Страница 109 из 329 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 3288
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от x59pyc Посмотреть сообщение
    ты по ходу играешь в режиме жесткой экономии или совсем джином не пользуешься. К примеру ускоренный полет многие и я в их числе пользуют везде. Плюс слово истины тоже везде. И я молчу про ремесло, бд, гвг и т.д. где джин вообще по откату заряжается постоянно. Возможно для онли пве игры по часу в день после работы и хватит на семяц фулл заправки, но ни как не при активной игре.
    По кд не пользуюсь, ибо зачем по кд? оно просто не нужно в таком режиме.
    Насчёт слова истины - я тёмная лиса ) Хотя я ооочень сомневаюсь, что на слово истины улетает вся зарядка за неделю.
    Про пвп активности - он у меня не заряжается постоянно по простой причине - он мне нужен готовым в тот момент, когда понадобится. Иначе зачем он нужен, если я им не могу в критический момент воспользоваться? Я не использую джинна на чи или слово за полминуты до боя, потому что он мне может понадобиться на иммунку или ссыль. И если маны не будет, я сдохну, но зато с чи)) Непосредственно в бою чаще заряжается, конечно, но если в данный момент полный, я не сливаю его тут же по принципу "ах что же это у меня джинн простаивает".
    Хотя меня критиковали за слабое использование джинна, местами даже справедливо, но это дело личных предпочтений и стратегического планирования всё же, имхо))
    Я каэш не эталон, но фуллка за неделю всё равно что-то много. Это надо реально везде ходить, ничего не пропускать и везде по хардкору, выкладываясь на полную.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    По кд не пользуюсь, ибо зачем по кд? оно просто не нужно в таком режиме.
    Насчёт слова истины - я тёмная лиса ) Хотя я ооочень сомневаюсь, что на слово истины улетает вся зарядка за неделю.
    Про пвп активности - он у меня не заряжается постоянно по простой причине - он мне нужен готовым в тот момент, когда понадобится. Иначе зачем он нужен, если я им не могу в критический момент воспользоваться? Я не использую джинна на чи или слово за полминуты до боя, потому что он мне может понадобиться на иммунку или ссыль. И если маны не будет, я сдохну, но зато с чи)) Непосредственно в бою чаще заряжается, конечно, но если в данный момент полный, я не сливаю его тут же по принципу "ах что же это у меня джинн простаивает".
    Хотя меня критиковали за слабое использование джинна, местами даже справедливо, но это дело личных предпочтений и стратегического планирования всё же, имхо))
    Я каэш не эталон, но фуллка за неделю всё равно что-то много. Это надо реально везде ходить, ничего не пропускать и везде по хардкору, выкладываясь на полную.
    2 фулл джинна скатывается за неделю. ТВ, МТВ, БД, ДР, МИ, Арена, КР и БЗР, везде юзается. А 2 фулл зарядки за неделю это 3кк только в муху сливать. А если посчитать полёт, в который уходит по 2-3 зарядки в день на фулл?

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    2 фулл джинна скатывается за неделю. ТВ, МТВ, БД, ДР, МИ, Арена, КР и БЗР, везде юзается. А 2 фулл зарядки за неделю это 3кк только в муху сливать. А если посчитать полёт, в который уходит по 2-3 зарядки в день на фулл?
    чувак не все же таки ****оты

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

куда столько джина тратить Оо в пве и для полета(кроме гвг)не нужен, везде телепорты есть.
    Фулл заряда на 3-4 месяца хватает.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    Ну я и говорю, надо жить за компом...
    Половина из этого еженедельные, а не ежедневные ивенты. И к тому же ограничены по времени.

45 минут быстрого полёта в день??? Куда?! Зачем??
    Последний раз редактировалось MirageMire; 19.10.2017 в 16:05.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    45 минут быстрого полёта в день??? Куда?! Зачем??
    почему ты не хочешь лучше задать вопрос - куда зачем убирать старые способы получения совершенок? кому они мешают? почему с каждой обновой игра становится все отвратительнее?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Groza1532 Посмотреть сообщение
    И кстати, по поводу кх. Прочитал и запутался. Склад гильдии открывается один раз и является пернаментным, или его надо каждую неделю "переоткрывать"?
    Склад открывается один раз и он перманентен.

P.S. И да, в ките голд таки упал после обновы.

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    почему ты не хочешь лучше задать вопрос - куда зачем убирать старые способы получения совершенок? кому они мешают? почему с каждой обновой игра становится все отвратительнее?
    У меня от него уже вопросозадавалка ломается
    Просто это не настолько критичный фикс. Меня больше квартплата за дом раздражает, если о деньгах говорить. То, что камни есть в нипе по фиксированной цене, это скорее плюс. Но открытие, что кто–то по полчаса–часу в день на ускоре летает, меня потрясло признаюсь))

Любопытный F68688654 на дне Реки Малиновок

фулл джина хватает на 4 дня, ускор. полет 2 раза в неделю заправляю после понедельника и пятницы. стоимость по 1к не радует

Цитата Сообщение от x59pyc Посмотреть сообщение
    а по сути хорошо же. дешевле голд - меньше доната - меньше прибыль у локализатора - лично мне только радостней от этого
    ты так думаешь? А ничего что они щас везде берут и суют свои фиксированные цены, и получается так, что придется донатить больше, чем раньше, чтобы что то получить.. и да, я вообще никак не могу понять как джина на месяц хватает, я даже не пвпшась вообще трачу фулку быстрей чем за месяц, а с пвп его и на неделю не хватит, а насчет полёта.. ну его как бы все заправляют для бд и для тв

Страница 109 из 329 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права