Извините, может не в тему, но... я не понимаю, с каких пор, мы, стали отмечать буржуйские праздники? В моем детстве такой фигни не было. Зато, на Руси, были "святки", чего, уже забыли нашу историю?
Показано с 101 по 110 из 136
-
29.10.2017 02:12 #101
-
29.10.2017 02:46 #102
-
29.10.2017 08:07 #103У наставника
-
29.10.2017 11:50 #104
чему вы удивляетесь? если у человека тьма свободного времени, тонны подручных материалов и миллион креативных идей, почему бы не сделать хоть 10! ну или, например, что-то простенькое и быстренькое, не заморачиваясь качеством и оригинальностью. так сказать "задавить количеством"
окааай.
во всех конкурсах пв оценивается автор. так вам понятнее будет?
вы можете сделать три маски, и, возможно, какая-то одна из этих трех получит призовое место. возможно, жюри учитывает общий объем и качество работ одного автора. возможно, это влияет на результат.
вы можете так же выложить 3 (5/10/15) фото одной маски с детализацией (вид сверху/снизу/сзади) и эта одна маска, также имеет шансы занять призовое место.
-
29.10.2017 11:56 #105У наставника
возможно, жюри учитывает общий объем и качество работ одного автора. возможно, это влияет на результат.
Вот что бы не было этого "возможно" я задаю вопрос именно жюри а не Вам. Так Вам понятнее будет?
-
29.10.2017 12:37 #106
Забавно, что большинство людей, которые топят за "наши" праздники, даже не смогут перечислить, какие наши, а какие - нет. А если и приводят что-то в пример, то уже много веков как не актуальное/дошедшее до нас частями.
Кстати, есть такое явление - культурный застой. Почитайте на досуге, откуда оно берётся и к чему приводит.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
29.10.2017 14:34 #107
Вот это точно. Начинаешь спрашивать, какие наши, говорят - Новый Год. Правда что ли? А почему ёлка, почему именно 31 декабря? "Не знаю, так всегда было, но праздник исконно наш". Святки от Хэллоуна отличаются в основном датой, так какая разница? Тем более в игре, тут я согласна отмечать хоть 200-летие появления первого шатра в Замбези, лишь бы весело было. Кстати, "в нашем детстве" китайский Новый Год тоже не отмечали, а игра у нас китайская, что делать?
-
29.10.2017 15:03 #108
-
29.10.2017 15:40 #109
А вы кроме Википедии ничего не читали никогда? А если почитать да еще и подумать? Да и вообще, никто ж вас не заставляет отмечать, я вон Новый Год не люблю и Рождество, но не бегаю же по форумам с криками, что их надо запретить, и вы не мешайте людям развлекаться. Кстати, выражение "прах к праху" появилось намного позже, чем Хэллоуин, намного.
-
29.10.2017 16:10 #110
кто кого заставляет что праздновать? если вы читали внимательно википедию, то не могли не заметить, что хеллоуин, в том виде, в каком его отмечают сейчас, приобрел скорее развлекательный смысл. но хотелось бы, конечно, аргументы услышать что мерзкого в кануне дня всех святых?
есть множество вещей, которые стали "культовыми". например, итальянская пицца, кока-кола, кеды адидас и зажигалки зиппо, почему же не может стать культовым и кельтский праздник, признанный практически во всем мире? веселый (чем мерзкий) и сказочный один вечер.
хм, довольно странный выпад.
я вам дала, казалось бы, вполне четкий ответ на глупый вопрос. если вы ждете большего от организаторов, то спешу вас огорчить. выбор жюри в конкурсах пв непредсказуем и довольно часто ставит в тупик. поэтому я и употребила слово "возможно". никто не скажет вам конкретно чем руководствуются и на что обращают внимание. вы просто сделайте, выложите и ждите результат.
так же, хочу обратить ваше внимание, что на данном форуме пользователи, имеющие опыт, часто берут на себя ответственность отвечать на вопросы "незнающих". грубить в этом случае совсем необязательно
Последний раз редактировалось egwenealvere; 29.10.2017 в 16:32.

вы серьезно, что ли?