоянно ставили на 1 или 10 монет цену лучше. Просто доводило до бешенства, через время понял, просто забил и снижаю им цены стабильно еще ниже. Рано или поздно либо свалят с нужных мне позиций, либо начнут ставить такую же цену. Ну, а если не свалят, то пусть и дальше, получают меньше, чем могли бы.
    Конкуренции не следует боятся, конечно кроме случаев, когда конкурент тупо бот. Тут уже обидно как-то...
    И смотря что в твоем понимании хорошо получить прибыль. Все зависит от оборота и конкретной ситуации. В некоторых акциях будет печально мало, но потом, на той же акции, можно получить гораздо больше. Рынок все время прыгает туда-сюда, иногда этому способствуют такие же игроки как я, иногда просто стихийно это происходит.
    В любом случае, это возможно и реально )

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права