+ Ответить в теме
Страница 650 из 701 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,491 по 6,500 из 7007
    Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Черепаха будет оО
    Не будет .____. Черепаха только с парой вешается. ( По крайней мере так было до ввода карт )
    Цитата Сообщение от buka1987 Посмотреть сообщение
    Т.е. печать ловится и в камикадзе?
    Камикадзе не даёт иммунитет к ограничению передвижения, он даёт шанс снять "оглушение"
    На рут он никак не повлияет.
    Последний раз редактировалось Lunwa; 01.11.2017 в 15:57.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Не будет .____. Черепаха только с парой вешается. ( По крайней мере так было до ввода карт )
    Всегда вешалась. Такая же петрушка получится, если на уверку поймать-черепаха будет, т.к. это не негативный эффект, она при любом раскладе остается на чаре, если только он не в иммунке.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Странно, в меня как-то прилетала печать, черепахи не было ._.
    Да и в уверенку ловил её довольно часто, мб не обращал внимания .__.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

У наставника vysha на дне Реки Малиновок

крч, ребят, нубоприст идет на чернокрыла в первый раз и, соответственно, у нубоприста есть вопросы.
    1. если мне достанутся кристаллы в середине, то я могу стоять в центре, дожидаясь окончания всей эстафеты, или должна начинать путь вместе с альфой?
    2. если же не достанутся, то по какой дороге лучше всего бежать присту с 7к хп?
    3. на госпоже сфера не нужна? только печать и массхил? /с учетом того, что я - единственный прист в пати/
    4. на чернокрыле присты где стоят: в озере или между столбами?

заранее аригато за ответы~

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от vysha Посмотреть сообщение
    крч, ребят, нубоприст идет на чернокрыла в первый раз и, соответственно, у нубоприста есть вопросы.
    1. если мне достанутся кристаллы в середине, то я могу стоять в центре, дожидаясь окончания всей эстафеты, или должна начинать путь вместе с альфой?
    2. если же не достанутся, то по какой дороге лучше всего бежать присту с 7к хп?
    3. на госпоже сфера не нужна? только печать и массхил? /с учетом того, что я - единственный прист в пати/
    4. на чернокрыле присты где стоят: в озере или между столбами?

заранее аригато за ответы~
    1. Можешь стоять в центре, только копни кристалл, бежать надо, если кто-то умер и в пати нет мистика или мобы почистили яйца и надо реснуть.
    2. Мне кажется разницы особой нет, по какой бежать, прист может пробежать все. Бери тету, например, или эпсилон, на нем ток песок с себя рассеивать не забывай. Под иммунками и перьями, уверена, что сможешь пробежать любой дорогой.
    3. На госпоже сфера или масс хил нужны только если пати ее не шотнула сразу. Печать кидать на копию, на которой уже висит печать.
    4. На чернокрыле присты стоят вместе со всеми. Не знаю даже, о каком озере речь. Ставь сферу и не парься)
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

У наставника vysha на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    1. Можешь стоять в центре, только копни кристалл, бежать надо, если кто-то умер и в пати нет мистика или мобы почистили яйца и надо реснуть.
    2. Мне кажется разницы особой нет, по какой бежать, прист может пробежать все. Бери тету, например, или эпсилон, на нем ток песок с себя рассеивать не забывай. Под иммунками и перьями, уверена, что сможешь пробежать любой дорогой.
    3. На госпоже сфера или масс хил нужны только если пати ее не шотнула сразу. Печать кидать на копию, на которой уже висит печать.
    4. На чернокрыле присты стоят вместе со всеми. Не знаю даже, о каком озере речь. Ставь сферу и не парься)
    спасибо огромное с:
    ладно, главное первый раз попробовать, потом таки разберусь с деталями~

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Сфера или массхилл зависит от пати. Если толстенькие, то можно помогать и массхилить, а если есть пара ватных чаров, можно и в сфере постоять.
    Озеро это за питом голубое пятно =D В общем-то прист человек подневольный. Где пати решит бить там и ставь сферу.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Любопытный Soukaripa1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Где пати решит бить там и ставь сферу.
    Хей! В интересах пати не умирать, поэтому ставлю сферу там, где захочу, а они уже сами в зону сферы бегут.

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Главная проблема массхила - он медленный. Плюс сфера ослабляет наносимый урон. Поэтому первое правило приста: не знаешь, чего делать - ставь сферу. Обычно сфера ставится на хвост танку. Беда в том, что некоторые боссы сферу сбивают. Поэтому в данжах на ряде боссов проще отхиливать танка.
    На эстафете зависит от того, сколько в пати игроков. Если больше 8, то прист стоит в центре и воскрешает тех, кто упал. Если же прист бежит эстафету, то лучше всего Альфа, Эта или Тета, можно и Гамму.
    На Госпоже присту очень полезно иметь печать, которая юзается на той копии, на которой висит черепашка.
    Что до Чернокрыла, то если в пати есть непрокачанные персы, то там сферу ставить нужно (обычно прист сам выбирает, где ставить, туда и сажают Чернокрыла), поскольку иначе слабые персы улетят. Правда есть проблема: если прист не очень прокачанный, то он может улететь и под сферой (пару раз я такое видел). Но к РБ2 пристам это не относится, они достаточно живучи.

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Цитата Сообщение от Soukaripa1 Посмотреть сообщение
    Хей! В интересах пати не умирать, поэтому ставлю сферу там, где захочу, а они уже сами в зону сферы бегут.

А если не бегут?
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

+ Ответить в теме
Страница 650 из 701 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права