Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 402
    Развивающийся zheka90787 житель Идеального Мира Аватар для zheka90787

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    Я отталкивался от того, что тестовый сервер назвали "Саргас". Ввели в заблуждение.
    "Chelsea! We're supreme!
    No one can stop us now!"

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Как раз таки, нытье было с этого сервера, что вот майл такие сякие, что у большинства людей пилюли зашли на серв! и ведь большинство не удалило их, а спрятало на время в банк.. и бан таки они не получили. не так ли?)
    Вам что не дай - все равно ныть будете. Нас на бд порой в 3 серва щемят, я не удивлюсь, что будут в 3серва также щемить(5серверов, уиии).. и что? мне тоже ныть о том, что для нас бд не айс будет?
    Всех устраивала ветка с 3мя серверами - гидрой луной и лисичкой. А про пилюли на серв - перевели 2 или 3 человека, остальные в перманент бан улетели. Если ты думаешь что можно что-то спрятать в банк и админы об этом не узнают и этого не увидят - то ты не очень далек в этих вопросах.
    Вас в 3 сервера щемят, потому что вы один из самых сильных серверов руофа. С последними серверами все иначе

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

ну и зачем нам в ветке кассиопея? год пофармила карту еще на год продлили фарм? сколько нужно заплатить чтобы попасть в фарм ветку?

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от zheka90787 Посмотреть сообщение
    Я отталкивался от того, что тестовый сервер назвали "Саргас". Ввели в заблуждение.
    иди почитай странички
    Когда большинство было на "Саргас" сделали тестовый сервер с этим именем.. и была добавка: название изменится по итогам голосования. Никто никого в заблуждение не вводил, но вы ноете

У наставника Sket4 на дне Реки Малиновок

А что по сезону МБД ? не планируется?

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Вайп терр пора уже сделать обязательным явлением раз в год.
    Получится что то типо годового ивента.
    Разделить места на 1.2.3 и в соответствие с территориальными достижениями выдавать награду на клан.
    Хоть прекратиться болото и уныние от которого игроки покидают проект.
    Очень много людей даже не знают что такое гвг.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

а вайп тер "божиствинна", ни на одном серве нет фулдомки, а теры мы все равно вайпнем, вы хоть между вайпами оставляйте больше недель чем тер на карте...

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Спасибо за Гелиос в ветке.

На счет вайпа думаю следовало поступить иначе.На Атласе этот вайп ну вообще не к месту т.к карта и так в радугу + после вайпа теперь не будет норм гвг еще месяца три
    Если бы мтв запустили спустя 3-4 недели пока на Драконе не возьмут по три теры (для участия на мтв) никто бы не обиделся
    Арманька
    Лукоморье

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Всех устраивала ветка с 3мя серверами - гидрой луной и лисичкой. А про пилюли на серв - перевели 2 или 3 человека, остальные в перманент бан улетели. Если ты думаешь что можно что-то спрятать в банк и админы об этом не узнают и этого не увидят - то ты не очень далек в этих вопросах.
    Вас в 3 сервера щемят, потому что вы один из самых сильных серверов руофа. С последними серверами все иначе
    про банк - так уже происходило много и много раз. Поверь мне, я весь форум облазил и знаю за это
    Никто и никого не банил.. пилюли ввели 10+ человек(не больше 100 и не меньше 10) и им как раз таки никто ничего не удалил, их просто исключили с рейтинга.

Любопытный geroi12 житель Идеального Мира

Естественно должен быть вайп, на новом сервере будет пустая карта, для выхода на мтв нужно 3 теры... Что бы запустить сезон мтв все должны начинать с одной линии старта. Херли вы ноете не понятно)

Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права