+ Ответить в теме
Страница 916 из 931 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,151 по 9,160 из 9305
    Развивающийся qweasdfgh1196 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XDENSHOTX Посмотреть сообщение
    Минус мусорный мастер, да начнется фан)))
    Мусорка это ты, ты был в этом клане хотил под этим тегом а сейчас ты говоришь что-то про мастера? Иди на фришки, там тебе самое место, надеюсь всё-таки нонс передумает это как-то грустно все(

У наставника XDENSHOTX на скользкой дорожке Аватар для XDENSHOTX

Цитата Сообщение от qweasdfgh1196 Посмотреть сообщение
    Мусорка это ты, ты был в этом клане хотил под этим тегом а сейчас ты говоришь что-то про мастера? Иди на фришки, там тебе самое место, надеюсь всё-таки нонс передумает это как-то грустно все(
    Боже ты 2 минутный разговор со мной в тс не вывез и ушел с клана, теперь на всех форумах реванш берешь или что?))))

Боже ты 2 минутный разговор со мной в тс не вывез и ушел с клана, теперь на всех форумах реванш берешь или что?))))
    а о чем можно разговаривать с человеком который не может общаться? Слушай твой понос малолетний?! С клана я вышел не из-за тебя не надо себя тут восхлавлять, и да когда я вышел я не говорил что мастер помойка, снпчало я думал это твой стили игры а теперь все встало на свои места и оказалось всё-таки ты как личность помойка))

У наставника ohlp житель Идеального Мира Аватар для ohlp

а о чем можно разговаривать с человеком который не может общаться? Слушай твой понос малолетний?! С клана я вышел не из-за тебя не надо себя тут восхлавлять, и да когда я вышел я не говорил что мастер помойка, снпчало я думал это твой стили игры а теперь все встало на свои места и оказалось всё-таки ты как личность помойка))
    Ты дурачек, мастер помойка это не рофл а правда,думаю многим уже это стало ясно))))

Цитата Сообщение от ohlp Посмотреть сообщение
    Ты дурачек, мастер помойка это не рофл а правда,думаю многим уже это стало ясно))))
    ответь тогда зачем ты ходил под его тегом и так яростно защищал клан?

C этой "помойкой" мастера лисички даже рядом не стояли..Уход Нонса печальное событие не только для демиков на и для всего проекта пв.Таких людей несколько десятков на весь руоф.

Первые шаги favorit2017 на дне Реки Малиновок Аватар для favorit2017

ап лисичке она еще живет

Цитата Сообщение от Klaus1988 Посмотреть сообщение
    C этой "помойкой" мастера лисички даже рядом не стояли..Уход Нонса печальное событие не только для демиков на и для всего проекта пв.Таких людей несколько десятков на весь руоф.
    Для всего проекта пв??? Што прости???
    Перегибаешь, керя, перегибаешь

ответь тогда зачем ты ходил под его тегом и так яростно защищал клан?
    Потому что у него другого выбора небыло)

Минус мусорный мастер, да начнется фан)))
    Сейчас бы вспомнить как Деншот мастерил. Вот была истинная помойка. На сколько кстати тебя хватило, на 2 недели?

+ Ответить в теме
Страница 916 из 931 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права