Мной было сказано, что квесты даются с трудом? Речь шла конкретно о сезонной ежедневке, где мобы [?] уровня (что равно 150, по сути) и их просто ДОЛГО бить, а не нереально. И времени, пока бью мобов, а есть мобы почти в упор к северной стене ГД, к примеру, хватает зачастую, чтобы какой-то неадекват слил. Насчет скиллов - ад/рай/прочие скиллы, требующие денег от 1кк на изучение, по понятным причинам почти не изучены, всего пара-тройка скиллов. В чистом PvE проблем не возникает, проблемы из-за ПК-крыс, ну или из-за собственной невнимательности слиться могу об мобов. Насчет "завести друзей" - с этим сложнее, я играю неторопливо, потому долго ни с кем не задерживаюсь на одном этапе, все, с кем общаюсь, качаются намного быстрее меня, а делать все за меня никто не станет очевидно, да и смысл играть так?
Какие хс, цита, мираж? Я в лучшем случае скоро только РБ1 сделаю, так что до фарма указанных выше подземелий еще как до Китая, а то и дальше, ведь кто туда будет брать без приличной пушки? А в ПВП ивенты соваться слишком рано мне.
Я играю разными персами. Есть син 100, основа, есть прист 90, твин, которым в основном еже делаю и все пока, и этому 90 присту стоит больших нервов иногда пройти сезонную ежедневку, особенно когда в квесте 2 этапа по 5 толстых мобов дают. А о помощи просить некого.
Не подскажешь, как именно на тиграх столько заработать? Мне в лучшем случае до объединения 1кк за ивент выпадал, если в топ-10 по классу попадаю, а сейчас даже 4к очков набить проблема из-за огромной толпы народу.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 101
-
24.10.2017 00:19 #21
-
24.10.2017 00:24 #22
Прыгаете на МБД твином по террам и открыто об этом пишите? ) Вообще-то тем самым вы уменьшаете награду людей, которые честно за нее рубятся. Да и вообще грустно, когда заходишь на терру, а вместо поддержки видешь, как твины залетают на терру, а потом упрыгивают дальше. Поэтому в свое время я и забросила МБД. Марафоны и подобный фарм сделали ее унылой.
-
24.10.2017 00:39 #23
ставить бота фармить монетки? серьезно?
лучше просто задонать те деньги что у тебя ушли бы за лишнюю потраченную электроэнергию.
-
24.10.2017 00:43 #24
Если вы играете неторопливее всех игроков на серве, то вы никогда никуда не попадете, поскольку всегда будете ниже всех. Можно вступить в любой пве клан с набором 50+ или 90+ и просто присоединятся к игрока вашего уровня.
Впрочем неторопливо бить мобов можно в любом шмоте, вы же не торопитесь - проблема с деньгами отпала сама собой.
Подскажу, я занял 5-е место прыгая по телепортам и сдавая квест старейшинам, руны телепорта моему твину дали за достижение какого-то там левела, ездового пета каюсь подкинул с другого перса (тоже бесплатно давали на день рождения пв).
Не каждый раз так везет, но уж 4к очков набрать можно без рун и на медленном пете.
-
24.10.2017 00:52 #25
Вообще-то выгоднее ставить бота, особенно на ноуте, хотя суммы нынче копеешные, но я так сина со 101 до 105 апнул.
А я честно затаскиваю кучу тер соло, а иногда и твинами. Да у меня саппорт класс и я никогда не набью столько вклада, сколько набивает 90% бесполезных ддшников, хотя я могу увести флаг у десятка врагов. Небольшая компенсация за кривое начисление очков на бд.
-
24.10.2017 01:03 #26
а причем тут объединенный сервер ? юаней .как не было до . так и сейчас их не прибавилось при прокачке перса . вот в данный момент апнул твину 30й лвл . побежал верх и низ .фиол.броньку за 1й ранг брать ..тыкаю на квест . а не берется бронька.минут 5 тупил . а оказывается .что денег с квестов накопленно всего 8 к.за всю игру не помню такого .чтоб 20к к 30му лвлу не оказалось ..
Таразед
танчик - дру
-
24.10.2017 01:11 #27
А зачем вы на квестах качаетесь? Ходите в УФ, так куда быстрее же. Насчёт мест для ботов, в аду/раю их куча, воздушные мобы, в любых локациях, тоже зачастую пустые. Сезонные квесты удобнее делать в пати, кидайте приглашения всем на локации, какой смысл одному пинать этого моба 3 часа? И вступите в клан действительно, там помогают.
-
24.10.2017 02:58 #28
-
24.10.2017 03:20 #29
-
24.10.2017 04:27 #30
Автор, твои проблемы - не проблемы вовсе. Какие в игре могут быть ПК в 2017 году, я даже представить себе не могу. Нафига тебе тратиться на ремонт, телепорты, ты что, танк что ли? 18кк монет на морайскую пушку - разве это баснословно? У тебя куда больше денег уйдёт на другие вещи, поверь. Если уж совсем с деньгами туго, закинь ты в игру 100 руб, не обеднеешь. Голд поменяешь на ауке, на старых серверах голд дороже стоит, как правило.