Страница 129 из 329 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 3288
    Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11457424
    это нсц, в старой вроде 20 итемов падает
    А, это те, что во второй строчке, красно-желтая иконка? Вроде еще разговор был про какую-то химию, это не она значит?
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    вы кажется не поняли, тут идет разговор о том что уменьшение отвязанных ресов с циты ударит по колву денег у игроков которые ее фармят, а то что перечислили вы явно не в ците фармится, поэтому к чему ваша стена текста я так и не понял
    ты понимаешь что они изменением этой циты, закрывают и фарм циты и фарм нирки.. если конечно монеты с циты не вырастут в цене, а это достаточно серьезные деньги, я лично кроме циты и нирки никуда не хожу, еще дом фармлю, всё, останется только дом, инт нирка это 1кк за заход соло (без рейтов), при желании выносить можно достаточно много, цита тоже считай 7 лямов в моем случае, за 5 цит, а тут возьмут и уберут мои считай 20 лямов фарма в день ( 13 зах в нирку и 5 цит) хотя я могу и больше в нирку бегать ( своих только 15 открывах, и куча в мире), чо мне плясать чтоли? от того что я твинам смогу ранг сделать чуть дешевле! зато основа в жопе будет

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    А, это те, что во второй строчке, красно-желтая иконка? Вроде еще разговор был про какую-то химию, это не она значит?
    да, вторая строчка снизу это итемы на р8р

Неопределившийся Seferon65 кавалер Знака железной крови

Нечего уже фармить циту изменят ломанутся в др и море все в рейты и будет яшма 300к а руны 4 от 3 до 5кк ибо чем больше прокачивает руны тем супер дорогой кач след уровня...скоро просто избыток рун начнется цены рухнут,тут китай все продумал,просто загнали в угол с цитой окуратно подрезали концы последние...и че вам дадут скилы бесп и остальная чушь когда все продается за юани и за скил ту же хиру не купишь...вот убери ща всех ботов с пв вангую голд рухнет до 500к за мес...ток супер барыги,супер ботоводы еще держат экономику...а если и бд сделают как на китае 1 раз в нед будет вообще тру...себестоимость всего 1 юань...фармил в эти рейты сам...хх копейки...на луне вышел в ноль...инта скуп чуд воспр 80-90к максимум...гпб..ну там бижу собрал за 2 дня еще терпимо...др наф над,море копейки стоят ресы...пару обнов и фарма просто не будет.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Seferon65 Посмотреть сообщение
    а руны 4 от 3 до 5кк ибо чем больше прокачивает руны тем супер дорогой кач след уровня...скоро просто избыток рун начнется цены рухнут,тут китай все продумал,просто загнали в угол
    Китайцы всё продумали и мотивируют игроков на развитие, потому что при сегодняшних ценах на руны 4 уровня у среднего игрока нет мотивации делать круг выше пятого. Шестые руны будут стоить сотни миллионов юаней, никак не улучшат скиллы и дадут мизерные прибавки к характеристикам персонажа.

Первые шаги PanMinistr житель Идеального Мира Аватар для PanMinistr

Персонаж стоящий на оффботе приносит 1кк в день, этот-же персонаж(уровень слабопрокачанного 2рб) бегая по данжам в которые берут,получает 500-600к чистыми)вот нифига не мотивирует активно играть новичков...

Неопределившийся DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории Аватар для DeBaGgEr212

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    при сегодняшних ценах на руны 4 уровня.
    С отменой обмена медалей порученца на руны их (рун) цена сильно возрастет, потому что твины поддерживают значительную часть рунного рынка на большинстве серверов. как по мне, удешевление рун в планы китайцев не входило

+ светлый кот в процессе

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    ты понимаешь что они изменением этой циты, закрывают и фарм циты и фарм нирки..
    Я не знаю, как на других серверах, а на Орионе в одно окно нирку фармят приблизительно три с половиной пати. Всегда собираю одни и те же лица, плюсуюсь в мир — тоже одни и те же лица. Как-то не тянет на основной заработок, при порезке которого всем придёт попа.
    А многооконных давить надо, потому как такой заработок для нубов ещё менее доступен, чем МИ и ДР и при этом не является предусмотренным игровым процессом, а твиноводы с ботоводами вовсю пользуются и генерируют неприличное количество юаней. И при порезке сразу начинают писать, как же так, обоже теперь нирка в 6 и цита в 10 окон не фармится.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 30.10.2017 в 10:01.
    Жняки рулят

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от DeBaGgEr212 Посмотреть сообщение
    С отменой обмена медалей порученца на руны их (рун) цена сильно возрастет...
    Тогда тем более нет смысла среднему игроку поднимать круг рун выше пятого.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Пещеры вечности
    7.*Корректировка Пещер вечности.*Добавлены новы награды.

· За выполнение заданий в обычных пещерах можно получить Адские\Райские умения.

· За выполнение заданий в расширенных пещерах можно получить продвинутые умения.
    Что такое "продвинутые умения"? 12-13 скиллы? или то, что сейчас падает в пещерах? или перевод такой?

Страница 129 из 329 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права