+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 119
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    И вообще ловко ушли от темы,с лютой(не имеющей себе прецедентов в истории мироздания!)словесной плюхи от Эдуарда в адрес Рената...
    Да все нормально, меня научат каты ПЛить, Инсов научат пати дефа из одного мага делать и удивляться, что против них антитаргет так хорошо работает

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ты боишься нести ответственность за свои поступки и выдумываешь истории про родственников на своем персе.
    Руку на отсечение отдал бы, что что-то выдумываю?
    Тока не неси чушь про стиль заявки. Я оччень много кому их писала, ибо с сайтами разобраться не могут. Те же СталкеР и _FIGHTER_ из общеизвестных.

Ты не умеешь достойно противостоять тем кто тебя троллит и пишешь оскорбления про чужую мать.
    Зато действенно. У него до сих пор горит, насколько понимаю. Чего и требовалось.

Ты рассказываешь истории о том как всех нагибаешь, но когда тебя зовут выйти 1 на 1 - сразу отмазываешься.
    Ай. 2 мага с сопоставимым шмотом пвпшились со мной с разницей не более нескольких дней. Ни у кого из троих за это время обвес поменяться не успел. Вполне подходящий же пример для того, чтобы сравнивать их руки. Другой вопрос, что Хеллшторм как-то оччень уж трепетно относится к стычкам с моим мистом. Аж зафрапсил и вк выложил
    А в целом... есть как в пвп, так и в пве определённые аспекты, которые мне нравятся и интересны, или же наоборот. Почему блять вы считаете, что я должна своё свободное время, которого и без того не столь много, должна потратить на последнее?

Тебе не хватило смелости помочь соклану когда его били серверные крысы, с которыми ты в десна жахаешься.
    Это ты о чём вообще?)

Ты даже на одном персе не можешь усидеть и довести его до ума, прыгая раз за разом на новый класс и делая всё новых и новых бомже-персов.
    Что ж ты на своём собственном бомжепристе не усидел, а аж двух луков прикупил, м?
    Да, у меня в любой игре есть твины разных классов, это удобно, да и разнообразие люблю. Чего тут плохого?)

Нет выдержки, нет характера.
    Нет хребта.
    Если б характера не было, меня бы наоборот, массово в пвшечке любили

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Снова все вокруг виноваты, но не ты. Бесхребетный человек перекладывает ответственность на других - вот так удивительно! (нет)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Снова все вокруг виноваты, но не ты. Бесхребетный человек перекладывает ответственность на других - вот так удивительно! (нет)
    Т.е. нечем крыть по каждому пункту, посему решил отмазаться общими речами на тему, какая же я плохая, заодно похвастаться свежевыученным словом?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    .. Инсы друг другу подлизывают не первый год, остальные фоном.
    Эт называется корпоративная этика. И в моей вселенной это нормально и правильно. Меня гораздо больше удивляет почему рельсовские мемберы и тем более офицеры позволяет себе устраивать разборки между собой в темках гвг.
    Не критично, конечно, (игруля всё же) но как по мне - слегка портит имидж клану. Ну опять же, имхо.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Т.е. нечем крыть по каждому пункту, посему решил отмазаться общими речами на тему, какая же я плохая, заодно похвастаться свежевыученным словом?
    Ну типа после этого:

Ты не умеешь достойно противостоять тем кто тебя троллит и пишешь оскорбления про чужую мать.
    Зато действенно.
    уже всем прочитавшим понятно какая ты помойка. Смысл мне пытаться доказать это, если ты сама уже всё доказала?
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Меня гораздо больше удивляет почему рельсовские мемберы и тем более офицеры позволяет себе устраивать разборки между собой в темках гвг.
    В темке о ГВГ, возникает спор о ГВГ и правда удивительно

P.S. Лучше уж как обычно послушаем мыльную оперу от Миу, Мыльного и Омника

Эт называется корпоративная этика. И в моей вселенной это нормально и правильно.
    Это было бы нормально и правильно в более адекватных масштабах.

Меня гораздо больше удивляет почему рельсовские мемберы и тем более офицеры позволяет себе устраивать разборки между собой в темках гвг.
    Не критично, конечно, (игруля всё же) но как по мне - слегка портит имидж клану. Ну опять же, имхо.
    Именно поэтому стараюсь в подобном не участвовать. С другой стороны - может и лучше, если в открытую отношения выяснят, нежели будут разводить саботаж и прочие подковёрные игры. Но место можно было выбрать иное, то же вт, скажем.

Смысл мне пытаться доказать это, если ты сама уже всё доказала?
    Т.е. раздолбарио можно писать всякую дрянь про моих родителей и прочую парашу, а я не должна отвечать в том же ключе, дабы быть выше и ещё чёт в этом духе?)

PS: и вообще, каким тут боком "бесхребетность"?)
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 11.10.2017 в 15:29.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Если ты про сегодняшние посты Зефирки, я тебя может удивлю, но он с тобой не спорил. Он тебя банально простебал, разве что мемас с табличкой сарказм не выложил.
    Но я вообще-то не только про сегодняшние посты.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Да я здесь толком не появляюсь: зашел, чот написал раз в пару дней и вышел. Форум уже умер даже, а ты всё бомбишься от моих постов.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права