Страница 108 из 329 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 3288

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А. Но этого миллиона монет хватает очень надолго. Не круглосуточно же вы джинна юзаете по откату. На всякие домовые приблуды улетает столько, что лям на джинна и полеты раз в месяц кажется не стоящей внимания фигнёй. По реальным деньгам джинна под завязку на 20 рублей заправить можно)
    меня лично напрягает именно то, что деньги будут уходить в нипа, а не кому то в руки, юани с сервера будут уходить опять тоннами, следовательно опять себестоимость юаней вырастет, и этот лям будет уже жалко отдавать каждую неделю, чтоб джина зарядить

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

А меня напрягает то, что ГСН-ресы, которые сыплются с боссов как мелкий побочный лут, станут такими же полностью ненужными, как ДК Зарядом-то можно до обновы весь банк забить...
    Черный Доктор =)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    меня лично напрягает именно то, что деньги будут уходить в нипа, а не кому то в руки, юани с сервера будут уходить опять тоннами, следовательно опять себестоимость юаней вырастет, и этот лям будет уже жалко отдавать каждую неделю, чтоб джина зарядить
    Нифига себе у вас интенсивность игры, каждую неделю на лям заправляться о.О
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Cовершенные камни продаются у нпс в новом кх. 1 штука - 1000 юаней.
    паршиво,лучше их брать за 400-600,а не за 1к как раньше опять куча бабла на зарядку пфффф
    Нифига себе у вас интенсивность игры, каждую неделю на лям заправляться о.О
    вот оно за раз мб и не много.но посчитай за год....такая дикая сумма влетает

Любопытный x59pyc на пути к Городу Драконов

и самое главное - юаня будет меньше значит что? значит он будет дороже...а юань дороже значит что? значит голд будет дешевле...а голд дешевле значит что? значит раньше ты задонатил 10 голды (для примера) получил 7-10 кк денежков и доволен...а будет меньше и ты уже доволен...значит что? значит больше будет тех кого жаба давит хоть сколько то донатить.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    вот оно за раз мб и не много.но посчитай за год....такая дикая сумма влетает
    Мне вообще фулл заправки хватает на... Месяц, кажется, или больше. 20кк в год с отпусками и отъездами. Неподъёмно) Я не представляю, куда можно слить фулл заправленного джинна за неделю. Это надо не работать и не учиться, а днями не вылезать из игры, при этом активно пвпшась. Но для этого надо найти противников, которые тоже не работают и не учатся, а активно с тобой пвпшатся по 10 часов в день))) Ну, можно ещё полет в быстром режиме оставлять афк и подходить каждые 10 минут, чтобы перезаправить
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный x59pyc на пути к Городу Драконов

Мне вообще фулл заправки хватает на... Месяц, кажется, или больше. 20кк в год с отпусками и отъездами. Неподъёмно) Я не представляю, куда можно слить фулл заправленного джинна за неделю. Это надо не работать и не учиться, а днями не вылезать из игры, при этом активно пвпшась. Но для этого надо найти противников, которые тоже не работают и не учатся, а активно с тобой пвпшатся по 10 часов в день))) Ну, можно ещё полет в быстром режиме оставлять афк и подходить каждые 10 минут, чтобы перезаправить
    ты по ходу играешь в режиме жесткой экономии или совсем джином не пользуешься. К примеру ускоренный полет многие и я в их числе пользуют везде. Плюс слово истины тоже везде. И я молчу про ремесло, бд, гвг и т.д. где джин вообще по откату заряжается постоянно. Возможно для онли пве игры по часу в день после работы и хватит на семяц фулл заправки, но ни как не при активной игре.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Вот даже на неделю не всегда хватает,во всех данжах и пвп ивентах джин катается чуть ли не по кд.Вобщем по 5 лямов по нынешним ценам уходит в месяц на заряд итого за год 60кк,а если цена будет х2 то уже 120кк-только тупо заряд.
    А кроме джина еще и ускор полет зарядку жрет-его я тоже учел.

Неопределившийся LimeCrime смотритель древней обсерватории LimeCrime смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от x59pyc Посмотреть сообщение
    ты по ходу играешь в режиме жесткой экономии или совсем джином не пользуешься. К примеру ускоренный полет многие и я в их числе пользуют везде. Плюс слово истины тоже везде. И я молчу про ремесло, бд, гвг и т.д. где джин вообще по откату заряжается постоянно. Возможно для онли пве игры по часу в день после работы и хватит на семяц фулл заправки, но ни как не при активной игре.
    Фиг знает. Джином ежедневно пользуюсь в данжиках/пвп ивентах, полётом по кд, 1к зарядки хватает на 2 недели-месяц.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Очень часто (практически по откату) бегаю словом, т.к. скорость перемещения жняки удручает, а класс сам по себе бегательный
    Перед/между питами опять же почти всегда чинабивалку жму. Яд как получится, часто син в пати есть.
    Остальное раз 10 в день точно юзается. Особенно на бд иммунка регулярно.

И у меня так же как у вышеотписавшихся, одной фул зарядки джинна хватает на полторы недели минимум, часто на две-три, если не очень активно куда-то хожу.

Про зарядку на ускор полёт поржал. Ну да, если постоянно летать на ускоренном, тогда много жрёт, да.
    Жняки рулят

Страница 108 из 329 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права