Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 402
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    На учет ошибок ушел год? Смешно
    А как же объединение и Лисичка? Или ты думал они введут сезон мбг без нового сервера на месяца 3 из-за объединения?
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    все равно ничего не светит, сезон будет не 3 месяца, а потом будут пвешники потиху выпиливаться с мбг и слетать с топа, через пол года у пве кланов на мбг всего по 1 тере и как бы выйти с 1 терой никуда нереально и вот примерно через 6 месяцев начнутся нормальыне мбгшки, тогда бы и сезон врубать, основные участники как раз будут готовы
    а то что предлогаете вы это чтобы награду получили те кому просто повезло, какой тогда толк в сезоне где решается кто лучший?
    Тут я написал скорее что такие кланы как раз могут помешать этим лучшим из лучших. Я вообще толку в сезоне не вижу, ибо итак понятно кто первые места займет, просто сделали бы награды при перетасовке веток, а если б и вводили сезоны то и награды б давали за места вплоть до 10-20.
    Эридан Анонимус

Дайте мне посмотреть в глаза этому ссаному уроду, извиняюсь, который предложил поставить Гелиос в первую ветку, посмотреть и оторвать ему бошку к чертям собачим. В нашей бывшей тройке мы итак плюхались на 3-4 месте, а теперь 100% наше "любимое" четвертое. Спасибо мэйл за то, что вы нас слушаете тогда, когда НЕ НАДО!

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MedusaRider Посмотреть сообщение
    Дайте мне посмотреть в глаза этому ссаному уроду, извиняюсь, который предложил поставить Гелиос в первую ветку, посмотреть и оторвать ему бошку к чертям собачим. В нашей бывшей тройке мы итак плюхались на 3-4 месте, а теперь 100% наше "любимое" четвертое. Спасибо мэйл за то, что вы нас слушаете тогда, когда НЕ НАДО!
    вы там еще за кассиопею в 4й ветке повоюйте, я думаю это один и тот же гений

вы там еще за кассиопею в 4й ветке повоюйте, я думаю это один и тот же гений
    И повоюем, потому что у ТОПов на серверах видимо совсем мозги отсохли за ненадобностью.
    P.S. Ну что Гелиос, мажем вазелином свои жопы, готовимся к БД.

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Боже , сколько нытья
    "вайпнули, зачем? мы же качали бабло с карты"
    "кинули к сильным в ветку, мы же теперь должны мозгами думать, что-бы выше 4 места подняться"
    перемены нужны в любых случаях, даже если они вас не устраивают.
    всем мил не будешь. так что подбирайте сопельки, и вперёд в бой.
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Развивающийся rhi7fjiui приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от MedusaRider Посмотреть сообщение
    И повоюем, потому что у ТОПов на серверах видимо совсем мозги отсохли за ненадобностью.
    P.S. Ну что Гелиос, мажем вазелином свои жопы, готовимся к БД.
    Тут еще надо соблюсти 2 условия:
    1. До БД запустить сервера.
    2. Запустить само БД.
    Но мне кажется какое-то из условий будет точно провалено.

У наставника zxczxzxc на дне Реки Малиновок

****ие майлы дерьма ссал вам в рот делайте свою работу ночью или хотябы вовремя. сыновья дерьма

переименование на завтра перенесли?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

все равно ничего не светит, сезон будет не 3 месяца, а потом будут пвешники потиху выпиливаться с мбг и слетать с топа, через пол года у пве кланов на мбг всего по 1 тере и как бы выйти с 1 терой никуда нереально и вот примерно через 6 месяцев начнутся нормальыне мбгшки, тогда бы и сезон врубать, основные участники как раз будут готовы
    а то что предлогаете вы это чтобы награду получили те кому просто повезло, какой тогда толк в сезоне где решается кто лучший?
    у нас на серве одна крабоги держит 5 тер - никто еще не снес
    хотя не, вайп снесет

Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права