+ Ответить в теме
Страница 160 из 177 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 1767

Cool

Фулл бафы и никаких проблем

На перепутье alejnec кавалер Знака железной крови Аватар для alejnec

ходоки смотрю знатные, бд качают)

Какое к черту бд, сделайте себе морай и широко откройте глаза от удивления.

Ну и на всякий случай, прочтите описание бд прямо сейчас...

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от alejnec Посмотреть сообщение
    ходоки смотрю знатные, бд качают)

Какое к черту бд, сделайте себе морай и широко откройте глаза от удивления.

Ну и на всякий случай, прочтите описание бд прямо сейчас...
    Для тех, кто в танке, прямо сейчас стоит прочитать данную тему:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177147
    А далее вызвать грушу в ГД и убедиться самостоятельно в прочитанном

CMEPTbKOTA, ох, чувак, с огнем играешь)))
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

На перепутье alejnec кавалер Знака железной крови Аватар для alejnec

Ну да я в танке.

Мне незачем читать темы. У меня твины каждого класса, без всякого бд в 85ом мираже - и каждым классом в таком шмоте, обращаю ваше внимание без бд, можно пройти башню. Зачем мне читать вашу тему, если у людей проблема, что они не могут пройти башню, и мечтают о том, что БД им поможет в этом... Главный показатель для башни - урон по монстрам. Его можно поднять ПВЕ вещами, в идеале морайскими.

PS тест бд по кукле, удары кулаками, разница 50бд, без изменения других характеристик 10119 против 10213... разница меньше 1%... Если у человека проблема в башне на 7ом лепестке (змея), здравомыслящий человек посоветует ему качать бд? В то время когда можно взять пушку из миража и получить прибавку к урону 35%, а с морайкой все 55%
    Последний раз редактировалось alejnec; 27.09.2017 в 22:09.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Мат часть читают, чтобы ликвидировать безграмотность и не выставлять себя на посмешище, с умным видом заявляя в общественных местах, что жалкие смертные не умеют в ПВ, но не имея при этом досконального понимания предмета обсуждения
    В гайде ошибка, тем не менее важно общее понимание, что БД работает не только в пвп и в том числе даёт урон по монстрам. Ошибка же гайда заключается в том, что каждые 40 БД = 1% дамага, а не каждые 20. На предыдущей странице ратовали за 900 БД, а это 22,5% дамага. Я согласна, что здравомыслие на стороне миража/морая, но в целом прошу не забывать за пределами башни (уж очень распрострастраненное заблуждение), что самый дешевый способ поднять атаку и защиту - разогнать БД.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Ребят, я прокомментирую все посты выше. У меня нет проблем с прохождением. Я прохожу полностью всю башню будды. Мой ответ на предыдущей странице совершенно не обозначает, что я не могу пройти или у меня какие-то проблемы. Я без морая всё прохожу. И бд реально добавляет атаку ещё и в пве, не так значительно как в пвп но добавляет.
    Крайне рад за ребят, которые могут пройти башню фулл с мораем и без бд, но я с бд и более менее нормальным шмотом прохожу без каких-то затруднений и паник. Спасибо за внимание.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    Это всё ерунда.
    Нужно с бд минимум 900 уже спокойно проходить и всё. А так башня довольно простая.
    1550 БД, и всё равно под конец Башни те уровни не просто пройти

2ую неделю как на 70+ этажах клавиша Tab перестает работать...это вообще что такое...

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

кто-нибудь писал в саппорт, что tab не пашет, они будут чинить?

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от siluetneo Посмотреть сообщение
    2ую неделю как на 70+ этажах клавиша Tab перестает работать...это вообще что такое...
    Везёт что на 70, у меня с третьего лепестка (19-26) уже перестаёт работать

+ Ответить в теме
Страница 160 из 177 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права