Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 136
    Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Извините, может не в тему, но... я не понимаю, с каких пор, мы, стали отмечать буржуйские праздники? В моем детстве такой фигни не было. Зато, на Руси, были "святки", чего, уже забыли нашу историю?

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Извините, может не в тему, но... я не понимаю, с каких пор, мы, стали отмечать буржуйские праздники? В моем детстве такой фигни не было. Зато, на Руси, были "святки", чего, уже забыли нашу историю?
    Ключевое слово "были". Такие праздники то никто почти не знает, а Вы предлагаете их отмечать. И Вы не в своем детстве, а настоящем и в игре
    Последний раз редактировалось RikaHarade; 29.10.2017 в 12:01.

Embrace your dreams and protect your honor... as soldier!

У наставника Annasaff10 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от egwenealvere Посмотреть сообщение
    вы серьезно, что ли?
    ну вы конечно можете выложить 3 фото одной маски. и она одна будет принимать участие.
    но это как-то я даже не знаю...
    не тот случай когда "больше смс - больше шансов выиграть")
    Вопрос состоял в другом, Вы не поняли и что-то комментируете.
    Если я сделаю три маски они все будут участвовать или нет смысла 3 делать, потому как автор я займу одно место.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    Всегда удивляюсь, какие люди шустрые - могут скрафтить по три и больше
    чему вы удивляетесь? если у человека тьма свободного времени, тонны подручных материалов и миллион креативных идей, почему бы не сделать хоть 10! ну или, например, что-то простенькое и быстренькое, не заморачиваясь качеством и оригинальностью. так сказать "задавить количеством"

Цитата Сообщение от Annasaff10 Посмотреть сообщение
    Вопрос состоял в другом, Вы не поняли и что-то комментируете.
    Если я сделаю три маски они все будут участвовать или нет смысла 3 делать, потому как автор я займу одно место.
    окааай.
    во всех конкурсах пв оценивается автор. так вам понятнее будет?
    вы можете сделать три маски, и, возможно, какая-то одна из этих трех получит призовое место. возможно, жюри учитывает общий объем и качество работ одного автора. возможно, это влияет на результат.
    вы можете так же выложить 3 (5/10/15) фото одной маски с детализацией (вид сверху/снизу/сзади) и эта одна маска, также имеет шансы занять призовое место.

У наставника Annasaff10 на дне Реки Малиновок

возможно, жюри учитывает общий объем и качество работ одного автора. возможно, это влияет на результат.
    Вот что бы не было этого "возможно" я задаю вопрос именно жюри а не Вам. Так Вам понятнее будет?

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Забавно, что большинство людей, которые топят за "наши" праздники, даже не смогут перечислить, какие наши, а какие - нет. А если и приводят что-то в пример, то уже много веков как не актуальное/дошедшее до нас частями.
    Кстати, есть такое явление - культурный застой. Почитайте на досуге, откуда оно берётся и к чему приводит.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Первые шаги ForMistNick житель Идеального Мира Аватар для ForMistNick

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Забавно, что большинство людей, которые топят за "наши" праздники, даже не смогут перечислить, какие наши, а какие - нет. А если и приводят что-то в пример, то уже много веков как не актуальное/дошедшее до нас частями.
    Кстати, есть такое явление - культурный застой. Почитайте на досуге, откуда оно берётся и к чему приводит.
    Вот это точно. Начинаешь спрашивать, какие наши, говорят - Новый Год. Правда что ли? А почему ёлка, почему именно 31 декабря? "Не знаю, так всегда было, но праздник исконно наш". Святки от Хэллоуна отличаются в основном датой, так какая разница? Тем более в игре, тут я согласна отмечать хоть 200-летие появления первого шатра в Замбези, лишь бы весело было. Кстати, "в нашем детстве" китайский Новый Год тоже не отмечали, а игра у нас китайская, что делать?

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Хеллоуин - праздник нечисти. То, что пишут на википедии - чушь собачья. Не знаю, кто как, а я не буду отмечать и праздновать эту мерзость. Прах к праху, как говорится.

Первые шаги ForMistNick житель Идеального Мира Аватар для ForMistNick

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Хеллоуин - праздник нечисти. То, что пишут на википедии - чушь собачья. Не знаю, кто как, а я не буду отмечать и праздновать эту мерзость. Прах к праху, как говорится.
    А вы кроме Википедии ничего не читали никогда? А если почитать да еще и подумать? Да и вообще, никто ж вас не заставляет отмечать, я вон Новый Год не люблю и Рождество, но не бегаю же по форумам с криками, что их надо запретить, и вы не мешайте людям развлекаться. Кстати, выражение "прах к праху" появилось намного позже, чем Хэллоуин, намного.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

кто кого заставляет что праздновать? если вы читали внимательно википедию, то не могли не заметить, что хеллоуин, в том виде, в каком его отмечают сейчас, приобрел скорее развлекательный смысл. но хотелось бы, конечно, аргументы услышать что мерзкого в кануне дня всех святых?
    есть множество вещей, которые стали "культовыми". например, итальянская пицца, кока-кола, кеды адидас и зажигалки зиппо, почему же не может стать культовым и кельтский праздник, признанный практически во всем мире? веселый (чем мерзкий) и сказочный один вечер.

Цитата Сообщение от Annasaff10 Посмотреть сообщение
    возможно, жюри учитывает общий объем и качество работ одного автора. возможно, это влияет на результат.
    Вот что бы не было этого "возможно" я задаю вопрос именно жюри а не Вам. Так Вам понятнее будет?
    хм, довольно странный выпад.
    я вам дала, казалось бы, вполне четкий ответ на глупый вопрос. если вы ждете большего от организаторов, то спешу вас огорчить. выбор жюри в конкурсах пв непредсказуем и довольно часто ставит в тупик. поэтому я и употребила слово "возможно". никто не скажет вам конкретно чем руководствуются и на что обращают внимание. вы просто сделайте, выложите и ждите результат.
    так же, хочу обратить ваше внимание, что на данном форуме пользователи, имеющие опыт, часто берут на себя ответственность отвечать на вопросы "незнающих". грубить в этом случае совсем необязательно
    Последний раз редактировалось egwenealvere; 29.10.2017 в 16:32.

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права