Страница 124 из 329 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 3288
    Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    А я и не говорю про лютых донатов, я про обычных игроков. До момента, пока кому-то не приспичит, монеты лежат по одной цене, их никто не покупает, цена медленно снижается. Затем, кто-то покупает N монет по любой цене, какие только есть в комиссионке. В продаже монет остается мало, барыги подымают скуп, что восполнить свои запасы. Так цены и держатся. Цитомонеты конечно не самые ходовые ресы, но смысл тот же.
    Многие люди не заморачиваются с тем, что и как дешевле собрать, они знают что то, что им нужно есть в комиссионке, и как только у них появляются деньги, они покупают.
    {офф}: Иначе как ты объяснишь, почему люди покупали нашивки по 12+к, когда знак бп стоил 2.8? И покупали не раз в месяц, а практически каждый день я закидывал в комиссионку новые нашивки.
    сейчас покупают ибо сколько ты можешь коробок нафармить за месяц? 30-45? годами будешь тянуть такими темпами, поэтому и покупают, выбора нету
    а после обновы ты тянешь 8,5 коробок за заход, а это как бы 250 коробок в месяц, всего за 75 голды, по 240к коробочка выходит(по ценам луны), а теперь вопрос, по сколько игроки нацеленные на А сет будут покупать отвязанные монеты, которых на 1 коробку нужно 40 штук +80к юанями? ему выше 4к монетка уже невыгоднее чем самому с квестом бегать, а можн ведь вообще бесплатно 100+ коробок с нчц выносить каждый месяц, зачем покупать большинству игроков, юани лишние?

теперь второй фарм, прокачка карт, сейчас за заход ты тянешь 10-14 С коробок, ашку будешь 30-45 дней качать, ооочень долго, после обновы ты за бесплатный заход в нсц тянешь 50+ коробок(9 дней на ашку), а с квестом 100 коробок (4,5 дня за ашку) и кто будет скупать С коробки когда бесплатно за 2 месяца мужно фул сет А карт прокачать или за 30 дней и 75 голды прокачать фул сет? фул сет это 2700 опыта, 1 единичка выходит 2,2к т.е. одна С коробка при фарме самому выходит 2,2к, кто будет скупать коробки по цене 10-20к?

то же самое и с репой, из этого и делается вывод что спрос от большей части игроков на цитомонеты просто исчезнет, а вот лютые донаты которые собрали вчд и им срочно нужно 10к С коробок на серве появляются раз в год и существенно они цену ****ать не смогут

тут как бы такое дело, сейчас монеты покупают ибо самому фармить годами нужно, никто не будет швб качать пол года новой цитой, зато очень многие согласятся качать швб месяц с ценой С коробки в 2к, а не скупать
    Последний раз редактировалось defar94; 27.10.2017 в 15:27.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    много всякой блаблабла
    ты не учитываешь только один фактор, у людей есть твины, да у кого то их нет, как на прошлой странице заметили, но 2 захода в НЦ по 2 перса, это уже 50 коробок С, плюс куча всего для диска, а я хожу 4 персам НЦ, и 6 персам Старую циту, это все выходит 110 коробок, ну и опять же кроме коробок куча полезного лута для диска, после обновы, этим же кол-вом персов я нафармлю 31 коробку + какие то привязаные плюшки, разница более чем ощутима
    Последний раз редактировалось druid161; 27.10.2017 в 18:25.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    ты не учитываешь только один фактор, у людей есть твины, да у кого то их нет, как на прошлой странице заметили, но 2 захода в НЦ по 2 перса, это уже 50 коробок С, плюс куча всего для диска, а я хожу 4 персам НЦ, и 6 персам Старую циту, это все выходит 110 коробок, ну и опять же кроме коробок куча полезного лута для диска, после обновы, этим же кол-вом персов я нафармлю 31 коробку + какие то привязаные плюшки, разница более чем ощутима
    только привязанных плюшек будет в 5 раз больше чем было отвязанных, конечно ощутима

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    только привязанных плюшек будет в 5 раз больше чем было отвязанных, конечно ощутима
    зачем мне твинам привязанные плюшки? если я передавал себе карты/продавал их, и не будет там разницы в 5 раз, захочу я взять итемы для диска, и там почти тоже самое что и есть сейчас.. только +2ед опыта, а метеоритов столько же

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Слава Богиням что убивают твинофермы

Любопытный OnanirCOYG на дне Реки Малиновок

Давайте еще обсудите циту на пару десятков страниц, чтобы потом искать инфу по обнове где-то в середине темы

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Слава Богиням что убивают твинофермы
    З-зависть) а по факту убивают не только твинофермы, а и вообще весь фарм, щас я хоть как то могу хирку купить ходя твинами в циту, потом я ее не смогу купить уже, лучше б убивали ботофермы, когда люди фармят гораздо больше бабла ничо не делая, а тут как бы и фармишь.. и все равно лапу сосешь
    Цитата Сообщение от OnanirCOYG Посмотреть сообщение
    Давайте еще обсудите циту на пару десятков страниц, чтобы потом искать инфу по обнове где-то в середине темы
    А то что тут обсуждения как порезали синов, страниц так на 100, тебя не смущает? а вот циту на 10 страниц это прям преступление века

Любопытный OnanirCOYG на дне Реки Малиновок

А то что тут обсуждения как порезали синов, страниц так на 100, тебя не смущает? а вот циту на 10 страниц это прям преступление века
    Смущает'''

зачем мне твинам привязанные плюшки? если я передавал себе карты/продавал их, и не будет там разницы в 5 раз, захочу я взять итемы для диска, и там почти тоже самое что и есть сейчас.. только +2ед опыта, а метеоритов столько же
    твинам не за чем, а вот тем кому ты продавал очень даже есть зачем

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

З-зависть) а по факту убивают не только твинофермы, а и вообще весь фарм, щас я хоть как то могу хирку купить ходя твинами в циту, потом я ее не смогу купить уже, лучше б убивали ботофермы, когда люди фармят гораздо больше бабла ничо не делая, а тут как бы и фармишь.. и все равно лапу сосешь
    Угумс. Завидую прям дым из ушей идет.
    У меня с фармом все прекрасно. Нужна хирка - иду и покупаю. Играем в разные игры \_(ツ)_/

Страница 124 из 329 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права