+ Ответить в теме
Страница 11 из 1872 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 18719
    Любопытный viewpers житель Идеального Мира

А флагрейт то слабачком оказался, такие речи задвигал про единый клан с теразеда, а в итоге просто ушел тащить реды. Мда, дизлайкОтписка

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    А флагрейт то слабачком оказался, такие речи задвигал про единый клан с теразеда, а в итоге просто ушел тащить реды. Мда, дизлайкОтписка
    Почему бы и не пойти. Он же не может один быть в клане "сборной" тары. Большинство топ игроков, к тому же лидеров своих групп, не терпят друг друга. Что было в очередной раз видно, как раз в теме им созданной.
    При таких раскладах неудивительно, что появилось желание плюнуть на все это и играть с чистого листа

Первые шаги otwejihuk житель Идеального Мира

Лизан такую же дичь втирает Совсем пролизал всю жизнь на пв
    Интриги - скандалы - раследования - 69

Цитата Сообщение от otwejihuk Посмотреть сообщение
    Откуда такого юморка понабрался?))

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Здравые слова. Только немного поясню почему куча мола получилась.
    Эксодус и Ордер захотели повоевать с Редом) Так сказать 1 на 1 как Линсан сказал. Собрали силы в 1 клан.
    Даже всех косников Альтаира (у Эксодус) списали. Даже Ордер решили закрыть вар с ФФ. Так сказать жизнь с чистого листа.
    Но нет Линсан решил не отходить от политики... Воюем значит всеми силами. 1 на 1 не забывай!
    Дамнед и Тарас там своя война... Реды кинули союз Дамнед. Ну и враг моего врага мой друг. И Таррас пошли в союз к Ордер.
    Тут вполне могла бы быть 3я сторона... Но Ред решили все за них. И они даже не чешутся, чтоб повоевать своими силами... Собраться все в 1 клан... Найти врага. Как говорил Задорнов *Ну тупые!*
    ПС Оценочное суждение!

Нефига это Гумка... Кинуть вар всему серву!!!
    Добрался до форума.
    Что ты несешь то? Какие повоевать 1на1 с вашей стороны?) Ты или не в курсе, или просто как всегда.
    Террас Ордер и ФФ еще до объединения серва, проводили встречи, внимание! Что бы заключить альянс между своими кланами.
    Ну и конечно же закинуть вар Редам.
    О каких ты блин 1на1 тут лепишь то?
    Но ФФ с Ордером не смогли решить свои внутренние конфликты, и ФФ выпали с обоймы.
    Все. Финита ля комедия. Бойцы 1на1.

Не, ну ты можешь конечно послушать, донмартина, парень красиво лепит, что я ходил и внимание ПЕРЕМАНИВАЛ их союз кланы))
    Клан Нави с онлайном 20 человек и клан Эра с онлайном 10 человек.
    Ну если вам удобно верить в этот бред, ну ок)

Так что вот эту ..... про 3ю сторону, ты можешь конечно повтирать кому то.
    Но лучше подойди к своему рук-ву и спроси, какие альянсики они хотели изначально замутить.
    За комфортную игру и двор!

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Топ-2 Альтаира тоже с 30 человеками онлайна на пвп-ивенты были к моменту слияния Так, к слову
    Бегемот ты же любишь статистику мб сравнишь обвес Топ-2 Альтаира и Топ-2 Лиридана м?)

Цитата Сообщение от otwejihuk Посмотреть сообщение
    Харьковский бандеровец, на заработках в Мск, решил рассказать мне, как жить?
    Я сначала думал, это люди прикалываются, что ты в Ордере. Но смотрю действительно реанимировался.
    Ну тогда у этого клана блестящее будущее.

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Пест ты там возвращайся... Сходил на лево пора и дамой вернутся)
    Вот на всех других пофигу... Но Хито Тетра И Варштейн должны вернутся дамой... А и Марго етить ее за ногу)
    Валлиииандр доммойй!
    Анжела поймет)

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    камаз и прометей в какой гильдии сейчас?
    Камаз Дедлайн вроде, прометея не видел
    Последний раз редактировалось masia666; 24.10.2017 в 21:19. Причина: Объединение сообщений

Первые шаги otwejihuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Харьковский бандеровец, на заработках в Мск, решил рассказать мне, как жить?
    Я сначала думал, это люди прикалываются, что ты в Ордере. Но смотрю действительно реанимировался.
    Ну тогда у этого клана блестящее будущее.
    Что ты, никого жизни учить не собирался! Это я так, мимо проходил просто, не обращайте внимания.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Жаль что ты плохо читал тему, если внимательно прочтешь мой последний пост, то все понятно. Хотя я думаю ты читал и видимо не понял, тогда переведу на доступный язык:

Почти всем "звездам" Тары, было западло спуститься с их высоты, что бы послушать мои слова.
    Некоторым другим, было жалко свои кланчики, казну и конечно есть индивиды, которые до сих пор считают, что в клан нужно принимать только тех людей, которые им нравятся.
    А как правило это такие же раки, как и они. Таким подходом, клан никогда не станет сильным.

Я во всяком случае попытался и странно с твоей стороны кидать упреки, взял бы и помог, но нет, ты как и все остальные, засунул язык в попу и теперь только можешь упрекать.

По поводу редов, а у меня был другой выбор? Куда идти? В ФФ? Где до сих пор принимают через призму приятен или не приятен? В Орду? Где 90% людей меня ненавидят? )

Мой выбор логичен, играть теперь против Тары... Не захотели вместе, отдыхайте на респе.

P.S. так забавно читать в лол чате крики о том, что мы можем только толпой. И это блин от людей, которые буквально неделю назад, бегали за мной одним по несколько человек, а чаще как минимум пачкой. И в этот момент Вас не смущало, что я один )))
    Респект )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Первые шаги favorit2017 на дне Реки Малиновок Аватар для favorit2017

Вам в тему к дракону парни)

У наставника Soldado13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Почти всем "звездам" Тары, было западло спуститься с их высоты, что бы послушать мои слова.

Мой выбор логичен, играть теперь против Тары... Не захотели вместе, отдыхайте на респе.
    этого было бы достаточно.

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    В Орду? Где 90% людей меня ненавидят? )
    столько чувства собственной важности в одном человечке, неужели бог не видит, что это перебор.

и не пошли слушать твои слова именно потому, что ты погремушка без принципов. погремел громкими фразами, обиделся и ушел в варкланчик. Дети вот так же мечтают: вот умру я, вот тогда вы все поймете кого потеряли, но БУДЕТ ПОЗДНО!

другое дело, надолго ли ты в редах, а ну как кто нибудь уже там твое чсв заденет,поди знай)
    Последний раз редактировалось Soldado13; 24.10.2017 в 08:18.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 1872 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права