во первых 10 руны будут далеко не у всех) Во вторых, рай луки сильно переоценены-+20 несуммирующегося крита(при постоянном касте сбо) и пассивка на урон (которая на 1 к больше атаки даст в статах)-это разве то, что дает супермегопупир приемущество?)Тем более посмотри, тот же стан у ад луков теперь будет дольше-тоже уравняловка...Тут как посмотреть, ад и рай луки станут практически равными...Смысл тогда менять сторону
Показано с 31 по 40 из 45
-
12.03.2017 14:51 #31
Последний раз редактировалось slayer2828; 12.03.2017 в 15:34.

-
17.03.2017 18:48 #32
-
29.05.2017 14:41 #33
Тема перенесена из китайского раздела.
-
30.05.2017 17:11 #34
Тут пишут - рай аспид лучник с ВБО. А мое мнение - аду круче, ведь в беглый можно руну не тыкать даже (ну будет 0.8 сек каста или +20% урона оружия, а толку?).
Аспид все равно 100% не будет - руна 10 лвл это что-то сродни Звездной удаче 10 лвл (ну не 10 удаче, ну так 6-8 по крайней мере), а главное что в ПвЕ куда выгоднее разрядить фулл ветку металла по боссу чем автошотить. Даже если лук собран на аспид и под беглым 1.43, все равно печати стража, миста и 12 молнии решают.
А в ПвП тем более вы не будете аспидом убивать ни обора, ни стража, ни вара (хотя вара в маг сутре могли бы). Да и мне кажется в ПвП лук все равно будет применять скиллы, пусть физовые, но будет, а главное что в фулл-аспид сете лук ПвПшиться точно не полезет - убьют моментально.
-
30.05.2017 18:14 #35
Ад луки, как динозавры. После этой обновы уже точно.
-
30.05.2017 19:04 #36
Скорее уж рай луки.
В сущности, чем выделялся рай? Не буду рассматривать бурю, ибо в нормальных ПвП если лук в буре и не в иммуне, то любой умный противник тут же собьет ему каст, а не будет пытаться пробить лука, тем более видя что он в черепашке. А в ПвЕ нынче лук мало где стоит в буре, а где стоит то там зачастую и сфера которая заменяет эту черепашку.
Не буду рассматривать и копеечную прибавку от рай пассивки на лук. Также не буду рассматрвать и рай черепашку от 3 ци - просто в ПвП лук не тот класс чтобы жечься, а в ПвЕ и так будет жить.
Итак: дольше стан, дольше грозовое, очень хороший скилл СБО (сразу и ци много дает и крит), молния дает больше ци, быстрее гром и молния, сильнее раскол, выше дальность стрельбы.
Стан, грозовое, СБО, молния, а также гром и молния - всё это великие умения общие для рая и ада. Раскол? На боссах не пашет, хотя конечно я должен признать что не так удобно будет с ВБО кидать раскол, ведь крит не перебивается, поэтому надо будет сначала беглый, а потом раскол.
Дальность стрельбы выше, но ведь у ада зато 1% крита и меткость - меткость, ИМХО, важнее чем лишние полсекунды пробежки для дальника. Тем более это до начала боя лук стреляет с 34 метров - вряд ли он уже в бою будет стрелять с макс расстояния. А в ПвЕ и вовсе нередко луки вплотную бьют молниями.
То есть исходя из этого: большинство плюсов рая теперь получил ад, а теперь плюсы ада. Ну аспид уже не рассматриваю, ибо у рая тоже он будет, но все же считаю +1% крита от сотни, более частые тики бури и шанс на ци с отбрасывающей стрелы - это очень хорошо.
Есть небольшие плюсы вроде тех что описал выше и еще вроде: более прочных перьев и большего запаса ци от изничтожения, но это не так весомо чтобы брать и идти в рай.
-
26.10.2017 15:41 #37Неопределившийся
аспид луку -это бред .
чем быстрее стреляет лук , тем больше промахов . + урон с каждым выстрелом меньше .
делайте луку крит , и будет вам ДЫ_ДЫ
-
27.10.2017 08:17 #38
-
27.10.2017 11:03 #39
-
27.10.2017 11:20 #40

Это ты о чём?