+ Ответить в теме
Страница 27 из 1872 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 18719
    На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Может ты все-таки поймешь, что ты не прав? Ты понимаешь, что ты не был ни в Ордере, ни в ФФ, а делаешь какие-то выводы.
    Может быть ты и лечить умеешь через телевизор?
    Я не был ни в Орде, о которой по факту не особо много знаю, ни в фф, о которых знаю несколько больше.
    Ни правым, ни виноватым я себя не считаю, я лишь излагаю свою точку зрения, которая, как правило, чем-то, да подкреплена. Если можешь опровергнуть мои слова - дерзай. Я свои слова доказывать не собираюсь(ну влом мне кому-то что-то доказывать), за исключением тех случаев, когда без пруфа не обойтись, не прослыв за базарную балаболку. Но и опровергнуть мои слова едва ли получится - на это есть некоторые причины.
    Свои предположения о телевизорах оставь в недрах своей фантазии, пожалуйста.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    И да повторю свой вопрос, ты кто под игровым ником?
    Наверное следует смириться, никто не хочет показывать свое лицо, либо стыдно, либо еще что-то... Хоть самому делай новый акк и тоже писать как ноунейм.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

А почему все прицепились к количеству людей в том или ином альянсе? Т.е. раньше Ордер не смущало, что они щемили ФФ количеством на Таре,
    Это каким кол-вом ордер щемил фф на таре? в 50-60 чел выигрывали тв на таре, против фул состава фф, это ты называешь давили кол-вом?
    В ордере на таре было 100-110 чел в клане, а вот фф изначально 180-190, и ты пишешь, что мы их кол-во брали, смешно, а как же мтв которое нам фф просирало? там то же кол-во брали?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Я не был ни в Орде, о которой по факту не особо много знаю, ни в фф, о которых знаю несколько больше.
    Ни правым, ни виноватым я себя не считаю, я лишь излагаю свою точку зрения, которая, как правило, чем-то, да подкреплена. Если можешь опровергнуть мои слова - дерзай. Я свои слова доказывать не собираюсь(ну влом мне кому-то что-то доказывать), за исключением тех случаев, когда без пруфа не обойтись, не прослыв за базарную балаболку. Но и опровергнуть мои слова едва ли получится - на это есть некоторые причины.
    Вот представь земной шар, который содержит в себе всю информацию, по которой ты высказываешь свою точку зрения.
    Так вот, наличие ВСЕЙ информации, дает тебе кучу информации для анализа, на основе которой ты делаешь вывод, но в твоем случае, у тебя может быть только 20% информации, которая получена обрывками, не всегда достоверная, иногда искажена.
    Но основе нее, да твои выводы верные, я не говорю, что ты фууу не прав, ты прав, но опираешься только на малую часть инфы и берешься судить людей, не обладая всей информацией. Это не корректно.

Это все равно, что поставить диагноз, только исходя из своих убеждений, быстрого взгляда на пациента и мнение коллеги, который даже в глаза пациента не видел. Да, вывод верный, так как ты его сделал, на основе доступных тебе данных, но в целом он не верен, так как не все данные тобой были учтены.

Понимаешь о чем я?

Цитата Сообщение от unis2008 Посмотреть сообщение
    Ордер, так же в последние 4 месяца на Таразеде старался "задавить массой", собирая на 7-10 игроков - 15-20, превосходя кроме колличества еще и точкой... На вопрос зачем собирать зерг, ответ всегда и везде схожий - "Это ваши проблемы, что вы не можете собрать столько же или больше".
    Очередной ноунейм который пишет с твинчика?
    Смешно читать даже, есть скрины ответов? или это очередная ложь, забавно читать.

Это каким кол-вом ордер щемил фф на таре? в 50-60 чел выигрывали тв на таре, против фул состава фф, это ты называешь давили кол-вом?
    В ордере на таре было 100-110 чел в клане, а вот фф изначально 180-190, и ты пишешь, что мы их кол-во брали, смешно, а как же мтв которое нам фф просирало? там то же кол-во брали?
    Про ТВ и МТВ я не могу говорить, меня там не было. Но вот про замесы, которые видел и иногда даже принимал участие, я и говорю.

Да и что далеко ходить, сколько Вас всегда на меня прыгает? 3, 5, 7? Ты же сам говорил, что я играю как олень, чего же Вы тогда пол пати на меня приводите?

Про ТВ и МТВ я не могу говорить, меня там не было. Но вот про замесы, которые видел и иногда даже принимал участие, я и говорю.

Да и что далеко ходить, сколько Вас всегда на меня прыгает? 3, 5, 7? Ты же сам говорил, что я играю как олень, чего же Вы тогда пол пати на меня приводите?
    Думаю ответ очевиден, что бы слить такую переточку как ты, нужен либо такой переточка который может тебя слить, либо несколько средних человек это логично.
    на видео видно какие мы зерги собирали, если б я хотел, то я б тогда мог привести 20-30 чел легко, но не стал этого делать
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DQGrAOa4imoo

Потому что мне интересен сам фан, а не победа в течении 1 мин ак делал мастер ги фф
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D8Hss1S6EB-k
    Так же сейчас пытаеться делать и лысый.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 31.10.2017 в 14:24.

У наставника unis2008 на скользкой дорожке Аватар для unis2008

Печально, но попрыгунчики по кланам не меняются, и так же продолжают всех дезинформировать.

Когда в ФФ было 190 человек, то Сарго сидел в своем твинкоклане Дарксайд, фармил все что можно фармить себе на домопуху (после закрытия проекта Авиабаза), уговаривая игроков ФФ не трогать его на ремесле. В последствии, после ухода консты РиккиТики, в ФФ остается 173 персонажа, активно играющих было значительно меньше.
    Сарго покупает гильдию Ордер у танка Фаер с цифирками, переходит туда с теми кто был в ДаркСайде, перетаскивает игроков с Алмаза, способствует развалу Ревенджей. После этого начинает перетягивать игроков ФФ (кого может), рассказами о том что нужно противостояние на Таразеде.

Могу продолжить дальше, но пока остановлюсь.

Ближе к объединению в Ордере было ~112 персонажей, а в ФФ ~120 персонажей (помимо ушедших в Ордер и в нейтральные гильдии, была проведена чистка от неиграющих и неактивных - около 30 персонажей)
    Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
    Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Сейчас бы в 2к17 юниса не знать

Думаю ответ очевиден, что бы слить такую переточку как ты, нужен либо такой переточка который может тебя слить, либо несколько средних человек это логично.
    на видео видно какие мы зерги собирали, если б я хотел, то я б тогда мог привести 20-30 чел легко, но не стал этого делать
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DQGrAOa4imoo

Потому что мне интересен сам фан, а не победа в течении 1 мин ак делал мастер ги фф
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D8Hss1S6EB-k
    Так же сейчас пытаеться делать и лысый.
    Флагрейт = Ровер
    Космос = Лук (хотя тут не ровно, на тот момент, Космо вообще был вата)
    Сайс = боженька (Если сравнивать дамаг, то они примерно равны, ну и плюс, пока еще Боженька лучше катает на мой взгляд)
    Розенталь = Хитифай (фз)
    Прист = ?

С условием, что пристка постоянно не давала работать и слипала, в то время как ровер спокойно дамажил по физикам... В целом норм подрались, но контроль приста решал ( А после контроля, выдержать дамаг даже от двух персов... ну как-то сложно )

Ты понимаешь, что два любых, могут слить кого угодно? Тот же конь и ты, меня просто из контроля не выпустите и просто забьете ногами по ногам ))).

И кстати просто в тему, о равном по количеству людей составе и о "переточках", которых можно слить только в несколько "средних":

Мне кажется тут даже сравнивать шмот смешно:
    Я = Азя
    Космос не фига не равен Зигану
    Годя не фига не равен этой друле.

Ладно, мы не переспорим друг-друга на тему кого больше. У каждого своя правда и каждый будет смотреть со своей стороны...

+ Ответить в теме
Страница 27 из 1872 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права