Страница 98 из 329 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 3288
    Неопределившийся Riiiko кавалер Знака железной крови Аватар для Riiiko

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Если ты не заметил - то стрелы или по 100 монет ОДНА стрела или только за итемы. Все, теперь опять начинаю делать все КХ-квесты. В среднем в день уходит 3к стрел, с хай-контент данжами, думаю, до 6к, пвп не считал. В день можно накрабить что-то около 16 тысяч стрел. Короче надо запасаться, а то что-то жестковатая привязка будет у луков к КХ.
    ...Тратить стрелы на кх, что бы заработать на стрелы, что бы... ...Тратить стрелы на кх... =))

а так то да, стак стрел 5кк, не хило((

Жрец | Лучник | Друид | Страж | Мистик | Маг | Оборотень | Жнец | Убийца

Цитата Сообщение от riiiko Посмотреть сообщение
    ...Тратить стрелы на кх, что бы заработать на стрелы, что бы... ...Тратить стрелы на кх... =))

а так то да, стак стрел 5кк, не хило((
    Порезка автошотеров-луков, ололо, бейте только скилами, экономьте стрелы.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

В среднем в день уходит 3к стрел, с хай-контент данжами, думаю, до 6к, пвп не считал.
    Хм. А зачем тратить дорогие стрелы на каждый чих? Понятно, когда в пвп или там в сложные данжи, где от лишних копеек дамага может многое зависеть. А в остальном - зачем? Так-то можно и дорогущие соски на атаку перманентом носить. И дефовые на автопот ставить на постоянку, как и редкие банки с мейгура, которые медленно фармятся. Дело нехитрое, как грицца) Но смысл?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Хм. А зачем тратить дорогие стрелы на каждый чих? Понятно, когда в пвп или там в сложные данжи, где от лишних копеек дамага может многое зависеть. А в остальном - зачем? Так-то можно и дорогущие соски на атаку перманентом носить. И дефовые на автопот ставить на постоянку, как и редкие банки с мейгура, которые медленно фармятся. Дело нехитрое, как грицца) Но смысл?
    потому что дешевые стрелы ты не оденешь на норм лук
    Если ты не заметил - то стрелы или по 100 монет ОДНА стрела или только за итемы. Все, теперь опять начинаю делать все КХ-квесты. В среднем в день уходит 3к стрел, с хай-контент данжами, думаю, до 6к, пвп не считал. В день можно накрабить что-то около 16 тысяч стрел. Короче надо запасаться, а то что-то жестковатая привязка будет у луков к КХ.
    я вот не знаю.. как это может быть 1 стрела, это ты будешь по 1 шт покупать их по 2 часа, на 1 день, ну это ж бред)
    Последний раз редактировалось tuborg61111; 12.10.2017 в 00:23.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    я вот не знаю.. как это может быть 1 стрела, это ты будешь по 1 шт покупать их по 2 часа, на 1 день, ну это ж бред)
    То есть для норм лука в игре нет вообще никакой безлимитной замены? О_о А как же играют бесклановые луки с норм пухами?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    На китае закончился 2й сезон арены. Выдаются награды
    пИчалько(

Мало актуализации кх, так еще и очередная плюшка не для простых смертных...( А уж зная КАК что-то такое может быть реализовано мэйловцами...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 12.10.2017 в 00:47.
    днолиса

То есть для норм лука в игре нет вообще никакой безлимитной замены? О_о А как же играют бесклановые луки с норм пухами?
    мой косяк( их уже переделали стрелы, и все подходят под норм луки, ну тогда да, можно покупать стрелы с +3 атаки, вместо +140, по 2 монетки за штуку

Развивающийся trety житель Идеального Мира

ну на самом деле, такое себе, знаете ли, следить за тем, с какими стрелами ты гуляешь
    я могу ворваться на пвп в мейгуре, делать квестик,пока враги на регрупе, и снова продолжить пвп. потом я могу побежать в циту, по выходу с циты нарваться на пвп
    потом пойти в др,на входе нарваться на пвп, и войти в дж
    и при всём при этом я теперь должен буду следить за тем, какие на мне стрелы надеты?
    а замена стрел - это хороший минус в планке
    простите, это бред
    единственное, где я меняю стрелы, это башня,потому что у меня 95 морай праща для башни, и там нужны пульки.
    а иначе она и не стреляет=) этиим и напоминает.
    если ты катаешь с крутыми сосками на атаку, тогда да, в принципе снимаешь их и меняешь стрелы, удобно
    но поверьте, в пве столько скатано сосок, что аж плакать хочется =)

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    ну на самом деле, такое себе, знаете ли, следить за тем, с какими стрелами ты гуляешь
    я могу ворваться на пвп в мейгуре, делать квестик,пока враги на регрупе, и снова продолжить пвп. потом я могу побежать в циту, по выходу с циты нарваться на пвп
    потом пойти в др,на входе нарваться на пвп, и войти в дж
    и при всём при этом я теперь должен буду следить за тем, какие на мне стрелы надеты?
    а замена стрел - это хороший минус в планке
    простите, это бред
    единственное, где я меняю стрелы, это башня,потому что у меня 95 морай праща для башни, и там нужны пульки.
    а иначе она и не стреляет=) этиим и напоминает.
    если ты катаешь с крутыми сосками на атаку, тогда да, в принципе снимаешь их и меняешь стрелы, удобно
    но поверьте, в пве столько скатано сосок, что аж плакать хочется =)
    да там потеря будет 1-2к атаки.. незаметная я бы сказал, чтоб ради какого то случайного недоПВП тратить достаточно серьезные деньги

Неопределившийся Riiiko кавалер Знака железной крови Аватар для Riiiko

Ну сейчас то стрелы ничего не стоят, т.к. покупаются чисто за вклад, поэтому и менять нет смысла.)
    Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    Так то стрелы стакаются (о боже! не может быть!) Купи сразу 50к)

Жрец | Лучник | Друид | Страж | Мистик | Маг | Оборотень | Жнец | Убийца

Страница 98 из 329 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права