+ Ответить в теме
Страница 40 из 1872 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 18719

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Речь о выбранных стратегиях, мадам, о стратегиях. Кто, что, кому больше писал вообще субъективная штука. Не вижу ничего криминального в любых креативах, если они потом подкрепляются делом.
    С Экзами ровно наоборот, определенные компашки похерили всё, пока в отсутствии высших офицеров клан пребывал в анархии. Теперь оказавшись в Ордерах они похерят и этот клан, если местные офицеры + вернувшийся тапок не найдут на них управу. Просто потому, что эти люди не хотят видеть проблемы в себе и исправлять их ради какой-то общей цели, умеют только оскорблять и ныть, не понимая что в первую очередь они сами всему виной. И вот именно этих ЭкзоОрдеров я и имею ввиду, хотя правильнее было бы назвать их ХаусОрдерами + пара Экзов, йо.
    О да, одну стратегию Экзов - поливать Либертинов грязью - я прекрасно помню. Ну и запомнилось ваше участие в ней. Но Земля круглая. И вот подобная стратегия обернулась против вас самих. Но с другой стороны, если в подобном креативе вы ничего криминального не видите, то за вас можно и не переживать. Наслаждайтесь )

Banned Mengelle на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Пафоса? Я привел обычные примеры двойных стандартов, от наших оппонентов.
    Как мне нравится читать про кол-во раз когда с Реда должны побежать)
    Когда Хаос делали, должны были
    Когда Втф делали второй должны были
    Когда Мтв ввели должны были , мы же бомжи, всем проигрывать обязаны были
    Когда Экзы победили нас пару раз на гвг
    Когда объединение было, обязаны были, потому что все же сидели на теплом месте
    Теперь должны, когда гвг начнется. Ок.
    Держи в курсе

Ничто не вечно на земле
    С тем,что ничто не вечно согласен.) Хочешь сказать на мбг вы без порождений отыграли?)Ответь на вопрос сколько у вас в клане перебежчиков которые в тёплое место убежали ? Лично у нас их хватает так ,что уверен на все 100 ,что у вас их более чем достаточно ,а после пройгрышей многие из таких любят создавать темки про уходы в реал ,так что посмотрим ,что будет после 5-10 гвг) .Первое гвг в расчет не беру у ордеров сыгранности не хватает . А вот дальше посмотрим )

Любопытный acdng4 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    А мне нравится что все разговоры сводятся как всегда к Реду)
    С чего бы не начинали, вылазит какой то Роза, ноунейм, топ с Терассов, топ с Ордеров, и начинается, а вот вы!!)
    Вы за собой следите для начала, а потом предъявляйте другим.

Особенно смешно слышать про альянсы, и что Реды ими славятся. Ау Терасы? Вы забыли что у вас на серве было? Или это не Терасс поделил карту,
    между аликами своими? Не? Ну за то с умным видом покивать, вот Реды падонки, это да, вы умеете.
    Ордеры пишут про зергы на них. При этом месяцы назад они так же зерговали ФФ. И о Боже) Ничего страшного то и не было оказывается.
    Но зато если Редов сейчас больше, все ребята это зерг все ясно.
    Ну давай, распиши как все происходило на Лиридане и как эти альянсы появились? Про редов подонков тоже вродь не писал

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    О да, одну стратегию Экзов - поливать Либертинов грязью - я прекрасно помню.
    Можно было не продолжать, обиженный патриот клана детектед!

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от acdng4 Посмотреть сообщение
    Ну давай, распиши как все происходило на Лиридане и как эти альянсы появились? Про редов подонков тоже вродь не писал
    Та как я понял он балабол, не знаю как на лиридане было, но па поводу тары он точно про балаболил, ссылаясь на какие то слова, каких то людей с фф, даже не называя ников.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

:C когда уже суббота и гвг, как думаете настрочите 30+ страниц после гвг?

Цитата Сообщение от Mengelle Посмотреть сообщение
    С тем,что ничто не вечно согласен.) Хочешь сказать на мбг вы без порождений отыграли?)Ответь на вопрос сколько у вас в клане перебежчиков которые в тёплое место убежали ? Лично у нас их хватает так ,что уверен на все 100 ,что у вас их более чем достаточно ,а после пройгрышей многие из таких любят создавать темки про уходы в реал ,так что посмотрим ,что будет после 5-10 гвг) .Первое гвг в расчет не беру у ордеров сыгранности не хватает . А вот дальше посмотрим )
    Ты знаешь хоть один клан на руофе который отыграл без поражений мтв?
    Ты хочешь что бы я тебе назвал за 6 лет Реда, сколько человек перешло с вар клана к нам?)
    Меня тоже учитывать?
    Сыгранности не хватает мм)
    Тоесть клан, у которого было гвг, или подобие гвг, пишет о сыгранности клану у которого нет гвг год.
    Ясно)
    Действительно дальше мы посмотрим

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Ну я понял к чему ты клонишь, но по сути те альянсы что сейчас не давали бой клану-доминанту на тот момент дамнеду, а нави и эра что? это союзы как раз для зерга и комфортного фарма, если б Блеймы не вышли из алика нави б досихпор рачило б шапки с 90+ ремесла и как итог в клане был б онлайн 20 из которых норм шмот ток у муси . Ну а эра это вообще хохма кто-то что-то сказал и вы побежали создавать с ними алик, по сути если б не дамнед их бы по итогу выбили с карты вы.
    Эридан Анонимус

Banned Mengelle на скользкой дорожке

Влив к вам был относительно небольшой так,что патьки хотябы притерты друг к другу плюс у вас был онлайн и так .В ордерах онлайна фулового не было плюс влилось много экзов .Так ,что патькам
    все равно притереться надо .На тех же замесах видно,что координация ордеров и нас хуже чем ваша.Наш сервер был более молодым плюс так же как у вас не было противостояний только мбг где мы овнили всех ,а когда всех овнишь скилуха то теряется вот если бы нас поставили в ветки постарше где мы бы огребали то координация у нас была бы на порядок выше , а так гвг все расставит по местам)Кто топ ,а кто ниок)
    Последний раз редактировалось Mengelle; 02.11.2017 в 17:30.

Зачем мне тебе что то рассказывать про ваш сервер?
    Это намного лучше сделают игроки клана Дамнед.
    Но скажу точно, что объединенный сервак превратить в болото. Это нужно постараться Джип постарался.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 1872 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права