+ Ответить в теме
Страница 22 из 1872 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Замесов нет, противостояния толком нет...
    Поэтому ты побежал в стадо к человеку, который за несколько лет убивал и убил все замесы и противостояния на Альтаире?
    Тебе самому не смешно тут это писать?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    А почему руководство Реда должно вам внятно и во всеуслышание высказать свои цели? Они вам чем-то обязаны по праву вашего рождения? Что за детский эгоцентризм?
    Я где-то говорил, что мне кто-то что-то должен?

Первые шаги germen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Поэтому ты побежал в стадо к человеку, который за несколько лет убивал и убил все замесы и противостояния на Альтаире?
    он побежал туда потому что хотел:

В игре я хочу как все, сливаться, обижаться, писать в лол чатик, радоваться победам или горевать от поражения.
    но видимо что-то пошло не так и радоваться победам почему-то не получается, и как результат:

Как на форуме, так и в игре скучно.. Замесов нет, противостояния толком нет
    Последний раз редактировалось germen; 30.10.2017 в 18:49.

Ещё даже ГВГ не было, а ребятки уже успели скатится в своё привычное состояние.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    1. Причина моей улыбки - расхождение твоих слов и поступков, вкратце: "за таразед111 - уход в реды", "хочешь замесов и противостояния - находишься на теплой стороне с 7 союзами"
    Как же вы превозносите эти союзы, добавьте ещё академки редов и ластхопов дамнедов, можно ещё джастайс добавить тож твины дамнедов, чтобы число было повыше. Алик 2х топ1 кланов своих серверов явно должен тащить замесы и ремы за счет качества.
    Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Прикольно, у нас на Лиридане тоже самое сделали Террасы, уверен через год на Таре такая же ситуация была б с Ордерами, в итоге какая разница куда бежать если что на той что на этой стороне вот такие вот "убивцы" сидят.

пс. Видимо все очень надеялись на человека с 80па пухой в своем клане, в итоге пригорели что он выбрал не Тару которая не смогла объединиться.
    Последний раз редактировалось nekitkayban; 30.10.2017 в 19:23.
    Эридан Анонимус

Так они вместе с академкой (твинотой) Реда и считают

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    1. Причина моей улыбки - расхождение твоих слов и поступков, вкратце: "за таразед111 - уход в реды", "хочешь замесов и противостояния - находишься на теплой стороне с 7 союзами"
    2. Какие мои ошибки? кого я виню и на кого что вешаю? где ищу поддержку? ты про что вообще?
    3. Моя позиция может вызывать у тебя хоть что=) Хотя я не уверена, что ты знаешь мою позицию (и мою позицию относительно чего??) и можешь как то к ней относиться=)
    1. Прости, а у меня был выбор? Мне лень искать твои же слова, про твое "Я тебе не доверяю". Да и после того, как я наслушался от Вас всякого, как-то обидно даже стало... ФЗ почему Вы считаете, что я должен был бегать один...
    Ты сама говорила, тебе в Ордере хорошо, я выбрал ту сторону, где мне хорошо на данный момент. Все честно, у каждого свой выбор.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Хз Никита, но на лиридане было так - дамнед посрались и развалились на 2-3 клана. Дамнед уже не выходил на гвг с бафами . Подъехало мбг - ну и типо зачем идти в сдающий квартиры клан дамнед , учитывая что все говнари и возмутители спокойствия люди еще там. Вот и остались в террас, ** зачем вообще винят джипа!?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Смысл в том что все эти говнари при желании могли попасть в террас, и некоторые кстати попали, в итоге Т***** превратилась в сборную серва, а не как изначально было когда состав собирался для противостояния.
    Эридан Анонимус

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Зашибись, своих хватало одаренных, так еще и какие-то тирассы набежали. ну я понял бы еще в замесе грохнули в мэйгуре, но ведь практически в чистом поле, никого рядом не было. Думал - пк клан, да и хрен с ними, а это оказывается какая-то сборная. Тьфу.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 1872 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права