+ Ответить в теме
Страница 14 из 1872 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 18719

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Так Ред топ1 или топ2? Объясните как считать..
    Топ-4 все норм, катаем дальше

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Топ-4 все норм, катаем дальше
    Топ-3 террасы, топ-2 ордеры, топ-1 Тыковка

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Я не понял что сделал флаг чтобы собрать клан!? Написать на форуме свои мечты и пожелания это не дело. Удачи!
    Прочитай тему еще раз, мой первый пост (можешь еще второй пост Рикки и мой самый последний пост), если опять не понял, ну сорян... Дело явно не во мне )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

В главных ролях Таразеда:
    1)Shakhti-человек,в гильдию которого принимают не по боевым качествам ,а по +- приятен или нет,человек,который никогда и ни за что на свете не примет твердого решения,испунный угрозой унижения своего пве кланчика-сразу же создал союз с топ1 гильдией враждебного сервера.
    2)Sargo-чел,который просто ненавидит проигрывать,готов на все,даже продаться топ1 гильдии второго враждебного сервера+насобирать подсосов,лишь бы его чсв не занизили после слияния.
    3)Флагрейт-чел,который пытался обьединить двух верхних "лидеров",его слова на форуме вызывали уважение,но пьяный работяга наверное перебрал в тот вечер,когда создавал тему на форуму,ибо сейчас он кончает на свой любимый сервер своей +80 па пухой,находясь в топ1 гильдии вражеского сервера.
    знал бы ЧудоЮдо в далеком 2009,что сервер,с самым сильным боевым духом не смог обьединиться и стоит сейчас на коленях...со стороны нейтрала это виднее,поверьте,вы прогнуты под Red и Terras.
    Я не уважаю вас ребят
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    знал бы ЧудоЮдо в далеком 2009,что сервер,с самым сильным боевым духом не смог обьединиться и стоит сейчас на коленях...со стороны нейтрала это виднее,поверьте,вы прогнуты под Red и Terras.
    Знал бы ты, что Чуда женщина, и хотя бы её немного ближе, то и не стал бы писать такую хрень=(

P.S. Ты бы еще сюда Кроху, Грейфокса, дарка и прайма приписал бы, вот им то дело первой важности, что происходит щас. Ведь правда, лучше в солянку тащить 3-4 вар клана, и удивиться куда это люди уходят.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    В главных ролях Таразеда:
    1)Shakhti-человек,в гильдию которого принимают не по боевым качествам ,а по +- приятен или нет,человек,который никогда и ни за что на свете не примет твердого решения,испунный угрозой унижения своего пве кланчика-сразу же создал союз с топ1 гильдией враждебного сервера.
    2)Sargo-чел,который просто ненавидит проигрывать,готов на все,даже продаться топ1 гильдии второго враждебного сервера+насобирать подсосов,лишь бы его чсв не занизили после слияния.
    3)Флагрейт-чел,который пытался обьединить двух верхних "лидеров",его слова на форуме вызывали уважение,но пьяный работяга наверное перебрал в тот вечер,когда создавал тему на форуму,ибо сейчас он кончает на свой любимый сервер своей +80 па пухой,находясь в топ1 гильдии вражеского сервера.
    Я не уважаю вас ребят
    Прости, но один против системы не попрешь... Я очень хотел и хочу гонять за тару и по фигу на все детали...

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Прости, но один против системы не попрешь... Я очень хотел и хочу гонять за тару и по фигу на все детали...
    Вот почему-то 1 человеку у нас в свое время, с мячиками, захотелось составить противостояние топ-1 клану который собрал весь переточеный сервер, и организовал. Сам. Потом появились люди которые ему помогали. Потом еще. Сейчас этот клан - Terras.

Всегда можно найти отговорки. Найди в себе силы, и скажи как мужик, хотя бы себе: *засцал, не хочу ответственности, хочу потащить*.
    ГвГ канал

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Вот почему-то 1 человеку у нас в свое время, с мячиками, захотелось составить противостояние топ-1 клану который собрал весь переточеный сервер, и организовал. Сам. Потом появились люди которые ему помогали. Потом еще. Сейчас этот клан - Terras.

Всегда можно найти отговорки. Найди в себе силы, и скажи как мужик, хотя бы себе: *засцал, не хочу ответственности, хочу потащить*.
    Я не претендовал никогда на роль мастера и не собираюсь, нет и не будет столько времени для игры. Хотя что я объясняю, челам, которые хотят верить в свою правду, что-то донести не возможно.

Тема не об этом создано и все это флуд не по теме.

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Я не претендовал никогда на роль мастера и не собираюсь, нет и не будет столько времени для игры. Хотя что я объясняю, челам, которые хотят верить в свою правду, что-то донести не возможно.

Тема не об этом создано и все это флуд не по теме.
    А кто-то говорил, что нужно сразу стать мастером и рулить всем в солянку?
    ГвГ канал

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    А кто-то говорил, что нужно сразу стать мастером и рулить всем в солянку?
    Давай ты все сделаешь учитель, а я тебе помогу. Ок? А то учить все могут, таксисты знают лучше политиков, как управлять страной, Вы вот лучше всех знаете, как создать кланы и развивать их. И не отдаете отчета себе, в том, как минимум сколько это времени для мастера и его помощников.

Ну так вперед... Будь примером, а учить на форуме все могут, а упрекать так тем более.

Еще раз говорю, мой пост был направлен на то, что бы обратить внимание лидеров на факт умирания сервера и сплотиться, что бы нагнуть всех. Сам я могу только оказывать помощь, как финансовую, так и игровую. Но быть лидером не хочу и не буду, мне хватает на работе этого. В игре я хочу как все, сливаться, обижаться, писать в лол чатик, радоваться победам или горевать от поражения.

Но так как мой посыл никому на фиг не сдался и все дрожат за свои кланчики, ну уж извините, буду делать так же, как и все. Где мне интересно, там и буду.

Реально надоело объяснять понятную вещь. Надеюсь это понятно.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 1872 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права