+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 101
    Развивающийся nezeramos житель Идеального Мира

Unhappy Как дальше жить после объединения?

Возник такой вопрос: как дальше "жить" в игре, собственно, на Драконе, после слияния трех серверов.
    Приведу примеры того, что стало хуже:
    1). Не найдешь нормальное место, где поставить персонажа на "систему совершенствования" с целью набрать монеток, везде конкуренция большая.
    2). В разы больше ПК-крыс, с которыми ничего не сделаешь, просто сливают. Уточняю: у меня нет топ-персов, и возможности постоять за себя перед ПК-крысами нет.
    3). Ивент "Вторжение тигров-небожителей" нереально выполнить даже на минимальную награду, ужасно много народу.

Отсюда вопросы:
    -Как защитить себя от неадекватных ПК-крыс, которые сливают без повода, и с которыми нельзя по-человечески поговорить? Нет знакомых ТОПчиков, которые могут защитить, у меня РБ персонажей тоже нет, медленно прокачиваюсь. Сливают на сезонной ежедневке часто, просто на квестах льют, даже пробегаешь мимо - и то какая-то крыса без повода сливает.
    Я говорю не про тех, кто разок слил и ушел, а кто намеренно мешает делать квесты.
    P.S. знаю, что сейчас набегут тролли типа "ПК - это элемент игры" и прочее - да, элемент, но элемент, ужасно мешающий жить, если ты не прокачан/одет, чтобы отбиваться от них.
    -Как теперь фармить монетки хотя бы тупо на ремонт/телепорты? Квесты почти не дают, на 80+ квесты ограничены, а учитывая, что без РБ меня и на еже 100+ толком не берут, а собирать без денег, знаете, трудновато (хотя чего таить, в первый день Дракона даже на 90+ еже отказались пристом взять, т.к. я неРБ)
    Еще и полиматериалы ужасно дешевые, собирать на них ресы бесполезно, особенно теперь, когда конкуренция в 3 раза больше.
    Это не говоря уже о баснословных 18кк монет, необходимых на приличное оружие из фракции Морая, это нереально нафармить.

Искренне надеюсь на адекватные советы по этим вопросам, если вы не способны взглянуть на ситуацию глазами непрокачанного игрока без РБ персов - прошу проходить мимо.

На перепутье NightStarLight житель Идеального Мира

насчет небожителей ты загнул, сегодня получила серебряный сундучок просто бегая по нипам и сдавая квесты.

а во всем остальном... попробуй траву собирать и крафтить аптеку, некоторые прилично стоят (типа воровской)

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

На морайскую пуху на 100+ фармится за битву династий за два захода учитывая что скорее всего Дракон будет рулить ближайшую пару бд просто в силу превосходящего количества.
    Лично я так её и в своё время и сделал.
    Жняки рулят

Развивающийся YessNooMB на дне Реки Малиновок Аватар для YessNooMB

Как на гидре после слияния, подожди месяцок, сервер затухнет снова.

а запоротое второй раз бд никого не беспокоит? я так то по 15кк за бд выносила,плюс-минус

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от YessNooMB Посмотреть сообщение
    Как на гидре после слияния, подожди месяцок, сервер затухнет снова.
    етот серв не сдохнет. паверь на слово

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

новый сервер откроют-и у вас будет мощный отток
    а вобще этого следовало ожидать-2 старых сервера+уже слитый сервер,в сумме выходит 4 не самых обсосных серва...cовсем не то что с гидрой...ну и как итог перенаселенность.радуйтесь чтоле что ваш сервер жив как никогда
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 23.10.2017 в 22:03.

На перепутье Necromantcer житель Идеального Мира

ужас не рб перс, так что мешает рбшнутся, там плюшек новых много, плюс можешь в башню сходить нам пофармить на норм шмот, как вариант вообще барыжить точкой, эта торговля никогда не пропадет и спокойно можно поднимать до 50кк в день тупо перепродавая ее
    Например: купил за 4кк, продал за 4.5-5кк профит

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от nezeramos Посмотреть сообщение
    Как теперь фармить монетки
    Соберите 35к репутации, откройте дом и продавайте синие узелки. О том, как именно собрать 35к репы история умалчивает Ну.. кх клан.. квестики.. как-то так

Цитата Сообщение от nezeramos Посмотреть сообщение
    Это не говоря уже о баснословных 18кк монет, необходимых на приличное оружие из фракции Морая
    В следующем глобальном обновлении будет существенное удешевление всего морай сета (~5кк за фул). Можете дождаться, совсем недолго осталось)

Скоро мне надоест читать подобное и начну собирать в циту со словами "проведу нубов - дам возможность нафармить 500к-2кк как повезет"...

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

По поводу морай пухи и прочего морайского тебе нужно просто подождать месяц или два. Следующая обнова очень сильно удешевит морайскую экипировку - как в подвигах, так и в цене. ОЧЕНЬ СИЛЬНО - это значит не 18 кк, а что-то около 5. Где достать эти 5 кк я не скажу, но всяко быстрее будет, чем копить 18.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права