Закрытая тема
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 260
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Уточни в центре какого города, а то в центре моего кв будет стоит 50к грн+-
    Думка знает расценки!не зря же мы с ним из одной области)С Мельхемом из одного города-а ты думаешь почему я на Мельхема ничего не писал?Правильно-вся вина того же Грула-в том что он далеко живет,от безнаказанности я бурею а пи3дюлей дать некому-все далеко живут)Надо будет перебираться поближе к Казани по возможности!Самому страшно-как это так?Никто не предьявляет за слова?Как дальше жить?

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Хух, я не один такой кто не воспринимает решения Грула всерьез:

Тарсидат-ан халсаам (с)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Хух, я не один такой кто не воспринимает решения Грула всерьез:

А где тут "решение" Грула? Абсолютно стандартное сообщение про голосование, не более.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А где тут "решение" Грула? Абсолютно стандартное сообщение про голосование, не более.
    Там красным кружком обведено для таких тупых как ты.
    Видимо в процессе деления на выдуманных родственников, твой IQ тоже делился. Придется пояснять:
    Любитель бюрократии Грул написал что голосование будет закрыто 19 числа в 11, а голосование закрыли 18 числа в час дня. Лично для меня это показатель того что здравый смысл > бюрократии. И очевидно что принять человека который сто лет был в клане так чтобы он попал на гвг логичнее, чем придерживаться этих дотошных правил.
    Я уверен что ты и это пояснение не поймешь, поэтому подчеркни сразу карандашиком какие именно слова ты не поняла и в этом посте.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Видимо в процессе деления на выдуманных родственников, твой IQ тоже делился. Придется пояснять:
    Любитель бюрократии Грул написал что голосование будет закрыто 19 числа в 11, а голосование закрыли 18 числа в час дня. Лично для меня это показатель того что здравый смысл > бюрократии. И очевидно что принять человека который сто лет был в клане так чтобы он попал на гвг логичнее, чем придерживаться этих дотошных правил.
    Я уверен что ты и это пояснение не поймешь, поэтому подчеркни сразу карандашиком какие именно слова ты не поняла и в этом посте.
    Не факт что Грул вообще помнил про гвг)когда писал дату-иначе было бы глупо такого лука,не допустить из-за формальности)мож на автомате дату написал

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Не факт что Грул вообще помнил про гвг)когда писал дату-иначе было бы глупо такого лука,не допустить из-за формальности)мож на автомате дату написал
    Не, ну это надо быть совсем тупым чтобы не подумать о гвг. Я не так плохо думаю о Груле!
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Темперли тут права) По любой заявке создается голосование на минимум 2 дня и тут просто работает этот пункт из устава:

2.2. Минимальный срок рассмотрения заявки составляет 2 суток. Досрочное решение может быть вынесено исключительно Мастером клана либо его заместителями.

Столько других поводов о чем поговорить, а ты самый нелепый нашел

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Темперли тут права) По любой заявке создается голосование на минимум 2 дня и тут просто работает этот пункт из устава:

2.2. Минимальный срок рассмотрения заявки составляет 2 суток. Досрочное решение может быть вынесено исключительно Мастером клана либо его заместителями.

Столько других поводов о чем поговорить, а ты самый нелепый нашел
    Фу, снова бюрократия победила.
    Ну а о чем говорить предлагаешь? О тех голословных обвинениях что кидают ваши в заявке Кирилла? Мне противно об этом говорить.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Фу, снова бюрократия победила.
    Ну а о чем говорить предлагаешь? О тех голословных обвинениях что кидают ваши в заявке Кирилла? Мне противно об этом говорить.
    Сколько людей, столько мнений. Если собрать 150+ человек и поспорить что трава зеленая, то явно до драки дойдет)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.10.2017 в 16:43.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько мнений. Если собрать 150+ человек и поспорить что трава зеленая, то явно до драки дойдет)
    А вот Тапчику отказали зря...

Закрытая тема
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права