А флагрейт то слабачком оказался, такие речи задвигал про единый клан с теразеда, а в итоге просто ушел тащить реды. Мда, дизлайкОтписка
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 18719
-
23.10.2017 22:17 #101Любопытный
-
24.10.2017 00:30 #102Юпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
24.10.2017 00:32 #103
Почему бы и не пойти. Он же не может один быть в клане "сборной" тары. Большинство топ игроков, к тому же лидеров своих групп, не терпят друг друга. Что было в очередной раз видно, как раз в теме им созданной.
При таких раскладах неудивительно, что появилось желание плюнуть на все это и играть с чистого листа
-
24.10.2017 01:38 #104Первые шаги
Лизан такую же дичь втирает
Совсем пролизал всю жизнь на пв
Интриги - скандалы - раследования - 69
-
24.10.2017 01:49 #105
-
24.10.2017 02:18 #106
Добрался до форума.
Что ты несешь то? Какие повоевать 1на1 с вашей стороны?) Ты или не в курсе, или просто как всегда.
Террас Ордер и ФФ еще до объединения серва, проводили встречи, внимание! Что бы заключить альянс между своими кланами.
Ну и конечно же закинуть вар Редам.
О каких ты блин 1на1 тут лепишь то?
Но ФФ с Ордером не смогли решить свои внутренние конфликты, и ФФ выпали с обоймы.
Все. Финита ля комедия. Бойцы 1на1.
Не, ну ты можешь конечно послушать, донмартина, парень красиво лепит, что я ходил и внимание ПЕРЕМАНИВАЛ их союз кланы))
Клан Нави с онлайном 20 человек и клан Эра с онлайном 10 человек.
Ну если вам удобно верить в этот бред, ну ок)
Так что вот эту ..... про 3ю сторону, ты можешь конечно повтирать кому то.
Но лучше подойди к своему рук-ву и спроси, какие альянсики они хотели изначально замутить.
За комфортную игру и двор!
Бегемот ты же любишь статистику мб сравнишь обвес Топ-2 Альтаира и Топ-2 Лиридана м?)
Харьковский бандеровец, на заработках в Мск, решил рассказать мне, как жить?
Я сначала думал, это люди прикалываются, что ты в Ордере. Но смотрю действительно реанимировался.
Ну тогда у этого клана блестящее будущее.
Валлиииандр доммойй!
Анжела поймет)
Камаз Дедлайн вроде, прометея не виделПоследний раз редактировалось masia666; 24.10.2017 в 21:19. Причина: Объединение сообщений

-
24.10.2017 02:39 #107Первые шаги
-
24.10.2017 07:29 #108Гроза бездушных
Жаль что ты плохо читал тему, если внимательно прочтешь мой последний пост, то все понятно. Хотя я думаю ты читал и видимо не понял, тогда переведу на доступный язык:
Почти всем "звездам" Тары, было западло спуститься с их высоты, что бы послушать мои слова.
Некоторым другим, было жалко свои кланчики, казну и конечно есть индивиды, которые до сих пор считают, что в клан нужно принимать только тех людей, которые им нравятся.
А как правило это такие же раки, как и они. Таким подходом, клан никогда не станет сильным.
Я во всяком случае попытался и странно с твоей стороны кидать упреки, взял бы и помог, но нет, ты как и все остальные, засунул язык в попу и теперь только можешь упрекать.
По поводу редов, а у меня был другой выбор? Куда идти? В ФФ? Где до сих пор принимают через призму приятен или не приятен? В Орду? Где 90% людей меня ненавидят? )
Мой выбор логичен, играть теперь против Тары... Не захотели вместе, отдыхайте на респе.
P.S. так забавно читать в лол чате крики о том, что мы можем только толпой. И это блин от людей, которые буквально неделю назад, бегали за мной одним по несколько человек, а чаще как минимум пачкой. И в этот момент Вас не смущало, что я один )))
Респект )Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
24.10.2017 07:39 #109
-
24.10.2017 08:14 #110У наставника
этого было бы достаточно.
столько чувства собственной важности в одном человечке, неужели бог не видит, что это перебор.
и не пошли слушать твои слова именно потому, что ты погремушка без принципов. погремел громкими фразами, обиделся и ушел в варкланчик. Дети вот так же мечтают: вот умру я, вот тогда вы все поймете кого потеряли, но БУДЕТ ПОЗДНО!
другое дело, надолго ли ты в редах, а ну как кто нибудь уже там твое чсв заденет,поди знай)Последний раз редактировалось Soldado13; 24.10.2017 в 08:18.