+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 107
    Первые шаги KatsumotoPW на дне Реки Малиновок

Miseinen подскажи еще по такому вопросу, мистику критичен выбор стороны, ад или рай? я хотел райского мистика (пока объяснить не могу, просто желание)

Цитата Сообщение от KatsumotoPW Посмотреть сообщение
    Miseinen подскажи еще по такому вопросу, мистику критичен выбор стороны, ад или рай? я хотел райского мистика (пока объяснить не могу, просто желание)
    Сейчас обновление с "13ми" скиллами, где ад/рай скиллы перенимают плюшки друг друга. Но я всегда была адской. Райские мне не нравятся.
    Тут, наверное, личное дело каждого, к тому же 13 заросли у светлых тоже кидают драконы теперь.

Первые шаги KatsumotoPW на дне Реки Малиновок

Единственное не так удобно в пвп на мой взгляд петами управлять, но может со временем и опытом привыкну. Всем спасибо кто принял участие в обсуждении данного вопроса.
    Хоть у мистиков темы разговора обновили, а то с 15-16 годов мертвые стоят))

Первые шаги Mist62rus на дне Реки Малиновок

Мистик хороший класс, для меня самый интересный персонаж по игре из всех)

Первые шаги Mist62rus на дне Реки Малиновок

Не подскажете как сделать, чтобы юзербар отображался под сообщениями???

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Коновый мистик так же полезен, как и фулл инт син. То есть никак.
    Бьёт нисколько, живёт никак, ибо даже себя выхилить не может (проверяли на турнирном сервере).
    А кинуть рес можно и твинком без шмота.
    Толи кривые мисты толи вы толпой тупо били. Хрен вы сольете без железки фулл кон мистика в норм шмоте при всех равных. Или с потугами.
    Ps: сам за ад мистика всегда играл. Уж нравиться мне ад , как и у других проф. Если Лука докачаю в рай скину(первый перс в раю)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

насчет выхилить смешно. Кон мистиг на турнирке за 30к планку имеет и уж быстро хил с лепестками на изи выхиливают. И вообще лепестки топ саппорт баф. А под ассист можно любого слисть разве что дольше всех может танк и син сопротивляться( до отката у первого обманки и черепахи и у второго птп с обманкой)

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    насчет выхилить смешно. Кон мистиг на турнирке за 30к планку имеет и уж быстро хил с лепестками на изи выхиливают. И вообще лепестки топ саппорт баф. А под ассист можно любого слисть разве что дольше всех может танк и син сопротивляться( до отката у первого обманки и черепахи и у второго птп с обманкой)
    А, т.е. 30+к атаки можно за "нормальную" считать, особенно сейчас? Окей
    Тестили так, что меня, конового там мистика (инта и сила под пуху и шмотки) били по-разному разные чары. Соло и толпой. Так вот фулл инту выхилиться проще, ибо "столбик-лепестки" профитнее, нежели 4-5 столбиков и лепестки.
    Я основываюсь на том, чтоо проверяла лично, а предполагать можно всё, что угодно. На просторах данного форума и сины уг, например, и призраки не имба, и нолик не роляет.
    УПД: лепестки топ, как и столбик, при нормальной атаке. Это всё считается от атаки. А если ты "бюджетный коновый", то, как я уже писала — рес можно и с голого твинка покидать. 19-20к атаки не выхилят ничего, кроме разве что себе подобного несчастного.
    Последний раз редактировалось Solitary_Psycho; 11.10.2017 в 23:08.

как бе турнирный сервер обсуждался. а 30к были взяты за основу еще с рб обновы без диска. И да же 30к слихвой хватает выхилить под 40к кон мистига не говоря про остальных. Не люблю Людей что из под контекста вырывают. Выше писал все от финансов зависит и от игры самого человека. А Кон мистиги сейчас с учетом рунок еще толще стали+ откат джина имба скил. Которым тоже надо уметь пользоваться.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    как бе турнирный сервер обсуждался. а 30к были взяты за основу еще с рб обновы без диска. И да же 30к слихвой хватает выхилить под 40к кон мистига не говоря про остальных. Не люблю Людей что из под контекста вырывают. Выше писал все от финансов зависит и от игры самого человека. А Кон мистиги сейчас с учетом рунок еще толще стали+ откат джина имба скил. Которым тоже надо уметь пользоваться.
    К чему здесь вообще оффалка джинна? Оо
    Под 40к хп? Это Вы явно путаете с друидами какими-нибудь. В собственной кукле скинула всё в выносливость, и, о ужас, селф хп прибавилось аж ~на 6к, а атака свалилась в район плинтуса (30-34,9к). При фуллбафе с вином вышло 32,8к хп. (пвп при фуллбафе, лолкек, не чистят же никогда)
    Не считаю, что 6к хп сильно повысит выживаемость. А вот понизит кпд как дамагера и хилера — как пить дать.
    Последний раз редактировалось Solitary_Psycho; 11.10.2017 в 23:26.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права